Блафкетч или превращение в блеф? 60$ turbo vs reg

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,532
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +805
  • Случайно подсел к регу, до этого не играли.

Терн думаю все хорошо, а ривер я не понимал колить или рейзить.
    За колл вроде как выступает тот факт, что я блафкетчил терн и вроде как бью все тот же спектр. Даже учитывая что я сбрасываю часть блафкетчей для баланса, эта рука еще может входить в верхний диапазон блафкетчей.
    За рейз выступает факт, что у него голимый бэтсайзинг, и то что он рег и в силах положить меня здесь на натс и сбросить. Вернее сказать я думаю что реги шестидесятак слишком пугливы чтоб здесь заколить по вальту.
    Еще за рейз выступает тот факт что я должен здесь с чем-то блефовать для баланса. При том то что эта рука на границе колл-фолд, то вроде как она лучше всего подходит для таких дел.
    Есть еще мысли у кого?

Poker Stars $57.67+$2.33 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t1290 64.50 BBs
    BB: t1710 85.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t60, BB calls t40

Flop: (t120) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t120) (2 players)
    BB bets t75, Hero calls t75

River: (t270) (2 players)
    BB bets t150, Hero ?

Hero raises to t510
    Сообщение отредактировал mrmarone - 13.12.2011, 1:13
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Рейз точно лучше фолда. На ривере вышла плохая карта для блефа, очевидно, что ты на такой доске Ахай и мелкие карманки не зароешь. Так что не думаю, что норм рег здесь будет часто с недоехавшими дровами блефовать. Плюс в спектре его вельюбета есть 33-77 , которые он испуганно зароет на рейз
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • OrMan888 @ 12.12.2011
    Рейз точно лучше фолда.

Ну это то понятно. Вопрос колл или рейз.
    Мне щас колл нравится немного больше, чем рейз. Получается что я кроме 33-77 ничего не коллирую, а блефую с Ax KQ и возможно так же играл бы с KT на флопе и терне. Слишком много блефов получается. Думаю лучше было бы колить 33-77 AQ AK, блефовать с A3-AT KQ. Это хоть как-то усилит мой рейз.
    Думаю колл выглядит лучше
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• Ну это то понятно. Вопрос колл или рейз. Мне щас колл нравится немного больше, чем рейз. Получается что я кроме 33-77 ничего не коллирую, а блефую с Ax KQ и возможно так же играл бы с KT на флопе и терне. Слишком много блефов получается. Думаю лучше было бы колить 33-77 AQ AK, блефовать с A3-AT KQ. Это хоть как-то усилит мой рейз.Думаю колл выглядит л

Это все ок, если играешь постоянно с одним человеком. В битвах регов на 500-5к, или если ты собрался с Изильдуром играть - это нормальная логика; если же - "случайно подсел к регу", играем так, как наиболее выгодно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я б падал ривер чаще всего, потому что очевидно, что то, с чем ты вколил его ставку на терне, уже не выбросишь на таком ривере, тем более на ставку такого размера и с таким эфф., поэтому он здесь блефует очень редко, я думаю.
    Валета на рейз такого размера я тоже не думаю что он выкинет, потому что сможет положить на добрый кусок блефа, вскрыть который ему будет по шансам.
    Если он действительно рег.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cToPy6Jleu @ 12.12.2011
    Я б падал ривер чаще всего, потому что очевидно, что то, с чем ты вколил его ставку на терне, уже не выбросишь на таком ривере, тем более на ставку такого размера и с таким эфф., поэтому он здесь блефует очень редко, я думаю.
    Валета на рейз такого размера я тоже не думаю что он выкинет, потому что сможет положить на добрый кусок блефа, вскрыть который ему будет по шансам.
    Если он действительно рег.

Ты смотришь на все слишком категорично.
    Ты говоришь, что я ничего не сброшу на ривере, но значит он и блефовать не будет, значит мне глупо ничего не сбрасывать. На самом деле и он и я будем блефовать лишь некую часть блефов.
    Опять же почему он никогда не сбросит вальта? Это будет ошибка с его стороны. Он должен часть из них сбрасывать, ведь я блефую не всегда а стараюсь делать это в норме.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ты какие то мутные раздачи выкладываешь, что ты своим рейзом изображаешь вообще загадка, не думаю что ты бы с 8 не ставил флоп, а 2ку колил на флопе и рейзил на ривере, J опять же ставил бы на флопе, короче имхо линия наглухо ебанутая
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • evgenyy17 @ 13.12.2011
    ты какие то мутные раздачи выкладываешь, что ты своим рейзом изображаешь вообще загадка, не думаю что ты бы с 8 не ставил флоп, а 2ку колил на флопе и рейзил на ривере, J опять же ставил бы на флопе, короче имхо линия наглухо ебанутая

да я уже понял что колл лучше.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • На месте оппа увидя такой рейз от тебя на ривере я бы пушил под 100 процентов рук (блефы, А хай, J) :D

C учетом того, что он рег, он знает что ты рег, и он знает что ты знаешь что он рег )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • JustNoPain @ 14.12.2011
    На месте оппа увидя такой рейз от тебя на ривере я бы пушил под 100 процентов рук (блефы, А хай, J) :D

C учетом того, что он рег, он знает что ты рег, и он знает что ты знаешь что он рег )

а мрморон зная что ты знаешь о том что он знает про твое знание, взял бы и заколил бы как про
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • evgenyy17 @ 14.12.2011
    а мрморон зная что ты знаешь о том что он знает про твое знание, взял бы и заколил бы как про

ну кстати я бы как минимум об этом подумал =) Может и заколил бы. Просто мне бетсайзинг не нравится, а у него в 3бэте либо натс либо воздух и нет вальта.

JustNoPain @ 14.12.2011
    На месте оппа увидя такой рейз от тебя на ривере я бы пушил под 100 процентов рук (блефы, А хай, J) :D

На самом деле это не так просто сделать.
    Ты сам подумай: все что у меня в спектре колла терна на данный момент это KQ и А-хай и 22-77. И тебе нужно предположить что я блафкетчеры превратил в блеф по какой-то не очень ясной причине. Понятно что у меня мало натсов, но и блефов тоже не много. Так что не все тут так просто, если не знаю мою руку.
    я о том что тебе надо заранее знать, что я ебнутый на голову псих чтобы превратить хороший блафкетчер в блеф. Без этого тебе сложно будет что-то сделать. Куда чаще ты решишь что я запоткотролил 8х на флопе - вот этого куда вероятнее сценарий.
    3бэтить Jх вообще бред. В этом нет абсолютно никакого смысла.
    Сообщение отредактировал mrmarone - 14.12.2011, 21:33
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Смысла рейзить ривер никакого. Просто кол, скорее всего дележка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блафкетчить тут норм, ривер неплохо подходит, чтоб выбить твой А хай. В рейз я бы не поверил, потому что восьмерка практически всегда здесь ставит кб.

mindw0rk @ 16.12.2011
    Смысла рейзить ривер никакого. Просто кол, скорее всего дележка

какая такая дележка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.