Duellant @ 23.11.2012
1. в каком случае это может быть не выгодно?
2. какие могу быть подводные камни?
Полагаю, сильно зависит от селекта. Потому как, в общем, регварщики будут качать диспу, а бамхантеры собирать профит.
Если играть гиперы, то, наверное, это актуально. Собрали статы, оценили дистанции, прикинули долю (если не считать ее равной) и погнали.
В турбо, сказать сложно, диспа должна быть меньше, особенно если хоть чуточку селектить, то собирать до 60$ включительно кажется еще можно, а вот выше уже возникают засады.
Ну и вопрос чистоплотности и дисциплины встанет сильно остро. Надо будет крепко доверять друг другу. Запросто может настигнуть кого-нибудь заеб и он начнет меситься со всеми яростно. Можно, конечно, оговорить условия, только один лимит (не выше), количество туриков, стоп-лоссы и пр. Геморно. Думаю, не взлетит. Хотя мысль клевая.
В целом, доя турбо и регспидов актуально только на лимитах 100+, наверное. SMSL'ю с JustNoPain'ом рубиться против всех :)
Приглашают вступить в группу плюсовых регов мидстейкс (5 человек). Суть вступления в такую группу: профит и убытки деляться в равных долях. Т.е. к примеру 5 человек играют 50 лимит. Банкролл у каждого 2к. (т.е. в сумме 10к). по итогам месяца общий профит группы составил 15к. 2-е игроков закончили месяц в нуле. 3-е других в хорошем плоюсе. В итоге весь профит за месяц делится на пятерых в равных долях, т.е. по 3к каждому.
По идее дисперсия будет явно ниже. Минусовой месяц у всех конечно возможен в теории, но он крайне маловероятен.
Вопросы:
1. в каком случае это может быть не выгодно?
2. какие могу быть подводные камни?
p.s. скилл участников группы на одном уровне