Blololog

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,084
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +95
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Решил я таки завести блог. Бытует мнение, что это +ЕВ, а оно лишним не будет.

Сейчас катаю 10nl на старзах, с которыми у меня пока отличные отношения: я им рейка чутка, они мне передачу :)
    На 45k рук 6.3bb/100 (3.3evbb/100 ):

Были вылазки на 25nl, но там у всех тузы, сеты старше и прочие натсы, с такими парнями бороться тяжело, приходилось отступать на десятки.
    Самая большая проблема у меня, конечно, малое кол-во рук. Мало того что катаю 4-6 столов, дык еще и делаю это с незавидной непостоянностью. Надеюсь, бложе поможет это исправить.

Сразу кину руку, мож кто мыслью дельной поделится
    $0.05/$0.10 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Hero (UTG) ($10.18)
    UTG+1 ($10)
    CO ($7.90)
    BTN ($10.52) 14/12 af 2.7 wtsd 19 ftcb 1/3
    SB ($9.05)
    BB ($8.28)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to $0.35, 2 folds, BTN calls $0.35, 2 folds

диапазон его на префлопе наверняка JJ-

Flop: ($0.85, 2 players)
    Hero bets $0.50, BTN calls $0.50

против меня он на таком флопе этот диапазон скорее всего не выкинет и проколлит.
    мой план был сибет и баррелить оверкарты. по идее, должно быть прибыльно - он там должен будет выкидывать большую часть своего диапазона, а оверкарт довольно много может прийти.
    другой вариант просто сыграть чек/фолд на флопе.

Turn: ($1.85, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $1, Hero folds

терн. оверкарты нет - чекаем. опп ставит. при этом у него bet vs missed cbet ip = 86%(7) и af терна 4.0. знач потконтроллить он не любитель, возможно может флоатить (хотя ему толком не с чем, учитывая его префлоп диапазон), мб превращает в блеф готовые хэнды. в общем смею предположить, что он в меня тут всем, что на флопе проколлил и запустил (а может и нижней частью этого диапазона, ниты обычно добирают смачными ставками с сильными руками). не имеет ли тогда смысла порейзить его, спектр-то слабый получается? или я дурью маюсь и не стоит заморачиваться и это был отличный фолд? :)

Final Pot: $2.85

BTN wins $2.76 (net +$0.91)

Hero lost $0.85

Ну вот, терь будет куда ныть, когда апстрик отпустит :)
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 1
  • или я дурью маюсь и не стоит заморачиваться и это был отличный фолд? :)
    тащи ,
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сейчас стараюсь играть сессию днем и сессию вечером. Заметил, что днем играть приятнее, но менее прибыльно. Больше нитов, меньше сумасшедшей рыбы - игра идет спокойнее и красная линия вниз не валится. А вечером стеки начинают летать туда сюда, рыба мотает нервы, зато синяя линия как правило довольно бодро скачет в направлении правого верхнего угла.

Вчера переехав тузов королями почуял, что не к добру это, ну и ессесна через пару рук моих тузов переезжают дамы на 170bb флопнув каре. Да здравствует справедливость!

Тут я по-моему завэльюбэтился. Решил что, большую часть диапазона, которая меня бьет, он бы рейзил на терне и можно еще тоненько добрать, хотя на таком борде ничего слабее мне уже отвечать не будет.
    6 Players

Stacks:
    Hero (UTG) ($10)
    UTG+1 ($10)
    CO ($9.66) 55/0 wtsd 13
    BTN ($9.41)
    SB ($10.05)
    BB ($12.06)

