Чипирование населения. Апокалипсис

2
Noooob25
Весна идет!
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2056
  • Постов
    92
  • Просмотров
    13,994
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +15,928
1 2 3 5
  • http://www.onlinepetition.ru/kgfcgjhn/petition.html
    кому лень открывать - текст:
    Мы требуем отказа от электронных паспортов и УЭК

В 2014 г в Украине и в 2015г-в России планируется ввести электронные паспорта(ЭП)(Украина) и Универсальные электронные карты(Россия)(УЭК).

Паспорта вводятся по требованию ЕС в рамках подготовки к отмене визового режима с Украиной и для снижения уровня коррупции в России. При помощи карточки можно будет не только удостоверять личность,но и осуществлять платежи. Каждый сможет через свой мобильный телефон или компьютер заплатить за любую услугу или получить информацию. России внедрение Универсальных электронных карт обойдется в 170 млрд. руб.

Паспорта будет с чипами. Машиносчитываемая информация будет размещена в специальном микрочипе, вмонтированном внутри документа.Вставив карточку в автомат-считыватель, можно будет получить полную информацию о её владельце, вплоть до отпечатков пальцев. На карточке нанесена магнитная полоса, способная нести информацию в двести тысяч слов или цифр. Этот паспорт будет содержать в себе личный идентификационный номер владельца, его полное досье, финансовые счета, медицинскую карточку, а также маячок для определения местонахождения владельца.Данные всех эл.паспортов будут храниться в
    специальной базе данных.В этой базе будут собираться и пожизненно храниться сведения о каждом гражданине страны- личные данные, отпечатки пальцев, снимки радужной оболочки глаз, форма лица, семейное положение, место жительства и место фактического нахождения, количество денег на счету в банке, точное содержание и количество всех покупок и продаж, перенесённые заболевания, состояние здоровья, политические, религиозные убеждения и многое другое.Чип облучен немодулированным сигналом.Вся более менее важная информация о платежах и перемещении человека может быть снята уже модулированным сигналом специальными средствами контроля и слежения (наземными и космическими-со спутников)После считывания информация моментально передается в центральный компьютер, где соответствующим образом анализируется и учитывается.
    Правительство будет в состоянии контролировать каждый шаг каждого гражданина.МировоеИнформация обрабатывается в 2х сверхмощных мегакомпьютерах. Один из них находится в Брюсселе -«BEAST» (пер. англ. «зверь»),.Это компьютер НАТО.Другой компьютер расположен в Шенгене.На каждого жителя страны будут заведены персональные досье.К ним будут иметь мгновенный доступ все учреждения Мирового Правительства.

Внедрение электронных паспортов «по европейским стандартам» закончится полным упразднением хождения наличных денег и внедрением тотальной системы купли-продажи по электронным карточкам и микрочипам. Когда вся основная власть будет принадлежать распорядителю электронного реестра, а не народу или правительству. Когда наличные деньги уже никто нигде не будет принимать, а электронные паспорта и банковские счета неугодных людей будут мгновенно блокироваться распоряжением начальника реестра. Когда власть имущие, предприниматели и бизнесмены будут лишены своей реальной власти, денег и имущества. (http://www.notinn.ru/news/dokladNsance.rar)…
    Постоянные кражи и утери электронных паспортов, умножение связанных с этим преступлений, послужат "удобной" причиной для перехода к окончательной идентификации — обязательному вживлению микрочипа с личным кодом каждому владельцу электронного паспорта .(http://adsx.com).
    О своей готовности в сжатые сроки и без лишних бюджетных расходов начать серийное производство биометрических документов неоднократно сообщал украинский консорциум «ЕДАПС». Ни в каких иностранных разработках Украина не нуждается.Однако, Украине и России пытаются навязать иностранные технологии производства е-документов .
    Подлинные причины введения эл.паспортов

«Самое главное – скрыть цель, т.к. скрытая цель не вызывает противодействия»
    В своем интервью Аарон Руссо вспоминает, что он задал как-то Рокфеллеру вопрос: «Вы обладаете всеми деньгами мира, которые вам нужны. Вы обладаете всей полнотой власти в мире, которая вам нужна. В чем смысл всего этого, какова конечная цель?» На это Рокфеллер ответил: «Наша конечная цель - добиться того, чтобы все были чипированы. Чтобы контролировать все общество, чтобы банкиры и элита контролировали мир».

Этому и послужат вначале электронные паспорта.а затем обязательное чипирование населения.Постараемся понять конечную цель этого процесса.

1 Вводят электронные паспорта.

