Записки сумасшедшего (часть 1)

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5719
  • Постов
    550
  • Просмотров
    25,166
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +168
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 28
  • Привет всем! Я из города Новосибирска,меня зовут Женя. Играю в покер около 1 года. За это время попробовал все категории покера по безлимитному холдему: мтт снг и кэш игры.Много задрачивал снг миксуя с мтт.В общем получалось на "так себе", слабоплюсово. И пару мтт заносов. Пробовал кэш на 9макс и 6макс, получалось очень минусово. Причем играл не по бр и в ужасно тильтованном состоянии часто. Много сливал и вообще не понимал что произходит, казалось что ГСЧ просто решило забрать БР и все. Отчаявшись, позже, решил смотреть воды,читать покерные статьи,и смотреть видео с мировых покерных турниров. И решил играть строго по БР, не тильтовать, очень вдумчиво, и самое главное максимально дисциплинированно. В общем начинаю марафон на нл5, не делая вылазок на лимит выше. Задача марафона сыграть более 60 тыс. рук , не лделая вылазок на лимит выше , в плюс за месяц. Если кто хочет помочь, пожалуйста советуйте, критикуйте обсуждайте, буду только рад. Постараюсь выкладывать резалты каждую неделю.

И вот собственно и график за месяц,(тута спады чисто на нл10, реги постоянно меня трибетят на каких нибудь коннекторах , ловят свои стриты трипсы флеши и переезжают,очень печально,хотя и сам виноват во всем этом,если б не был такой жадной скотиной ,все было бы иначе, нефиг играть не по бр)

https://forum.gipsyteam.ru/style_images/ip.boardpr/folder_mime_types/page_white_picture.png

статы

https://forum.gipsyteam.ru/style_images/ip.boardpr/folder_mime_types/page_white_picture.png

Ответить Цитировать
    1/342
    + 0
  • Здорова, приятно видеть здесь земляка)
    буду следить, удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи ТС но статы просто ппц =)))))
    Во первых по графику видно что это ты всех переезжаешь направо и налево и весь твой профит это доезды....во вторых судя по статам по позициям ты не сужаешь диапазон в зависимости от позиции....так же опять же исходя из статов ты вроде как играешь ЛАГ....но обычно у ЛАГ профит состоит из денег без выйгранных без ШД...у тебя же это не так....ну и общие статы 24/18 это так себе....много лимпов....так же часто делаешь лишние колы на ривере судя по River Call Efficiency
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Решил сегодня провести сессию конкретно в ЛАГ форме,т.е. почти рейз иногда трибет ени ту с катоффа и баттона, ну со средней позиции чуть менее шире диапазон.Т.е. поставил себе ограничения по позициям, лучше разыграть морон хенд из поздней чем например хорошую руку из ранней(т.е. с сб и бб) Посливал специально пару баинов за столами, при такой игре реги совершенно теряют голову и начинают играть с тобой как настоящие фиши. Вот один из таких примеров (парень 2 раза закупился при мне двойными стеками) до этой раздачи парень мне слил еше один двойной стек, и я чувствовал что он подтильтовывает,это было видно по его действиям:

Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (5 handed)

MP ($16.69)
    Button ($12.71)
    SB ($2.26)
    BB ($5.09)
    Hero (UTG) ($17.05)

Preflop: Hero is UTG with J
    spade.gif
    , J
    diamond.gif

Hero bets $0.20, MP calls $0.20, Button raises $1, 2 folds, Hero calls $0.80, 1 fold

Flop: ($2.27) 9
    diamond.gif
    , 8
    club.gif
    , 9
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $1.34, Hero calls $1.34

Turn: ($4.95) 3
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $2.36, Hero calls $2.36

River: ($9.67) 3
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $8.01 (All-In), Hero calls $8.01

Total pot: $25.69

Results:
    Button had 10
    diamond.gif
    , A
    heart.gif
    (two pair, nines and threes).
    Hero had J
    spade.gif
    , J
    diamond.gif
    (two pair, Jacks and nines).
    Outcome: Hero won $24.43

