Саша, Alex, Александр 25 лет с покером знаком лет 7)))) помню ещё играл по телефонному модему на плеймани на Покерстарс, потом с друзьями СНГшки или кеш это была гремучая смесь с би аж 3 доллара и ребаями, знали только силу комбинаций, но не были уверены, что сильнее каре или роялфлеш))). И вот осень 2009 года, решил вспомнить как это было и оказалось, что люди даже книги пишут про холдем. Начал гуглить и попал на Джипситим, причем на колодец одного известного нынче на сайте постера из Тольятти (отгадайте кто?) Кстати, после рождения нашего блогомарафона, я обратил внимание, что дата совпала, с рождением того самого, известного блоггера. Цель моя не столько марафонить, сколько поднять свой скилл с помощью колодца, сыграть в оффлайне все сеталлиты к МЕ чемпионата РБ (аж 5 штук) , и пробиться на МЕ, там обещают быть Маркушевский, Демидов, так, что до скорой встречи в Минске.
У данного марафона помимо 2 главных целей:
1. Собственно само соревнование.
2. Сделать + профита на байин в Main Event чемпионата Республики Беларусь.
Есть еще и побочные не менее важные цели, это выкладывание спорных рук и получение от пользователей грамотного их разбора, повышение скилла а так же решение других около покерных вопросов.
Условия марафона:
Будем играть : sng на 180 тел по 4,4$ на PS
Побеждает тот кто первый делает на этих турнирах + профита в 500$
Будем стараться отыграть минимум 100 турниров , дальше возможно 100 турниров другого плана.
Конечная цель: Участие и победа одного из нас в Main Event чемпионата Республики Беларусь по спортивному покеру!
Вкратце о себе:
Меня зовут Митя, мне 34 года, живу в культурной столице Беларуси в городе Витебск.
Впервые о том, что такое покер я узнал в 2005 году, когда увидел по телевизору саму игру ТХНЛ и рекламу старого РедСтарПокера. Я сразу в эту же ночь закинул на счет 10$ и к утру у меня уже было 50$ которые я тут же вывел , разумеется после того как я поспал я снова сел за стол и проиграл все выигранные накануне 50$ которые я снова постепенно вернул в рум )))
Короче это было первое знакомство с покером и там же я познакомился с Gipsy , который в то время там, как котят раздевал первых олигархов, Лисовского и компанию. Можно сказать общение в с ним и его история и послужила для меня примером и утвердило меня в мысле что покером можно делать деньги.
Потом был долгий перерыв связанный с успехами на работе и появлением семьи. И в один прекрасный день я взял 50$ бездеп от покерстретеджи и стал играть МТТ. С тех пор я больше не нуждался в депозитах.
P.s. Kondral о себе расскажет сам, как обещал с утра будет его пост
И завтра мы скажем:
- Поехали.
И затащим этот чертов МЕ РБ
Update: забыл написать важную деталь Вы можете спросить почему такое пафосное название Великое сражение, да все просто навеяло названием последней работы Михалкова "Великое кино о великой войне"