В покер играю с осени 2008. Кинул 10$ и начал играть nl2. Слив, слив, слив и т.д. и т.п. Начал читать форумы, вёл кучу дневников и играл, играл, играл. Меньше чем через год уже знал кто такой BWD и почему он продаёт на партуш по 1.5, бла, бла, бла...
Хочу погриндить мтснг на старзах:
Буду играть по 12-16 столов.
Также играю ха снг. Как раз из-за стрика в ха хочу как обычно временно на них забить, спуститься на мелкие лимиты снг и восстановить бр. Кому интересно - вот ха снг дневник.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю с осени 2008. Кинул 10$ и начал играть nl2. Слив, слив, слив и т.д. и т.п.
Начал читать форумы, вёл кучу дневников и играл, играл, играл. Меньше чем через год уже знал кто такой BWD и почему он продаёт на партуш по 1.5, бла, бла, бла...
Хочу погриндить мтснг на старзах:
Буду играть по 12-16 столов.
Также играю ха снг. Как раз из-за стрика в ха хочу как обычно временно на них забить, спуститься на мелкие лимиты снг и восстановить бр.
Кому интересно - вот ха снг дневник.
gl 2 me!