STerrano @ 19.4.2010, 22:54
Слишком обширная тема, чтобы написать в одном посте.
Очень много как плюсов (совместная игра, разбор и анализ раздач и ситуаций, ответственность, моральная поддержка, снижение дисперсии), так и минусов.
Команда хороша на этапе становления покерного игрока, когда ему необходимо приобрести опыт. Также вместе просто интереснее развиваться в покере, общаться и тд. Все-таки сидеть одному перед монитором довольно скучно. Команда очень сильно дисциплинирует, что очень важно на мой взгляд.
Команды тоже бывают разные. Хороший пример - gipsyteam (образца 2008 года), JokerTeam. Про плохие не будем )
SkyWorker @ 20.4.2010, 8:17
Думаю, что больше плюсов, чем минусов. Всем уже порнятно, что покер - высоко дисперсионная игра, и команда помогает даунстрики проходить менее болезненно.
Ну и конечно большой плюс в развитии, дисциплине.
GregXX @ 20.4.2010, 19:52
но вот например спорный такой момент - да, диспа гасится...да в даунстрик легче - НО с другой стороны какая разница - если я, например, в месяц №1 занесу 10к (из них половина уйдет напарнику), а в месяц №2 сыграю в ноль (при этом напарник занесет 10к и отдаст мне половину) - иначе говоря от перестановки мест слогаемых сумма ни разу не меняется! В чем финансово то даунстрик легче играя в команде? :)
*учитывая естественно что уровень обоих играющих одинаков и достаточно хорош.
Что вы вообще считаете о таком виде игры и какие плюсы или минусы на ваш взгляд здесь есть?
Хотели бы Вы сами играть в команде?
P.S. интересно