Hero raises to $0.35, 1 fold, CO calls $0.35, BTN calls $0.35, 2 folds

Flop: ($1.20, 3 players)
    Hero bets $0.80, CO calls $0.80, BTN folds

Turn: ($2.80, 2 players)
    Hero bets $1.80, CO calls $1.80

River: ($6.40, 2 players)
    Hero bets $3.50, CO calls $3.50

Final Pot: $13.40

Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • известный французский тролль добрался до покера
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • пробую играть больше столов - 9-7 вместо 4х. пока все чики-пуки вроде, но уверенности в том, что я буду в стабильном хорошем плюсе на таком кол-ве, нет. динамику отслеживать не получается. иногда вообще замечаешь, что у тебя за столом сидит чел, на которого у тебя 300 рук, а ты его ник впервые видишь особенно трудно приходится с аргомакаками, если раньше можно было понаблюдать, что они творят в других раздачах, пописать на них нотсов, сейчас такой возможности нет, и это ощутимо бьет по выигрышу без шоудауна. пока к счастью большая часть решений простая, но на лимитах выше с такой игрой явно много не наживешь.

в общем пока так:

появился интересный рег (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/Diemmmm), который пару раз меня хорошо вскрыл и в целом оставляет впечатление довольно неплохого игрока. таким образом появился первый кандидат, чью игру надо будет поразбирать в ХМе, осталось только рук набрать на него.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • прочитал первую часть Treat your poker like a business Leatherass'а. в принципе это обычные концепции, которые распространены во многих сферах деятельности, чувак просто перенес их на покер, но они отлично мотивируют и настраивают на рабочий лад. в голове выстраивается более четкая представление о том, как себя в принципе надо вести по отношению к игре.
    вторую часть(которая техническая) глянул, там вроде ниче особо интересного, может потом почитаю.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • так выглядит график обычной заливной рыбы

да, мне, конечно, фигово заходило, но это так себе оправдание, учитывая уровень моих соперников, с которых и в даунстрик можно нормально собирать.

к счастью из этого можно вынести положительные моменты. игра на 9 столах обнажила мои ошибки. там, где на 4х попадая в маргинальную\непривычную для себя ситуацию я мог бы подумать, проанализировать и принять правильное решение, на 9ти мыслительный процесс обычно прерывался мыслью типа "блин там еще три стола мигают, лучше упаду\хренснимколл и проехали". так же очень много потерял в игре с агроманки, очень неуютно себя чувствую, когда не знаю тенденций таких ребят. постоянно попадая в сложные ситуации с ними приходилось судорожно просматривать историю раздач за столом, изводить на это весь таймбанк, а потом разбираться с тем что накопилось за другими столами.

а главное, что при такой катке ты практически ничему не учишься, просто делаешь то, что уже умеешь (а умею я пока не много), а я считаю, что наращивать скилл за столом очень важно. конечно я могу удолбить нл10 в 2бб\100 с бонусами, но на нл25 потом придется оч туго.

в общем в результате 12к рук на 7-9 столах в минус полтора стека
    покидаю ряды нанолимитных рейкмашин, возвращаюсь на 4-6 столов.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • так добавлял бы столы постепенно, по состоянию комфортности )))
    а с агроманки надо слоуплеить монстров )))) и тогда они начинают жестко вельюбетить себя )))

упд: к тому же листанция маленькая. 12к рук - маловато...может позже как попрет!!! :)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ну вообще правильно, но я все равно сомневаюсь, что играть большее кол-во столов мне будет комфортно в ближайшее время, сначала наберусь опыта пожалуй, а потом уже буду добавлять столы.

а с агроманки надо слоуплеить монстров )))) и тогда они начинают жестко вельюбетить себя )))

им просто в последнее время вэльюбэтить не во что толком :) ну или решаешь вскрыть уже три барреля по второй паре, а там оказывается лучший кикер range merging от фишей мля

упд: к тому же листанция маленькая. 12к рук - маловато...может позже как попрет!!! :)))

да по-любому попрет, не все ж мне банкоматом работать :)
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • вчера думал, что продал бы душу дьяволу за плюсовый день и вот, сегодня отыграл в +66.6 бб

wtf
    6 Players

Stacks:
    Hero (UTG) ($10)
    UTG+1 ($9.80)
    CO ($2.73)
    BTN ($10) 8/3 70h
    SB ($7.69)
    BB ($7.48) 21/16 af 1.6 176h

Hero raises to $0.35, 2 folds, BTN calls $0.35, 1 fold, BB calls $0.25

Flop: ($1.10, 3 players)
    BB checks, Hero bets $0.70, BTN calls $0.70, BB raises to $3, Hero

Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Нас бьют AT, QT, QQ. По статам BB похож на рега, хоть и с неполным стеком, который с QQ скорее всего сквизил бы, а AT и QT он вряд ли бы заколлировал против UTG. Возможно у него 99, JJ, AQ. Я бы выставлялся.

