Люди добрые, есть ли кто нибудь, кто занимался сам созданием сайта? Буду очень признателен за помощь.
igranov @ 11.4.2012
Люди добрые, есть ли кто нибудь, кто занимался сам созданием сайта? Буду очень признателен за помощь.
gastyc @ 11.4.2012
http://1popov.ru/gastyc/disc5 курс с помощью которого сайт можно создать за один день. Такой кстати и по вордпрессу есть.
lakpun @ 12.4.2012
Пустая трата денег. Попробую объяснить.
1. джумла 1.5 уже 100 лет как устарела и на ней продолжают работать либо самые упертые, либо те, кому лень переучиваться. Хотя силами этих упертых клепаются постоянно новые патчи(что странно имхо), но все равно, если учиться с нуля, какой смысл учиться старым вещам? Это то же самое, что сейчас с нуля начать изучать poker tracker 2.
2. В этих курсах никакой секретной инфы нет и вы платите деньги ни за что, вся инфа есть в открытых источниках.
3. Инфа, которая есть в курсе в любом случае ограничена фантазией автора, т.е. если вам что-то нестандартное взбредет в голову, придется все равно искать инфу в открытых источниках(см пункт 2).
Короче, я бы эти 2к руб лучше бы потратил на несколько занятий с репетитором английского, пользы больше будет(в английском сегменте оч много инфы по программированию, гораздо больше чем в русском), либо если с английским норм, то просто бы вложил в рекламу.
gastyc @ 12.4.2012
курс популярный не смотря на то что программа старая. Лично я тоже бы никогда не начал работать с джумлой. Самое лучшее вордпресс.
lakpun @ 12.4.2012
Дом 2 тоже популярный. Популярный - это не обязательно что-то стоящий.
По поводу вордпресса не согласен, у него ограничены возможности, плюс движок сам по себе не перспективный. При большой посещаемости он создает нагрузку на сервер в разы выше, чем например dle или та же joomla. Может вордпресс и легче освоить, чем джумлу, но это ничего не значит, т.к. джумла - это не учебная кмс и простота стоит здесь на десятом по значимости месте.
gastyc @ 12.4.2012
вордпресс нужен для создания блога. Все кого знаю пользовались при создании вордпрессом и нисколько не жалеют.
gastyc @ 12.4.2012
http://info-dvd.ru/bbm/go/gastyc/cmp/2069755 кстати курс по веб
Мы даем гарантию качества материала 1. Достаточно взглянуть лишь на ЭТОТ сайт, чтобы убедиться в высочайшем профессионализме авторов курса (ведь его создали именно они). Пройдя курс, Вы научитесь делать сайты такого же высокого уровня и даже гораздо лучше!
igranov @ 12.4.2012
Наверно не до конца я донес мысль, нужна помощь в создании сайта для детского садика, никаких там блогов и тд. не будет, просто фото, информация для родителей и лента новостей, не более. Заранее спасибо.
igranov @ 12.4.2012
Наверно не до конца я донес мысль, нужна помощь в создании сайта для детского садика, никаких там блогов и тд. не будет, просто фото, информация для родителей и лента новостей, не более. Заранее спасибо.