Пара неплохих мультов: Тайна Келлс - пожалуй, не самый захватывающий мультфильм, но в целом весьма милый и нарисован здорово. Иллюзионист - мультфильм от создателя Трио из Бельвилля, такой же трогательный теплый и ламповый.
В кинотеатрах России мультфильм вышел ещё 12 декабря 2013 года, но посмотрел его только сегодня, благо его показ продлили. Поэтому и вы, всё ещё имеете такую возможность наверняка! И на мой взгляд, сделать это необходимо
Дисней порадовали с самого начала показа, ещё до самого мультика. Бонусом перед "Холодным сердцем" выступила короткометражка "Конь-огонь". Олдскульный черно-белый классический вариант рисованной анимации дополнили современными технологиями и на выходе получили очень креативную и интересную зарисовку. Было очень приятно и в тоже время отлично подготовило эмоционально к дальнейшему "основному" блюду.
Холодное сердце - это классический, всеми любимый Дисней, качественно приправленный современными технологиями. Прекрасный баланс хорошего юмора, интересного сюжета, красивейшей картинки и всё это хорошенько заправлено прекрасными, "качающими" песнями (за что хочется выразить отдельный, огромный респект)! Песни отлично адаптированны и на русском звучат более чем достойно, сама музыка очень хорошо вписалась в мультфильм и кажется, чем-то неотъемлемым этого прекрасного блюда. Для меня это однозначно лучшая работа в своём жанре. Жанре доброго, сказочного мультфильма-мюзикла.
Мультфильм очень "светлый" и "добрый", лично я получил огромный заряд позитива при просмотре. Уверен, что детишкам также будет очень приятно посмотреть на эту работу. Советую особенно тем, кто ещё своих детей туда не сводил - редкий шанс побывать на действительно качественной картине в этом направлении.
Мультфильм, кстати, уже получил "Золотой глобус", как "Лучший анимационный фильм" и является одним из номинантов на "Оскара"
Изначально планировал поставить 9 из 10, но был тронут и подумав, что даже не знаю в чём ещё можно добавить этому мультфильму - поставил максимум. Однозначно одна из лучших картин в своём жанре. От меня большое спасибо студии Уолт Диснея за их чудесный 53-ий полнометражный мультфильм!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.