Вчера выдался совсем не удачный день, в доски не попадал совсем, казалось что уже залил прилично, но когда посмотрел оказалось всего -10$, чему я был очень рад. Последние время я научился выбрасывать слабые руки на рейз, на донк и тп., это сильно прибавляет в винрейте, даже не прибавляет а делает его.
Так значит я такой довольный начал катать последнюю ночную сессию в очень плохом состоянии, практически боролся с организмом что бы не заснуть, и знаю же что ни к чему хорошему это не приведет и все таки играю дальше, ведь у меня план
И когда борешься со сном про качественную игру конечно речи не может быть, у меня включается режим автопилот
(что не есть хорошо), и я бездумно жмакаю на кнопки, и буквально за пару рук случается пару заливных раздач и минус превращается в коктейль злости, обиды, и разочаровании в покере, появляются мысли лечь поспать на часок (в 1:00) и потом долбить до рассвета
Пару глубоких вдохов, пару минут анализа ситуации, и я выключаю комп и ложусь спать ..
Блин, раньше я бы говорил мне не везет, меня напереежали, но сейчас я говорю, совершил ошибок на 45$, из серьезных можно отметить колл пуша в SQZ поте от рега на доске 9TJr(самое обидно что я даже ни на секунду не задумался, я даже когда карты в пас сбрасываю и то дольше думаю, а тут режим автомат, 1 секунда и -20), забавное то что там был не сет, или две пары, этот перец сделал колл огромного сквиза по 78s -)). Вторая ошибка тоже в сонном стиле, фиш сделал лимп/рейз у меня AQs, хочу выбросить, нажимаю рейз, о Боже, можете представить какой я был убитый.
Ну и для поднятия популярности блога выложу я еще и видео, все равно читать таки длинные посты всем в падло.
Играю нл25сх джокерстарс и иногда нл20сх пацифик.
Мои мысли, рассуждение и предположения о покере и жизни:Бред микролимитчика:О вреде мультитейблинга
Правильный настрой на игру
О instant действиях
Осторожно, передоз мотивации
-----------
...Однажды за день, проведенный на лимите $2/$4, я выиграл $4,000, а потом проиграл все меньше чем за час, играя всего один стол (не исключено, правда, что в тот раз я стал жертвой мошенничества). Таких дней в моей жизни было несколько, только суммы постоянно возрастали, достигая шестизначных чисел. Но я сохранял хладнокровие, просматривал сессию, устранял ошибки и снова играл в плюсовой покер.
Какой совет можешь дать кеш-игрокам, которые поднимаются по лимитам?
Играйте со всеми подряд и соблюдайте банкролл-менеджмент. Начинать думать о дистанции нужно с самого начала. Важно оценивать игру в перспективе, а не по отдельным сессиям. © Jungleman12
№1
Глянул общую картинку на 400-2к) пока радостно)
----------------
№2
Korsic 99,5% моих рук тут.
№3
--------
Форхейли, график за пол года 2012
----------------
№1