и график и статы на эту сессию

Ответить Цитировать
    2/342
    + 0
  • KEKCoGEN @ 13.1.2012
    Удачи ТС но статы просто ппц =)))))
    Во первых по графику видно что это ты всех переезжаешь направо и налево и весь твой профит это доезды....во вторых судя по статам по позициям ты не сужаешь диапазон в зависимости от позиции....так же опять же исходя из статов ты вроде как играешь ЛАГ....но обычно у ЛАГ профит состоит из денег без выйгранных без ШД...у тебя же это не так....ну и общие статы 24/18 это так себе....много лимпов....так же часто делаешь лишние колы на ривере судя по River Call Efficiency

нет,всех переезжать конечно я не умею,так то стараюсь играть в основном по карте, сильно разыгрываю начиная ту паир и старше,а тптк и тп(хорощий кикер) в зависимости от ситуации и оппов. Стараю играть по разному и лаг и таг,иногда миксую, было что у меня за столом статы были допустим 15/12 за более 100 хендов, поэтому експерементирую. В таг форме сильные комбинации плохо оплачиваются,и как будто бы твою руку они видят насквозь,в этом то и минус. ну вобщем сегодня провел ЛАГ сессию, тут все видно и понятно, понравилось =))
    на счет коллов на ривере ,то да, лишние коллы тоже делаю, дело в том что встречаются такие лаг игроки,которых невозможно прочесть, и приходится выбирать блефует не блефует,все сложно в общем с ними,не навижу с такими играть.
    на счет лимпов,не знаю знаю,когда первых открываю то никогда не лимпом не захожу всегда рейз,а если уже вошли то конечно могу просто кол сделать или 3бет после рейза ,в позиции конечно.
    Ответить Цитировать
    3/342
    + 0
  • igooha @ 13.1.2012
    Здорова, приятно видеть здесь земляка)
    буду следить, удачи

здарова! спс
    Ответить Цитировать
    4/342
    + 0
  • Какие ЛАГи на нл5...ты о чем вообще....нормальных ЛАГов ниже нл50 вряд ли встретишь....вобщем когда машина начнет забирать себе разницу с EV ты поймешь что ЛАГ на микро это в лучшем случае нулевое решение =)
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • KEKCoGEN @ 13.1.2012
    Какие ЛАГи на нл5...ты о чем вообще....нормальных ЛАГов ниже нл50 вряд ли встретишь....вобщем когда машина начнет забирать себе разницу с EV ты поймешь что ЛАГ на микро это в лучшем случае нулевое решение =)

где слышал совет одного профессионала,что на в кеш игре надо играть как можно максимально агрессивно(по возможности) и если ты видишь что кто то играет агрессивно то надо играть еще агрессивней=))) вобщем вот такой совет от про.ну не знаю,до этого играл исключительно ТАГ сос татами 15-12,а сейчас пробую по этому совету играть)))если что то не получиться , то перейти обратно будет не сложно.
    Ответить Цитировать
    5/342
    + 0
  • ну чисто на первый взгляд по статам с последней сессии:
    впип/пфр такой на дистанции даст огромный минус.
    агрессия на постфлопе очень низкая, поэтому это как-то не лагово. это получается smallballslag, который на постфлопе играет фитфолд, что по красной видно. игра по такой агр читаема. не знаю агр на ривере, но у таких оппов чаще всего завышенна.
    проход на шд тоже выше нормы.
    вообще, я обычно ищу столы где есть опппы с такими статами и иногда от жадносит могу играть с ними дольше)
    по нормальной ЛАГ игре посмотри ВОДы Grindcore там прям всё чодко)

из общих стат сразу в глаза бросаются впип/пфр по позам
    из ранних слишком много- это создаёт геморные ситуации на постфлопе.
    на БУ и СБ на микро надо больше открывать, потому что блины толком не защищают.

