Решил я таки завести блог. Бытует мнение, что это +ЕВ, а оно лишним не будет.
Сейчас катаю 10nl на старзах, с которыми у меня пока отличные отношения: я им рейка чутка, они мне передачу :)
На 45k рук 6.3bb/100 (3.3evbb/100
):
Были вылазки на 25nl, но там у всех тузы, сеты старше и прочие натсы, с такими парнями бороться тяжело, приходилось отступать на десятки.
Самая большая проблема у меня, конечно, малое кол-во рук. Мало того что катаю 4-6 столов, дык еще и делаю это с незавидной непостоянностью. Надеюсь, бложе поможет это исправить.
Сразу кину руку, мож кто мыслью дельной поделится
$0.05/$0.10 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.comStacks:Hero (UTG) ($10.18) UTG+1 (
$10)
CO (
$7.90)
BTN ($10.52) 14/12 af 2.7 wtsd 19 ftcb 1/3 SB (
$9.05)
BB (
$8.28)
Pre-Flop: (
$0.15, 6 players)
Hero is UTG Hero raises to $0.35,
2 folds, BTN calls $0.35,
2 foldsдиапазон его на префлопе наверняка JJ-
Flop: (
$0.85, 2 players)
Hero bets $0.50, BTN calls $0.50
против меня он на таком флопе этот диапазон скорее всего не выкинет и проколлит.
мой план был сибет и баррелить оверкарты. по идее, должно быть прибыльно - он там должен будет выкидывать большую часть своего диапазона, а оверкарт довольно много может прийти.
другой вариант просто сыграть чек/фолд на флопе.
Turn: (
$1.85, 2 players)
Hero checks,
BTN bets $1,
Hero foldsтерн. оверкарты нет - чекаем. опп ставит. при этом у него bet vs missed cbet ip = 86%(7) и af терна 4.0. знач потконтроллить он не любитель, возможно может флоатить (хотя ему толком не с чем, учитывая его префлоп диапазон), мб превращает в блеф готовые хэнды. в общем смею предположить, что он в меня тут всем, что на флопе проколлил и запустил (а может и нижней частью этого диапазона, ниты обычно добирают смачными ставками с сильными руками). не имеет ли тогда смысла порейзить его, спектр-то слабый получается? или я дурью маюсь и не стоит заморачиваться и это был отличный фолд? :)
Final Pot: $2.85BTN wins $2.76 (net +$0.91)
Hero lost $0.85
Ну вот, терь будет куда ныть, когда апстрик отпустит :)
Сейчас катаю 10nl на старзах, с которыми у меня пока отличные отношения: я им рейка чутка, они мне передачу :)
На 45k рук 6.3bb/100 (3.3evbb/100 ):
Были вылазки на 25nl, но там у всех тузы, сеты старше и прочие натсы, с такими парнями бороться тяжело, приходилось отступать на десятки.
Самая большая проблема у меня, конечно, малое кол-во рук. Мало того что катаю 4-6 столов, дык еще и делаю это с незавидной непостоянностью. Надеюсь, бложе поможет это исправить.
Сразу кину руку, мож кто мыслью дельной поделится
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
Hero (UTG) ($10.18)
UTG+1 ($10)
CO ($7.90)
BTN ($10.52) 14/12 af 2.7 wtsd 19 ftcb 1/3
SB ($9.05)
BB ($8.28)
Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is UTG
Hero raises to $0.35, 2 folds, BTN calls $0.35, 2 folds
диапазон его на префлопе наверняка JJ-
Flop: ($0.85, 2 players)
Hero bets $0.50, BTN calls $0.50
против меня он на таком флопе этот диапазон скорее всего не выкинет и проколлит.
мой план был сибет и баррелить оверкарты. по идее, должно быть прибыльно - он там должен будет выкидывать большую часть своего диапазона, а оверкарт довольно много может прийти.
другой вариант просто сыграть чек/фолд на флопе.
Turn: ($1.85, 2 players)
Hero checks, BTN bets $1, Hero folds
терн. оверкарты нет - чекаем. опп ставит. при этом у него bet vs missed cbet ip = 86%(7) и af терна 4.0. знач потконтроллить он не любитель, возможно может флоатить (хотя ему толком не с чем, учитывая его префлоп диапазон), мб превращает в блеф готовые хэнды. в общем смею предположить, что он в меня тут всем, что на флопе проколлил и запустил (а может и нижней частью этого диапазона, ниты обычно добирают смачными ставками с сильными руками). не имеет ли тогда смысла порейзить его, спектр-то слабый получается? или я дурью маюсь и не стоит заморачиваться и это был отличный фолд? :)
Final Pot: $2.85
BTN wins $2.76 (net +$0.91)
Hero lost $0.85
Ну вот, терь будет куда ныть, когда апстрик отпустит :)