QQ. Раздача из оффлайн турнира

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-823
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,816
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +7,395
  • Так как турнир оффлайновский, то запощу сюда.
    Офлайн турик на 9 человек. Байин 1,2к руб.
    Уровень 400/800 без анте
    Стеки: у обоих одинаковые по ~23к
    Я на BU с
    Как ни странно все до СО фолд. СО рейз 2000, я ререйз 6000 блайнды фолд, СО кол.
    Флоп:

СО чек, я чек
    Терн:

СО бет 6000 я кол
    Ривер:

СО Олл-ин я?

СО весьма неплохой игрок. Сидел довольно таки тайтово, понимал что к чему.
    В раздаче скорее всего я допустил ошибку прочекав флоп. После чека флопа, можно ли было колить терн? На ривере я понимал, что скорее всего, я позади, но был уже замазан в пот по самое не балуйся и фола тут наверное не было.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • на флопе в банке 13,2 К а остаток стека 17К, занчит надо принимать решение.
    Ключевой вопрос в этой раздаче - насколько хорош наш оппонент.
    Если он чётко понимает, что даже твоя ставка по флопу в 3К фишек может означать не слабость, а огромную силу, то мы теоретически можем сыграть бет 3к и выбросить на пуш - именно такая игра против думающего оппонента кажется мне оптимальной.
    Если же оппонент не настолько думающий, то тогда надо прямо на флопе определяться - играем мы на стеки, либо только на стрит.
    Решение зависит от количества человек до денег, структуры призовых и твоего превосходства над полем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • До денег было далековато. То есть это стандартная СНГшка а 9 человек. Единственное, что структура не очень хороша тем, что уж больно быстро блины растут, однако отстутствует анте полностью.
    Точно сказать на солько хорош оппонент не могу, так как это первый раз который я с ним за столом играю. Однако он практически никогда не применял лимп, и вообще никогда не применял опен лимп, а это говорит уже о многом =) Мне показалось, зная его карты, что исходя из моей игры, он сыграл постфлоп весьма не плохо.
    На ривере я долго думал, и единственную руку, оторую я смог придумать, которю бью я это 99. Ну может АJ. Однако, сделал х** с ним кол.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • как сыграно - легкий пас.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• На ривере я долго думал, и единственную руку, оторую я смог придумать, которю бью я это 99. Ну может АJ. Однако, сделал х** с ним кол

по моему, как раз из этих соображений, колить тут не следует. С 99 он бы врятли запушил ривер, а АJ может и запушит, но кроме этой там еще может быть множество реальных рук, ну и наверное 10% блефа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • koseka так а как стоило сыграть? Я именно это и хочу узнать?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • на флопе рейз по всякому,узнал бы что у него ну и дальше...........
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • любая адекватная ставка или чек/кол такой ставки замазывает нас в пот по самые уши.
    и нам придется выставляться в любом случае. но не для того чтобы увидеть руку слабее, а чтобы поймать свои 8 (а скорее всего и меньше) аутов против готовой руки.
    и слишком уж будут хорошие пот-одсы.

если оп неплохой и весьма тайтовый, то есть все основания полагать, что с руками QQ+ и AK+, он бы запушил в нас префлоп.
    если оп неплохой и весьма тайтовый, то есть все основания полагать, что флоп ему подошел. диапазон его кола здесь тут примерно AT+,KT+,QT+,JT.

против такого диапазона у нас чистая монетка.
    пушить флоп мне не нравится, нас примут только руки сильнее.

играл бы просто пас терн. ловить стрит ни разу не по шансам.
    изначально, учитывая турбо структуру турика, я бы запушил префлоп =)...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну не пушить префлоп точно вариант. Тогда нас точно примут только руки сильнее нас. Потому что на стек префлоп играют только с премиум руками. Но зато вполне могут заолить разномастные с ББ на полстека, потом выбросить на контбет на флопе))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Sibarit87 @ 16.4.2010, 9:35
    Ну не пушить префлоп точно вариант. Тогда нас точно примут только руки сильнее нас. Потому что на стек префлоп играют только с премиум руками.

В оффлайн турике за 1.2к-некоторые личности (причем их, по опыту, не мало) закроют c 99-JJ, AQs, а то и AJs
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я не знаю как тут еще можно разыграть. трибет+цбет = больше половины стека. выкидывать потом и сидеть с 8м?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • SmokingAces @ 16.4.2010, 11:02
    В оффлайн турике за 1.2к-некоторые личности (причем их, по опыту, не мало) закроют c 99-JJ, AQs, а то и AJs

Ну может быть. Но я гогворю про конкретный данный турик, в отором из 8ми оппом мне неизвестны двое. ак играют остальные я знаю. И я знаю, что при том что никто ещё не вылетел, стеки более или мене нормальные, позволяющие посидеть подождать, нито там не будет закрывать наш оллин на почти 30 ББ с теми руами которые ты указал)

Ладно, в общем всем спасибо за обсуждение, я думаю тут никто уже ничего нового не сажет, поэтому можно написать что опп показал 66
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.