Удачи, земляк)
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • По последней сессии тоже скажу, что слишком большие впип/пфр для такого лимита, но пока апстрик идет можеш еще поиграть, главное сейчас подумать, что если пойдет даун, то скоко ты готов проиграть байинов. Напиши еще в каком руме играеш и сколько столов.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Привет всем!У меня произошло нечто неожиданное. Залез на нл 10 и слил 5БИ регам и фишам тоже . Раздача была где я слил 3 БИ: у меня покет пара (вроде 77) делаю стандартный рейз из МП, опп на ББ кол, флоп что типа 47А радуга, опп чек я лид- он кол, терн А , опп чек я лид он кол ,ривер Q, опп опять чек я пуш овербет в блеф,изображаю типа АК АQ, делаю ставку больше чем банк , опп кол ,показывает А6 ,я в шоке, вот это блеф так блеф блять. Парень в общем принял меня за фиша или просто сам фиш натуральный. В тильте еще пару БИ заливаю.Спускаюсь на нл5,там что то вообще не перло, настроение убитое, да еще это даун наступил, слил вобщем несколько БИ и пошел спасть. Покер эта очень жестокая игра. Вот шас ковыряюсь на нл2, жесть, хоть бы нервов хватило сделать банкролл на нл5. Если все пойдет гладко , то вернусь на нл5 и никакого нл 10, и никаких блефов,пообещал себе что больше ни одного центо не буду вкладывать без нормальной комбинации, и поставил блокировку в ограничениях по лимитам(но это похоже не работает). Радует хоть обилие фишей на лимитах нл2 нл5.
    И график за последние пару дней https://forum.gipsyteam.ru/style_images/ip.boardpr/folder_mime_types/page_white_picture.png

Ответить Цитировать
    6/342
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 13.1.2012
    ну чисто на первый взгляд по статам с последней сессии:
    впип/пфр такой на дистанции даст огромный минус.
    агрессия на постфлопе очень низкая, поэтому это как-то не лагово. это получается smallballslag, который на постфлопе играет фитфолд, что по красной видно. игра по такой агр читаема. не знаю агр на ривере, но у таких оппов чаще всего завышенна.
    проход на шд тоже выше нормы.
    вообще, я обычно ищу столы где есть опппы с такими статами и иногда от жадносит могу играть с ними дольше)
    по нормальной ЛАГ игре посмотри ВОДы Grindcore там прям всё чодко)

из общих стат сразу в глаза бросаются впип/пфр по позам
    из ранних слишком много- это создаёт геморные ситуации на постфлопе.
    на БУ и СБ на микро надо больше открывать, потому что блины толком не защищают.

Удачи, земляк)

Привет!спс.ДА в основном согласен с тобой. ВОДы Grindcore не получится посмотреть ,потому что нету акка на покерстратеджи со статусом "золото" (если у кого есть одолжыте плз). Вот какраз по позам,эту ситуацию и пытаюсь исправлять,ранние утг и мп почти вообще не открываю без натс, а катофф и баттон широкий,но тоже немного сузил диапазон на этих позах , потомучто ну ени ту стил это уж тоже слишком на мой взгляд,нектрые реги это сразу замечают и поддстраиваются. А на счет паасивниго постфлоп, смотря с кем в раздаче, если норм опп допустим заколил 3бет,а у меня типа 1010 а на флопе лежит АК5 ,то мне кажедся лид будет ну просто бесмысленным,просто очень много таких ситуаций бывает.Ну не знаю еще как на счет этого быть. Против фиша коллинг стейшна конечно иначе постфлоп, почти всегда лид будет.Кстате ненавижу фишей со статами типа 70/0,вообще не понимаю как они играют,как они могут вообще выигрывать и еще удваиваться?
    Н у вобщем спасибо за советы.
    Ответить Цитировать
    7/342
    + 0
  • serjand @ 14.1.2012
    По последней сессии тоже скажу, что слишком большие впип/пфр для такого лимита, но пока апстрик идет можеш еще поиграть, главное сейчас подумать, что если пойдет даун, то скоко ты готов проиграть байинов. Напиши еще в каком руме играеш и сколько столов.

