Долг igranov'а

Последний пост:22.11.2010
3
1 2 3 4 6
  • Всем добрый день. Как бы не хотелось начинать эту тему, но по другому уже видимо нельзя. Есть множество людей, которым можно верить, доверять, в том числе и деньги. AlexWonder18, nfmka и еще несколько людей данного ресурса брали у меня, а некоторые и до сих пор берут в долг и исправно (в течении нескольких дней) эти долги возвращают. Думаю, что они подтвердят. Однако, есть и плохие примеры. А именно:

    В 20-х числах августа от Игранова поступила просьба о помощи: одному из родственников требовалась медицинская помощь которая, в свою очередь, требовала финансов в размере 120.000 руб. Медицинское вмешательство требовалось срочно, и посовещавшись с супругой мы решили выдать на время (обещано было вернуть через 2 недели) эту сумму, даже забив на проценты (поскольку не на человеческом же здоровье деньги делать). В этот же день Игранов получил наличные на руки оставил расписку (с паспортными данными и адресом), в которой он обязуется вернуть 9 сентября 120.000 руб.

    9 числа (как наверное уже понятно из темы) денег не было. Причина крылась не в самом Игранове, а в сторонних людях (у которых деньги Игранова). Договорились срок перенести - ок. В новую назначенную дату денег тоже не появилось - опять перенесли срок возврата. И так переносилось раз 10 точно (если кому-то интересно - могу поднять логи аськи чтобы посчитать количество переносов дат возврата). За это время: Игранов затаскивает пару турниров с общими призовыми около 5 тыс долларов. Денег нет - причина: задержки с выплатой, по сей день. Все это время (с августа и по сегодняшний день) Игранов играет турниры (мне совершенно все равно от кого) с общим БИ около 100-200 долларов в день (это легко проверить на известных всем сайтах), но долг не возвращается. Обещания, извинения и еще раз обещания вернуть в новые назначенные дни остаются только словами.
    Дальше хуже, деньги понадобились мне. Объявив об этом была назначена дата, после которой у меня могут возникнуть определенные сложности. И ничего кроме очередных извинений и проеба даты возврата я не получил (и естественно проблем). Последний срок, который я (по просьбе Игранова) ему предоставил это 12 ноября 14:00 МСК, после которого я создам (вы уже ее читаете) тему, с описанием произошедшего.

    Далее следует выдержа из чата, участниками которого были: я, Игранов и Руслан (Bangert):

    "
    [12.11.2010 20:59:54] Vjacheslav: Значит мы остановились на следующем моменте: ты мне должен 130820 рублей.. так?
    [12.11.2010 21:01:51] Игранов Александр: да я брал 120к рублей под лекарства для (удалено из-за личной информации) и не смог вовремя вернуть, с учетом процентов сумма составляет 130820. Так ка кя не вернул вовремя в силу некоторых обстоятельств сейчсас срок возврата до 18 ноября включительно

    "

    Этот чат может подтвердить Руслан, что я не выдумываю долг.

    Тут стоит остановиться на одном моменте: "в чате с Бангертом" я пообещал что создам тему если долг не вернется 18 числа этого месяца:

    "[12.11.2010 21:07:36] Vjacheslav: Ну и в заключении, наверное, если долг не будет возвращен 18 числа - то мы обнародуем это на форуме
    [12.11.2010 21:07:44] Игранов Александр: да
    "

    Но перед этим в личном разговоре по телефону 12 числа (время после обеда) Игранов сказал мне: "Можете создавать тему на форуме, я знаю что сегодня долг привезу".

    Теперь подробно об этом дне. Это был железный срок возврата, в который Игранов должен был в 11 утра поехать в банк и взять перечисленные ему деньги, из которых будет возвращен долг. При этом договорились что в 11 же он мне позвонит. Звонка не было, я сам набрал его около часа дня поинтересоваться "как дела", на что получил ответ: "Задержка с выплатой, я в банке - ждем, как получим деньги - еду к тебе". Денег не было.

    Вечером 12 числа состоялся чат, выдержки из которого я здесь привожу.

    За удаленный кусок текста (про туринир в 11) извиняюсь, мой косяк (надо было не прибавлять а вычитать 8 часов).

    Я считаю, что если бы я старался отдать долг, я бы из кожи вон лез, но нашел хотя бы что-то, отдавал бы частями, занял бы у знакомых, в конце-концов взял бы кредит в банке. В данной ситуации присутствуют только слова извинений и объяснения причин (которые меня, собственно, вообще не интересуют) что кто-то не отдал ему денег. За 2 месяца можно легко найти данную сумму или хотя вернуть часть. И последнее: это нереальное количество форс-мажорных обстоятельств с одним человеком.

    В завершении всего выкладываю оставшуюся часть чата:

    "
    [12.11.2010 21:02:43] Vjacheslav: возврат в 2 захода, как мы договорились, в след вторник и в пятницу
    [12.11.2010 21:02:49] Игранов Александр: точнее в 2 захода
    [12.11.2010 21:02:53] Игранов Александр: да
    [12.11.2010 21:03:13] Vjacheslav: давай определимся с суммами на каждый день, на вторник и на пятницу
    [12.11.2010 21:03:46] Игранов Александр: я тебе говорил (часть удалена из-за личной информации) 75 из них я заберу 65
    [12.11.2010 21:03:56] Vjacheslav: это пятница
    [12.11.2010 21:04:30] Игранов Александр: н если во вторник у меня получится забрать всю сумму с договора, то во вторник будут 90к
    [12.11.2010 21:36:05] Bangert: Окей, прочитал
    [12.11.2010 21:36:45] Vjacheslav: если что, все в курсе и никто ничего не выдумывает

    "

