WinTeam Challenge. Да, таких "блогов" будет валом.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3551
  • Постов
    27
  • Просмотров
    3,035
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 2
  • Тоже решил засветиться после полугода незаметного присутствия на сайте, тем более, что проект для меня начался "удобоваримо". Может тихой сапой...)

Зовут Женя, ник на пасифике понятен Не играю на этом руме из-за софта, специально под проект установил чёрный лейаут и приличные карты, иначе не смог бы себя пересилить...

Естественно, в планах отыграть все, несмотря на то, что работа. Вообщем, насколько здоровья хватит. Катаю год, осознанно месяцев семь, не регуляр, но и не заливаю. Так, на мороженое... В данном проекте вижу для себя много положительного, классная идея. Что именно будет для меня самым ценным - покажет время.

Отписываться буду после каждой "пары", "самоконтроль", всё такое

HH сохранилось сплошным текстом, переставил на english, вдруг поможет...

По турнирам: Главное удачно начать Не знаю, писал бы всё это, если бы сразу не доехало...

Сори, danuna, с девочками - это был я
    Объяснюсь - настроя бросать третью по силе руку не было никакого. Это был 6-ой хенд турнира, из предыдущих пяти ты играл в двух, т.е. TT+, показались мне не догмой Разогнал банк, после трибета опять разогнал банк с намерением играть первым номером и на стек. А на тёрне образовалось oesd, я был уже замазан и дозалил...

Вообще, пока не планирую выкладывать руки или что-то в этом духе, может когда с HH разберусь, пока только "голые факты".

"Удобоваримо" - это мелкие ИТМ, насколько я понял, в сумме получилось 110 TBLs, +16$... , 30 место в таблице... Ну ничего, для начала неплохо...

В дипе словил кулера: JTs на bb, минрейз с утг, доставился флоп глянуть, там JJ3, М=16, так что решил играть чек-пуш и сыграл. Там KJ, аут 52 место.

Во втором вначале продул где-то треть стека и тупо пушил, доезжало... 33>44 (3 ривер), QQ>TT (флоп T, ривер Q), KQs>AQo>AQo (флопэнд натсфлеш) и всё в таком духе, пока не словил AQo<J2o и со стеком в 9М не дозалил 77<KK. Аут 48 место.

Вообще девочки вчера заходили часто и рвали всех - ну фиг знает, любят что-ли

Сегодня продолжим. Удачи всем участникам заезда
    Сообщение отредактировал 4va4ok - 20.5.2010, 20:20
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • Привет!) Помню твой ник вчера, смотрел немного :) Удачи в игре!)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • И засветился) Спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Сорри, если что, хотя на флопе я был фаворитом. 50,101%

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, сегодня быстро) Только раскручусь - бедбит от шортстека 99<77, AK<A8. Так и мотало, то в десятке, то за сотней) А потом эта радость. Норм, Слайд, удачно ты во флоп попал) Как пересадили, сразу понял, что ты стол гоняешь, так что обязан был перехватить у тебя пальму...) Смешно, но ты единственный, кто пожелал мне тащить) То что 50/50, успел понять...) Вот он покер - не доехало бы - уравнялись) Удачи тебе.

Во втором тупо ничего не заходило, пока при 12м не рестильнул папашу с AT. Там КК. Бигстеки сегодня меня уделали...

Итого 216 и 340. Завтра 6max, надежда есть, именно их я катал последний месяц, получалось...

Да, и всё-таки понужу. Я там уже плакался. Оверлея прислали ровно 1 бакс... Можно проверить? Я понимаю, что сейчас не до меня, да и может ошибаюсь... Не пойму как смотреть полагающийся процент, когда в начале турнира табличка меняется на список выплат... Научите хотя бы.

ЗЫ. Откатился на 65 место. Будем барахтаться дальше)
    Сообщение отредактировал 4va4ok - 14.5.2010, 14:13
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • 4va4ok, вроде всем игрокам все правильно прислали, но если есть сомнения, напиши мне в личку. Какой турнир, место.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Помню, помню тебя удвоил :0) удачи!
    А как оверлей рассчитывается? также как и ИТМ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LeandrX @ 14.5.2010, 9:17
    Помню, помню тебя удвоил :0) удачи!
    А как оверлей рассчитывается? также как и ИТМ?

