Случайно подсел к регу, до этого не играли.
Терн думаю все хорошо, а ривер я не понимал колить или рейзить.
За колл вроде как выступает тот факт, что я блафкетчил терн и вроде как бью все тот же спектр. Даже учитывая что я сбрасываю часть блафкетчей для баланса, эта рука еще может входить в верхний диапазон блафкетчей.
За рейз выступает факт, что у него голимый бэтсайзинг, и то что он рег и в силах положить меня здесь на натс и сбросить. Вернее сказать я думаю что реги шестидесятак слишком пугливы чтоб здесь заколить по вальту.
Еще за рейз выступает тот факт что я должен здесь с чем-то блефовать для баланса. При том то что эта рука на границе колл-фолд, то вроде как она лучше всего подходит для таких дел.
Есть еще мысли у кого?
Poker Stars $57.67+$2.33 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterHero (BTN/SB): t1290 64.50 BBsBB: t1710 85.50 BBsPre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
Hero raises to t60, BB calls t40
Flop: (t120)
(2 players)BB checks, Hero checks
Turn: (t120)
(2 players)BB bets t75, Hero calls t75
River: (t270)
(2 players)BB bets t150,
Hero ?
Hero raises to t510
Терн думаю все хорошо, а ривер я не понимал колить или рейзить.
За колл вроде как выступает тот факт, что я блафкетчил терн и вроде как бью все тот же спектр. Даже учитывая что я сбрасываю часть блафкетчей для баланса, эта рука еще может входить в верхний диапазон блафкетчей.
За рейз выступает факт, что у него голимый бэтсайзинг, и то что он рег и в силах положить меня здесь на натс и сбросить. Вернее сказать я думаю что реги шестидесятак слишком пугливы чтоб здесь заколить по вальту.
Еще за рейз выступает тот факт что я должен здесь с чем-то блефовать для баланса. При том то что эта рука на границе колл-фолд, то вроде как она лучше всего подходит для таких дел.
Есть еще мысли у кого?
Poker Stars $57.67+$2.33 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BTN/SB): t1290 64.50 BBs
BB: t1710 85.50 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
Hero raises to t60, BB calls t40
Flop: (t120) (2 players)
BB checks, Hero checks
Turn: (t120) (2 players)
BB bets t75, Hero calls t75
River: (t270) (2 players)
BB bets t150, Hero ?
Hero raises to t510