привет!не долго музыка играла не долго клоун танцевал,Какрас таки это произошло, пришел даун,а я по ЛАГовской привычке так и продолжаю играть(успел привыкнуть к этой манере) и тут карта не прет,вот досада слил почти весь бр,(бр доходил до 2$) опять упал на нл2 . Но взял себя в руки и пообещал себе что ни за что не сдамся, вот щас мучаюсь на этом лимите,опять таки включил Тайт режим и гринжу. Врят ли еще буду играть ЛАГОМ, если наращу БР на нл5 то можно,там всетаки фишейй ну реально хватает.
    Ответить Цитировать
    8/342
    + 0
  • serjand @ 14.1.2012
    По последней сессии тоже скажу, что слишком большие впип/пфр для такого лимита, но пока апстрик идет можеш еще поиграть, главное сейчас подумать, что если пойдет даун, то скоко ты готов проиграть байинов. Напиши еще в каком руме играеш и сколько столов.

забыл сказать, играю на пс, колчичество столов от 1-9,по разному вобщем,пытаюсь селектить, если за столом нет фиша то нахер сваливаю чрз несколько раздач.ну его нафиг этих регов.
    Ответить Цитировать
    9/342
    + 0

• Привет!спс.ДА в основном согласен с тобой. ВОДы Grindcore не получится посмотреть ,потому что нету акка на покерстратеджи со статусом "золото"

я вообще не знаю, что там на покерстратеджи из видео
    я смотрел сначала оригинал, который нашёл на каком-то трекере, но там не всё было
    потом на русском языке нашёл вот здесь
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Привет всем! итак привожу графики за посл. неделю.В последнее время старзовский гсч меня реально бесит, постоянные доезды фишам и кулеры типа кк<aa уже достали, уже не знаю как бороться дальше с этой дисперсией, не хочу показаться нытиком но это реально достало.На счет тильта,то не так уж сильно повлияла потеря, столько времени потрачено на г..но.Возможно я сам в чем то делаю какие то ошибки.На счет статов так же много теряю с сб и бб,в чем проблема тоже не могу понять,может просто надо всегда сбрасывать с сб и бб? Это возможно даунсвинг,подожду еще может апнет.продолжаем дальше гриндить.

Ответить Цитировать
    10/342
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 15.1.2012
    я вообще не знаю, что там на покерстратеджи из видео
    я смотрел сначала оригинал, который нашёл на каком-то трекере, но там не всё было
    потом на русском языке нашёл вот здесь

посмотрел, это там воды на нл 50 и выше,на микро такая играю не катит вроде =))а вообще автор прав, на микро надо играть тайтого прямолинейно , и профит должен по идее состоять из выигрыша на шоудауне,т.е. синняя доолжна верх красная вниз и это нормально
    Ответить Цитировать
    11/342
    + 0
  • привет всем! Дождался таки стрика и за неделю маленько подправил бр. Как оказалось моя проблема игра не по бр. Вбил себе наконец таки это в голову,на одни и те же грабли наступаю,3 раза подряд за месяц. Долго очень поднимался на нл2(как меня все это достало).Играю шас на нл5.Прет как надо ,переезды до сих пор есть ,но и я не мало кого переехал и этим все компенсируется.Основной профит составляется чисто на фишах.Регов пытаюсь обходить(но я так подумал мало кто хорошо играет из них,фишеватых регов тоже хватает) Играл вообще мало на этой неделе,чето дела появились кое какие. Ну играфик собственно-

Ответить Цитировать
    12/342
    + 0
  • красивый график смею заметить

гоу рвать нл100
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • iGooner @ 28.1.2012
    красивый график смею заметить

гоу рвать нл100

типа поде.ал? У меня бр не позволяет,говорю же.с 10-ю баинами там ловить не..й. Гребаные фиши пару раз переедут и все, или какие нить задроты вколят с А6о мой блеф и снова нл5 привет.Надо бр сделать хотяб 300.
    Ответить Цитировать
    13/342
    + 0
1 2 3 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.