P.S. Какой ник на старзах? Может пересекались за столами.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Возможно у него 99, JJ, AQ

зачем ему делать с ними рейз? причем такой огромный.
    он в принципе не агрессивный, af флопа = 1.5, не думаю, что он тут будет рейзить без действительно сильной руки, тем более что уже есть коллер, который тоже может слоуплэить какую-нить фигню.

у 21\16 довольно большой разрыв между впипом и пфром. наводит на мысли, что он мог бы заколлить T9s, JTs, QTs, KTs, ATs в надежде на имплайды от попавшего нита. против такого диапазона мы стоим 50\50.

P.S. Какой ник на старзах? Может пересекались за столами.

пересекались, ты меня сразу трибетить стал как ненормальный :)
    по аватаре меня там узнать можно. ник
    Сообщение отредактировал ileee - 5.4.2012, 19:28
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • такое ощущение, что раньше, когда моим решением по раздаче часто было что-нибудь вроде "да блин, это нл10, по-любому он в меня какое-то говно пихает, колл", винрейт у меня был выше :)

тут я что-то сомневаюсь в правильности пиха. наверное, надо было тупо колоть на фулл и чекфолдить ривер не усилившись.
    5 Players

Stacks:
    UTG ($9.04)
    CO ($10.09)
    BTN ($7.51)
    SB ($10.66) 19/11 af 3.7 87h
    Hero (BB) ($10)

Pre-Flop: ($0.15, 5 players) Hero is BB
    3 folds, SB raises to $0.30, Hero calls $0.20

Flop: ($0.60, 2 players)
    SB bets $0.40, Hero raises to $1.20, SB calls $0.80

Turn: ($3, 2 players)
    SB checks, Hero bets $2.10, SB raises to $4.20, Hero goes all-in $8.50
    никакой динамики с ним не было особо, оснований не верить мне у него нету
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • на старзах че-т реги совсем с ума начинают сходить. рейзы контбетов, двойные флоаты, блеф 3/4-беты, сквизы.. скоро блефпушить на префлопе начнут. и не сидится вот им спокойно. пробиваешь таких после сессии в птр - в лучшем случае 3-4бб\100. толку от всей этой возни ноль, а диспа раскачивается.
    а в топ виннерах тем временем одни суровые гриндеры/ниты в апстрике :)
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Главное - не поддаваться на их провокации!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • стараюсь, но иногда, сидишь в позе на жирного фиша, а за тобой рег, у которого шило в заднице, приходится давать отпор, чтоб не наглел(ну и эго свое чтоб потешить, конечно :)).
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Такая же фигня..какой-то непонятный экшн происходит...Меня больше раздражают донки на флопе,когда я с уверенно попадаю в без масти...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• донки на флопе,когда я с уверенно попадаю в без масти...

ну да, в таких случаях ничего особо не поделаешь (именно поэтому это очень хороший прием :))
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • вырубил себе чат к чертям.
    пока тер с каким-то чуваком, залил два стека.. где, когда - ваще хз. зато, блин, восстановил справедливость - доказал кто прав, а кто фиш заливной
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • даже хз, смеяться или плакать

уверенность в своей игре пропадает. попробую поиграть понитовей, а то префлоп совершенно бездумный стал в последнее время - открываю всякий мусор совершенно не смотря, кто за мной сидит, потом попадаю в кучу сложных ситуаций на постфлопе.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.