Тоже решил засветиться после полугода незаметного присутствия на сайте, тем более, что проект для меня начался "удобоваримо". Может тихой сапой...)
Зовут Женя, ник на пасифике понятен
Не играю на этом руме из-за софта, специально под проект установил чёрный лейаут и приличные карты, иначе не смог бы себя пересилить...
Естественно, в планах отыграть все, несмотря на то, что работа. Вообщем, насколько здоровья хватит. Катаю год, осознанно месяцев семь, не регуляр, но и не заливаю. Так, на мороженое... В данном проекте вижу для себя много положительного, классная идея. Что именно будет для меня самым ценным - покажет время.
Отписываться буду после каждой "пары", "самоконтроль", всё такое
HH сохранилось сплошным текстом, переставил на english, вдруг поможет...
По турнирам: Главное удачно начать
Не знаю, писал бы всё это, если бы сразу не доехало...
Сори, danuna, с девочками -
это был я Объяснюсь - настроя бросать третью по силе руку не было никакого. Это был 6-ой хенд турнира, из предыдущих пяти ты играл в двух, т.е. TT+, показались мне не догмой
Разогнал банк, после трибета опять разогнал банк с намерением играть первым номером и на стек. А на тёрне образовалось oesd, я был уже замазан и дозалил...
Вообще, пока не планирую выкладывать руки или что-то в этом духе, может когда с HH разберусь, пока только "голые факты".
"Удобоваримо" - это мелкие ИТМ, насколько я понял, в сумме получилось 110 TBLs, +16$... , 30 место в таблице... Ну ничего, для начала неплохо...
В дипе словил кулера: JTs на bb, минрейз с утг, доставился флоп глянуть, там JJ3, М=16, так что решил играть чек-пуш и сыграл. Там KJ, аут 52 место.
Во втором вначале продул где-то треть стека и тупо пушил, доезжало... 33>44 (3 ривер), QQ>TT (флоп T, ривер Q), KQs>AQo>AQo (флопэнд натсфлеш) и всё в таком духе, пока не словил AQo<J2o и со стеком в 9М не дозалил 77<KK. Аут 48 место.
Вообще девочки вчера заходили часто и рвали всех - ну фиг знает, любят что-ли
Сегодня продолжим. Удачи всем участникам заезда
Зовут Женя, ник на пасифике понятен Не играю на этом руме из-за софта, специально под проект установил чёрный лейаут и приличные карты, иначе не смог бы себя пересилить...
Естественно, в планах отыграть все, несмотря на то, что работа. Вообщем, насколько здоровья хватит. Катаю год, осознанно месяцев семь, не регуляр, но и не заливаю. Так, на мороженое... В данном проекте вижу для себя много положительного, классная идея. Что именно будет для меня самым ценным - покажет время.
Отписываться буду после каждой "пары", "самоконтроль", всё такое
HH сохранилось сплошным текстом, переставил на english, вдруг поможет...
По турнирам: Главное удачно начать Не знаю, писал бы всё это, если бы сразу не доехало...
Сори, danuna, с девочками - это был я
Объяснюсь - настроя бросать третью по силе руку не было никакого. Это был 6-ой хенд турнира, из предыдущих пяти ты играл в двух, т.е. TT+, показались мне не догмой Разогнал банк, после трибета опять разогнал банк с намерением играть первым номером и на стек. А на тёрне образовалось oesd, я был уже замазан и дозалил...
Вообще, пока не планирую выкладывать руки или что-то в этом духе, может когда с HH разберусь, пока только "голые факты".
"Удобоваримо" - это мелкие ИТМ, насколько я понял, в сумме получилось 110 TBLs, +16$... , 30 место в таблице... Ну ничего, для начала неплохо...
В дипе словил кулера: JTs на bb, минрейз с утг, доставился флоп глянуть, там JJ3, М=16, так что решил играть чек-пуш и сыграл. Там KJ, аут 52 место.
Во втором вначале продул где-то треть стека и тупо пушил, доезжало... 33>44 (3 ривер), QQ>TT (флоп T, ривер Q), KQs>AQo>AQo (флопэнд натсфлеш) и всё в таком духе, пока не словил AQo<J2o и со стеком в 9М не дозалил 77<KK. Аут 48 место.
Вообще девочки вчера заходили часто и рвали всех - ну фиг знает, любят что-ли
Сегодня продолжим. Удачи всем участникам заезда