2 Собирается база данных по всей стране.

3 Анализируя эту базу данных,а также зная заранее,определяют неугодных Новому Мировому Порядку.Всех людей делят на 3 категории:1враги Мирового Порядка,2несогласные с Мировым порядком и 3 те,кто примет Мировой Порядок.

4 Любое лицо, нарушившее нормы и правила Мирового Правительства, будет наказано приостановлением действия его карточки на время, зависящее от характера и тяжести проступка.
    Когда эти люди пойдут за покупками, они вдруг обнаружат, что их карточки внесены в черный список, и они не смогут получить никаких продуктов или услуг.
    Если человек совершил серьезное преступление, его карточка будет изъята в том контрольном пункте, где он ее предъявит. После чего этот человек не сможет получать пищу, воду, жилье и квалифицированную медицинскую помощь и будет официально считаться изгнанным.

5 человек окажется выброшенным из социума.Таким образом, будут созданы большие банды изгоев, и они будут жить в местах, где легче всего добыть средства к существованию. На них будут охотиться и убивать при первой возможности. Лица, помогающие изгоям каким-либо образом, тоже будут убиты. Вместо преступников, не сдавшихся полиции или военным в течение определенного периода времени, тюремные сроки будут отбывать их… родственники, взятые наугад.
    http://via-midgard.info/10576-novyj-mirovoj-poryadok.html

6 Эти люди послужат примером другим несогласным.Другие или поймут и смирятся или их ждет та же участь-стать изгоем.(бомжом)

7 Таким образом устанавливается Новый Мировой Порядок и обеспечивается тотальный контроль населения.

8 Все жители России и Украины превращаются в послушных рабов.

Т.о конечная цель внедрения эл.паспортов((ЭП)-это насаждение Нового Мирового Порядка и установление власти Мирового Правительства.Это будет возможно,если ликвидируют неугодных(или другими словами-всех честных и свободолюбивых людей).

В странах ЕС-Англии и Великобритании,а также Южной Корее и США вначале ввели.а затем отказались от ЭП(посчитав недопустимым тотальный контроль).В России перевод на ЭП планируется к 2015году.Кому же не терпится получить контроль над жителями России и Украины?
    Мировому Правительству…
    В ЭП будет западный микрочип.Непонятно-что в него заложили-кому и какую он будет передавать иформацию?Доступ к базе данных русских и украинцев обязательно будет иметь Мировое Правительство.Оно же будет отключать ЭП неугодным.

Что можно сделать?
    1 и самое элементарное-ОТКАЗАТЬСЯ от внедрения элпаспортов.

2 делать чип только на международных паспортах.

3 не совмещать ЭП с банковской карточкой! Это очень важно!Это не позволит отключать карточки и делать людей изгоями.

4 позволить изготавливать чипы отечественным предприятиям.Обеспечить получение информации только российской и властью.

31 декабря 2011г. согласно положений Налогового Кодекса заканчивается срок для разработки КАБМИНом Украины вместе с заинтересованными религиозными организациями альтернативной программы учета отказников от электронной идентификации личности.

Видео о введении УЭК в России- Вы можете посмотреть здесь:
    Электронная карта-тотальный контроль:
    http://www.youtube.com/watch?v=2plMYp8aiiw
    Против ЭП выступают жители России и Украины-например:» Мы настаиваем на отмене внедрения системы электронных паспортов в Украине, так как она выглядит как политический терроризм, посягающий на гражданские права и свободы личности.http://www.kongord.ru/Index/A_tma_05/Ukpasscard.html
    8 сентября 2011 г состоится молитвенное стояние возле Верховной Рады за право жить без ЭП.
    http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=2797

Принято обращение к Патриарху Московскому и Всея Руси.
    По обеим странам ширятся выступления верующих.Но власть не внемлет.

Поэтому мы просим Вас помочь нам собрать подписи и подписать данную петицию!.Она будет отослана Президентам обеих стран,Госдуме РФ и Верховной Раде Украины.

Мы требуем отказа от введения электронных паспортов и Универсальных Электронных карт!

Спасибо!