    Такая вот история.
    Сообщение отредактировал coloriver - 15.11.2010, 2:13
    1/19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4
  • Подтверждаю, присутствовал в чате. Очень неприятная, конечно, ситуация. Бывает всякое, может и у Александра случился форс-мажор, при котором он не смог отдать. А если, действительно, вместо активных действий просто продолжалась игра, то совсем плохо.
    1/2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Я 2 месяца надеялся что форс-мажор (да и сейчас есть мааленькая надежда), но история с посещением банка меня убивает.
    2/19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Хотел спросить ТС, так как у Игранова, насколько я понимаю, основным доходом является покер, создавая эту тему, ты не думал, что теперь к нему упадёт доверие и не будут раскупатся доли, а следовательно всё затянеться ещё дальше, так как при заносе он мог бы гасить долг? Я не защищаю Сашу Игранова, вопрос совсем в другом русле.
    1/10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -16
  • Бэкерам амкарпермь тоже надо было молчать, ага
    1/2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (CatcherLuck @ 15.11.2010) *
    Хотел спросить ТС, так как у Игранова, насколько я понимаю, основным доходом является покер, создавая эту тему, ты не думал, что теперь к нему упадёт доверие и не будут раскупатся доли, а следовательно всё затянеться ещё дальше, так как при заносе он мог бы гасить долг? Я не защищаю Сашу Игранова, вопрос совсем в другом русле.


    Цитата
    И так переносилось раз 10 точно (если кому-то интересно - могу поднять логи аськи чтобы посчитать количество переносов дат возврата). За это время: Игранов затаскивает пару турниров с общими призовыми около 5 тыс долларов. Денег нет - причина: задержки с выплатой, по сей день. Все это время (с августа и по сегодняшний день) Игранов играет турниры (мне совершенно все равно от кого) с общим БИ около 100-200 долларов в день (это легко проверить на известных всем сайтах), но долг не возвращается. Обещания, извинения и еще раз обещания вернуть в новые назначенные дни остаются только словами.


    1/2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (master_TAG @ 15.11.2010) *
    Бэкерам амкарпермь тоже надо было молчать, ага
    да ну я же написал сразу, что не в том русле я спрашиваю, молчать естественно не надо, и если ТС видит только такой выход, то конечно всё верно, немного не так вы меня поняли, я не про молчание говорил.

    2/10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • kemg, да... этот кусок я видимо невнимательно прочитал,и из-за моей невнимательности, просьба мой 1 пост считать неразумным, вопросов больше нет, всё понял.
    3/10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3
  • Цитата (CatcherLuck @ 15.11.2010) *
    Хотел спросить ТС, так как у Игранова, насколько я понимаю, основным доходом является покер, создавая эту тему, ты не думал, что теперь к нему упадёт доверие и не будут раскупатся доли, а следовательно всё затянеться ещё дальше, так как при заносе он мог бы гасить долг? Я не защищаю Сашу Игранова, вопрос совсем в другом русле.

    Тогда мы сталкиваемся с противоречием, поскольку мне известно что у него покер не основной доход. Либо у нас разная информация.
    3/19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (coloriver @ 15.11.2010) *
    Тогда мы сталкиваемся с противоречием, поскольку мне известно что у него покер не основной доход. Либо у нас разная информация.
    Нет, я написал, "насколько я понимаю", а не "насколько я знаю". естественно ты обладаешь большей информацией, извини за флуд, удачи в возвращении денег.

    4/10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • Частенько занимаю Саше деньги(правда меньшего размера). Они возращаються достаточно быстро, но бывают небольшие задержки, но они не значительны - 1-3 дня
    1/8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Здесь тоже имеется долг у igranova перед дольщиками http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=15455&st=20
    Извеняюсь за офф
    1/2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • мне только что дали ссылку на данную тему, сейчас нет возможности все отписать если кому-то нужно даьт объяснение, готов предоставить в личку, есть сложности на работе, к чему привела данная ситуация. Буду ближе к 21-00 часу
    1/6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Александр.
    У Вас есть короткое время на то, чтобы разобраться со всеми долгами, особенно длящимися свыше 3 лет.
    Ждать и слушать завтраки уже не хочу.
    Не увижу обещанные мне деньги на ВМ в ближайший день - обращусь в СБ покерных форумов и сайтов.
    1/8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Мда неприятная ситуация, Сань будь мужиком реши вопросы. Удачи.
    1/1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2
  • Цитата (Династия @ 15.11.2010) *
    Александр.
    У Вас есть короткое время на то, чтобы разобраться со всеми долгами, особенно длящимися свыше 3 лет.
    Ждать и слушать завтраки уже не хочу.
    Не увижу обещанные мне деньги на ВМ в ближайший день - обращусь в СБ покерных форумов и сайтов.

    а вы собссно кто???? blink.gif
    2/8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Stazher @ 15.11.2010) *
    Мда неприятная ситуация, Сань будь мужиком реши вопросы. Удачи.

    Да, пора становится мужиком, ведь уже не 17 лет... жизнь длинная, "бегать" долго...
    2/8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (AlexLoz96 @ 15.11.2010) *
    а вы собссно кто???? blink.gif
    Я - его старший брат, которому Саша должен достаточно крупную сумму.... поболе долга перед Coloriver-ом...
    Я тот, кто после недавней "пропажи" Саши нашел его здесь, в покерных кругах и тогда многие вещи встали на свои места....
    и кто пока продолжает верить, что "завтра" таки наступит и долги будут возвращены....
    Достаточно представления?
    3/8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Династия @ 15.11.2010) *
    Я - его старший брат, которому Саша должен достаточно крупную сумму.... поболе долга перед Coloriver-ом...

    странно, а при личной встрече нельзя разобраться?
    3/8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • вообще странно, что братья решают свои проблемы на покерных форумах......
    4/8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9
104 постов
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.