"В-кратце инфомация: 1) Мной был выбран режим Everyman: Спать 3 часа ночью + 3 раза по 20 минут днем. Решил отказаться от режима Uberman ( 6 раз в день по 20 минут), тк в нем полностью теряется фаза Быстрого сна. В everyman она присутсвует."
о черт))))) спать три раза в день по 20 минут...как-то это жестко, имхо. мне от этого только хуже станет, например :))) да и если я уж днем усну, двадцатью минутами дело не обойдется :))
вопрос не корректно поставлен..!.. трезвый или наоборот..?!..)).. если трезвый - то 7-8 часов, а если набулдырился то зависит от множества причин: во сколько начал и закончил?.. сколько было собутыльников и что пили?.. имела ли место быть центрифуга?.. ) далее... есть ли комары в это время года?.. один спишь или с подругой?.. бедбетнули тебя перед сном или ты сам кого бедбетнул?.. пересидел бабл с коротким стеком или запушил 2 7 и вылетел боем?.. скоро ЧМ ЮАР - минус 20% от сна, и тп
Часа 4 сплю чаще =( днем дела, вечером отдых, ночь - просмотр увлекательного шоу с игроками на фтп или в Ч или пс)) с утра просыпаюсь бодрая, но после обеда глаза закрываются...но днем не сплю...так и живем :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В Москве стандарт-около 7 часов в день сна.
А сколько спите вы? Влияют ли как-то поездки на сон? Покер? Учёба? Работа?
И есть ли понятие "дневной" сон у Вас?
П.С.Как видите, теперь на форуме есть функция опроса. Пробуем:))))