в петиции всё изложено кратенько и доступно, подписывать не агитирую, просто прочитать для общего развития. Для пущего эффекта цитата из библии
    "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
    и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
    Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова
    "

в начале 11го года добавил себе вконтактик эту картинку когда только услышал о таком варианте развития событий. про УЭК тогда слышно не было ничего

y_b4e9b181.jpg
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 3
  • Тебя чипировать самое то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • спишу твою дерзость на возраст, юный падаван.
    я смотрю всем очень интересно. Между тем получение универсальной электронной карты станет обязательным для всех жителей России с 2014го года, насколько я понимаю, кроме тех, кто напишет заявление об отказе. НУ ЮМОРИТЕ ДАЛЬШЕ, ПОСОНЫ, ВАМ БЫ ВСЕ В ИГРУЛЬКИ ИГРАТЬ
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 1
  • Вообще всё, что написано выше - круто, хочу. Кроме отказа. Это же утопия.

Да и вообще как-бы не секрет, что найти человека можно по телефону, и как-то то все ходят с телфонами, а постоянно меняют их, только у кого проблемы с законом, так, блин с чипами тоже самое. У порядочных граждан все ок, у преступников, все плохо.

А то, что на все пре все будет одна карта, это вообще круто.

Правда это будет очень не скоро, интересно я старый буду, или нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • ashley @ 12.4.2013
    Вообще всё, что написано выше - круто, хочу. Кроме отказа. Это же утопия.

Да и вообще как-бы не секрет, что найти человека можно по телефону, и как-то то все ходят с телфонами, а постоянно меняют их, только у кого проблемы с законом, так, блин с чипами тоже самое. У порядочных граждан все ок, у преступников, все плохо.

Приспешник апокалипсиса..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Че за хрень, у меня только и возникла мысль.

Причем тут чипирование людей и электронные карты с чипом ? Очень хорошая идея, карта будет объединять все документы + банковский счет, этого давно не хватало! Главное чтобы систему защиты проработали, кстати в тестовом режиме уже запущен выпуск этой карты .

Да, кстати по-поводу тотального контроля, всем известно что владельца любого смартфона можно отследить, причем на виндовс фон это может сделать любой человек, также спешу напомнить о все различных финансовых учреждениях (типа кредитного бюро, и служба финансового контроля), которые собирают на тебя информацию по любому твоему действию.

Да ваще автор этого поста ( скорее всего не ТС, уверен он копипастил) - откровенный дегенерат.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + -1
  • Жесть ваще

Чувак завязывай с сильными наркотиками, слезть потом будет очень сложно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -6
  • Ещё ГМО продукты запретить. Только с грядки хочу и чтоб удобрений побольше. Остановить вырубку лесов под застройку жилищ и дорог для людей, убивать вновь родившихся, ибо не хуй планету портить. Пусть животные размножаются, а пиплов надо сокращать, а то киты вымирают, блин китики бедные! Все смартфоны на помойку, за вами следит большой брат. Чистим куки каждый день, поисковые сервера узнают наши пристрастия и сливают всё это интернет-магазинам. А что куки, где мой молоток, компы - палево, через них обо мне всё знают и постоянно следят. Грядёт что-то страшное, ушёл в бункер под землю...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • obzdunzig, http://www.demokrator.ru/problem/10994
    Твой голос очень нужен тут!

ОСТАНОВИМ ВМЕ АПОКАЛИПСИС!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А ФСБ может читать мои сообщения в вконтакте?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вам же ясно сказали, все разноются что карты будут пиздить и подделывать и взламывать, поэтому вместо карт потом начнут чипы вшивать и заебись. в Швеции вон призывают отказаться от налички вообще, у нас тоже такой закон готовится или уже принимается, правда пока только о крупных платежах (чтобы их проводить по безналу). а если налички не останется - это будет вообще не круто, разве вы не чувствуете это интуитивно? анонимно будет очень непросто купить травы\снять шлюху\пожертвовать денюшку Навальному\ да и вообще всем Навальным придется не очень.
    А как насчет того, что вход на интернет сайты будет осуществляться путем ввода своего персонального номера с карточки или чипа или вроде того? тут уже не запостишь прикольную картинку про путина или кадырова в немножко юморка

я уже не говорю об избитой теме отключения чипов неугодным людям или просто мгновенного лишения средств к существованию (ведь банковский счет будет на твоей карте\чипе).
    а в покерок при таких раскладах вообще будет одно удовольствие покатать!
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 13
  • и если смартфон ты можешь выкинуть или продать любому и это тупо средство связи (хоть по нему и можно многое отследить) то с картой, которая содержит в себе все документы, а уж тем более с чипом ты так просто не расстанешься, поэтому не очень уместное сравнение.
    ashley @ 12.4.2013
    Вообще всё, что написано выше - круто, хочу. Кроме отказа. Это же утопия.

