Поддерживаю, готов играть регулярно, но за организацию взяться не могу, мало тут живу и ничего не знаю. Но место на карте найду, если знать куда приехать! :)
Живу на Позняках, но пофигу куда ехать на самом деле.
Fellony @ 10.7.2012 Почему тогда темы про московский футбол и турниры по боулингу находятся в "поговорим за жизнь"?
Раздел спорта довольно узконаправлен, например я сюда никогда и не захожу толком.
Потому что когда появились эти темы, не было других разделов, а потом не перенесли. Это часть недоработки модератора, которую мы сейчас хотим исправить.
Bangert @ 11.7.2012 Это часть недоработки модератора, которую мы сейчас хотим исправить.
это была как раз доработка, а не наоборот. И у меня большая просьба не переносить футбольные сборы обратно в раздел "спорт", когда выберут нового модератора
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак, в воскресенье(27.07), на 15-00.
Адрес - Мельникова 46, спорткомплекс Авангард.
По всем вопросам звонить 0934651395 (Роман) и 0633018830 (Вова).
Просьба всем, кто планирует играть отписаться в этой теме.