Спасибо, и тебе, да я тебя помню - стартовый стол. Да, как процент ИТМ, только фиг упомнишь, какой тебе процент полагается.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Сначала про номер #6. На дровяном флопе выставился с JJ, там AA. Всё бы ничего, но, когда фишки от меня уехали, второй валет радостно преобразился в короля. То ли глюк лейаута, то ли рума, то ли мозга. Не пил)) Не могу объяснить это явление, но как-то стрёмно. Особенно если мозг)

#5 бодрее. В топ-25 сидел с 9-ым стеком ровно 2 хенда. Закрыл коротыша 99<AK, флоп сразу К - на моей памяти единственная Анечка, которая потащила коин, сразу поднялись блины, проехались по мне, и стало М=8. Пришлось пушить в одного KT. Там 22, флоп с королём, но тёрн, естественно 2. Чё там... Опять обидно досадно но ладно.
    24 место, +60,55 (170,93 TBLs).

Кажется есть шанс вернуться в топ-50 рейтинга)

Есть мысль, что противные жизненные обстоятельства не позволят сыграть в воскресенье, так что завтра будет важный день. Встретимся за столами.

PS. Ага, вернулся) 42 место
    Сообщение отредактировал 4va4ok - 15.5.2010, 15:15
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • #7 сразу аут 99<AA
    #8 быстрый аут не день а чёрти что, особенно это
    Обижать парня не буду, замечу только, что агрессивность покера всё увеличивается. Рейз с утг с JTs, колл 5бета, и олын на флопе с флеш и стрит-дро. Может так и надо?
    Единственная радость - повстречался за столом с Бангертом. Ура, типа)

Сообщение отредактировал 4va4ok - 16.5.2010, 0:44
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • 4va4ok играл с ним на первом турнире дня, очень агрессивный игрок!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Up_To_The_Top @ 15.5.2010, 23:33
    4va4ok играл с ним на первом турнире дня, очень агрессивный игрок!

Я заметил) Буду отдельно следить за его феноменальными успехами))
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • 4va4ok ла уж посмотрим))) жаль ни разу с ним до щоудауна не дошел...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Up_To_The_Top @ 15.5.2010, 23:37
    4va4ok да уж посмотрим))) жаль ни разу с ним до шоудауна не дошел...

Да, это тяжело)
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Хм, 56 место, что, в прочем кажется уже слегка неважным. Лично для меня акция неотвратимо превращается "в приобретиение бесценного опыта". Наверху знакомые все лица) Ну, что же, да будет так)
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • 4va4ok, ну еще очень много турниров впереди :) все может измениться, надо стараться показывать хорошие стабильные результаты.
    Ну и сам опыт, конечно, это важно! Never give up!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Bangert @ 16.5.2010, 14:25
    4va4ok, ну еще очень много турниров впереди :) все может измениться, надо стараться показывать хорошие стабильные результаты.
    Ну и сам опыт, конечно, это важно! Never give up!

Да, подписываюсь. На дистанции, даже такой небольшой, порой происходят весьма удивительные вещи) На первоначальные планы биться до победного конца повлиять не может ничего, да и просто интересно, чем это для меня закончится. Так ещё интересней. Едем дальше)
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Ну... четверть турниров позади, гордиться абсолютно нечем, но даже промежуточные итоги подводить рано.

Не собирался сегодня играть дип ибо поздно, и не сыграл)

Что касается #9, скажу одно - не доехал, да и шансов особенно не было. Два часа воровал блайнды, ещё час методично пушил Ахай. Кроме Ахай не заходило ничего, за три часа, по разу 33, 66 и 88. Двух оверов я вообще не видел, хотя вокруг пестрело от столкновений всяческих натсов. В топ-100 приходилось постоянно пушить, М колебался между 4 и 6, доолгое время никто не закрывал, даже надоело. Наконец, ура, опенпуш с батона A8<99. По логике, завтра меня должны закормить натсами) 64 место...

Завтра шестёрки, в коих случился пока лучший результат (24 место, ого-го)) Учитывая, что рандом мне должен за сегодня, планы наполеоновские. Для благодушного настроения желательно не оказаться за пределами сотни, а то совсем хмуро)
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • я тебе там писал в чат, а ты не ответил =(
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Совершенно понятно, у меня чат закрыт) Теперь буду мучится, что написал))
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.