к сожалению мы жили и живем в такой стране, где сегодня ты порядочный гражданин, а завтра прошел около митинга оппозиции и вот ты уже преступник и враг государства. вуаля!
    или например сегодня ты порядочный гражданин, а завтра изнасиловал и зарезал несовершеннолетнюю девочку и.. по прежнему порядочный гражданин. вуаля!
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 7
  • Предлагаю не реагировать на автора, пока он находится под влиянием наркотиков.
    Напиши нам завтра
    Ответить Цитировать
    2/8
    + -12
  • sparks2h @ 12.4.2013
    ЧОчень хорошая идея, карта будет объединять все документы + банковский счет, этого давно не хватало!

Я и лозунг для нее придумал:
    Универсальная электронная карта - проеби все документы разом!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Выглядит это все нереальным конечно, но...
    Реальным ли казалось несколько лет/десятков лет назад то, чем мы пользуемся ежедневно?

ТС, не обращай внимание на недалеких, малоумных троллей. Я давно определил для себя что ты адекватен.

Пытаюсь уложить в голове это всё. Пока один сумбур.
    Что хорошего/плохого принесет это чипование?
    То, что лежит на поверхности (удобство пользования единой картой/непонятная измена от тотального контроля) кажется фигнёй.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Если определенные люди захотят тебя найти или убрать с дороги, они это сделают и без чипа, телефона, автомобиля и тд.
    Помню тема поднималась в фильме "Дух времени". Основной посыл там - ты накосячил, тебе отключают чип и ты никто. Но, блять, и сейчас в любой, даже самой демократической, стране тебя могут уничтожить даже "почти законными путями" просто в лет, если надо будет. Чипы совсем не проблема.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Одному мне во время прочтения темы пришла в голову мысль, что систему рейтингов точно пора менять, если юзер с рейтингом почти 5к пишет такие вещи, вроде бы на полном серьёзе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • Автоматом вспомнилось, сорри если кому-то покажется, что не в тему...

(с) ночные грузчики - новый человек

Создать социальную ячейку,
    Отложить в социум личинку.
    Завтра утром я проснусь тараканом –
    Новый человек будет шестилапым.

Больше рук, чтоб потреблять больше.
    Дергать себя за хуй – это в прошлом.
    Новый человек дергает рычаги,
    И машина его благодарит.

Превращает в мусор любые вещи,
    Новый человек, сверхчеловечек.
    Одноклассники и контакчане,
    Прошу вашего внимания, встречайте,

Совсем новый – таких не знали вы –
    Человек идентичный натуральному.
    Но без атавизмов: без любви, без Бога.
    Даешь в массы эвтаназию и аборты,

Прозак, идентификационные чипы.
    Формула счастья точно просчитана –
    Всех привести к общему знаменателю.
    В мире клонов полная демократия.

дивный новый мир я живу как в сказке
    машина долбит в очко без смазки
    живется в моем коровнике сладко
    выполню план – машина даст шоколадку

Хватит с нас этой ёбаной мистики,
    Бога нет – вот и вся истина.
    смысл прост, наша на земле миссия.
    Довести до конца этот холокост.

я добровольно иду в мясорубку
    но дура-мать тянет за руку
    еретичка тупая спасти меня хочет
    но микрочип нужен мне очень

казнить отсталую расу кретинов родителей
    им нет места в новом удивительном
    стерильном мире без страха и боли
    скорее в тюрьму в пизду эту волю

удаляйте быстрей мне тоску и фантазию
    хочу быть единым с механизмом отлаженным
    нахуй бухло считать в парке птичек
    нахуй творчество, баб истеричных

нет, только машина доить и трахать
    будет меня в новом мире без страха
    функциональная оптимизация масс
    интеллигенцию блять уничтожить как класс

лежу на кушетке одной ногой в вечность
    врач перфоратором сверлит мой череп
    новый человек – это гордо звучит
    я деталь мясорубки: вот он мой микрочип

дивный новый мир я живу как в сказке
    машина долбит в очко без смазки
    живется в моем коровнике сладко
    выполню план – машина даст шоколадку

Хватит с нас этой ёбаной мистики,
    Бога нет – вот и вся истина.
    смысл прост, наша на земле миссия.
    Довести до конца этот холокост.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • братан,не мечи бисер перед свиньями!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • AlexElizarov @ 12.4.2013
    Одному мне во время прочтения темы пришла в голову мысль, что систему рейтингов точно пора менять, если юзер с рейтингом почти 5к пишет такие вещи, вроде бы на полном серьёзе.

да, одному тебе. какие такие? очевидные? все хейтеры походу совсем забыли в какой стране живут, если радуются такому "нововведению"
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 3
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.