Привет, второй или третий год пробую поймать счастливую раздачу, но к сожалению по участвовать пока не удалось. Обратил внимание что игрок под ником Mati312 довольно часто в них участвует, начал мониторить каждую такую раздачу, за вчерашний вечер-ночь он попал на такие столы 4-5 раз из них 2-3 раза подряд, лимиты и игры колебались от 0.01-0.02 НЛ до 1-2 ПЛО, он даже в стаде 0.5-1 по участвовал.
Прикинул в голове, на ПС играется несколько тысяч столов кеш игр, а одно временно можно сесть только за 24 стола, с математической точки зрения какие шансы на попадания в такую раздачу ? конечно очень маленькие, а в несколько подряд или регулярно ..почти невозможно.
Вообщем дальше написал письмо в саппорт:
Доброго времени суток, сегодня я решил поучавствовать в акции "путь к 100 миллиардам" я открывал 24-е стола (ведь больше нельзя) разных лимитов и играл, но к сожалению поучавствовать в ней не посчастливилось, за этим занятием я провел достаточно длительное время и заметил странную вещь, что игрок под именем Mati312 только на моих глазах успел поучавствовать в 4-х "счастливых раздачах" , интересно вскольки таких раздач ему "посчасливилось" поучавствовать, столы на которых он играл были с разными лимитами от 0.01-0.02$ безлимитного холдема до 1-2$, у меня один вопрос как это возможно если предположим у него открыто 24-е стола, а на покер румме играют на 30 000 тысячах (приблизительно) столах, к тому же в двух или трех "счастливых" раздачах он поучавствовал подряд, достаточно посмотреть со стороны теории вероятности что бы понять что это невозможно.
С уважением Юрий
на что получил ответ:
Здравствуйте!
Благодарим Вас за письмо.
Участие в играх на 24 столах одновременно увеличивает шансы в акции Road to 100 Billion.
Однако, обратите внимание, это не является гарантией того, что Вы обязательно попадете в выигрышную раздачу.
Также, мы хотели бы Вам сообщить, что у нас не было игроков, которые 3 раза подряд выигрывали и попадали в данную акцию. Возможно, Вы перепутали данного игрока или у участников были похожие имена пользователей.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
С уважением,
Ваграм
Служба поддержки PokerStars
если все чисто я кншн рад за парня которому сказочно везет, но факты заставляют задумываться
сегодня новый вечер и Mati312 продолжает сказочно переть
решил теперь скринить его упехи
Прикинул в голове, на ПС играется несколько тысяч столов кеш игр, а одно временно можно сесть только за 24 стола, с математической точки зрения какие шансы на попадания в такую раздачу ? конечно очень маленькие, а в несколько подряд или регулярно ..почти невозможно.
Вообщем дальше написал письмо в саппорт:
С уважением Юрий
на что получил ответ:
Благодарим Вас за письмо.
Участие в играх на 24 столах одновременно увеличивает шансы в акции Road to 100 Billion.
Однако, обратите внимание, это не является гарантией того, что Вы обязательно попадете в выигрышную раздачу.
Также, мы хотели бы Вам сообщить, что у нас не было игроков, которые 3 раза подряд выигрывали и попадали в данную акцию. Возможно, Вы перепутали данного игрока или у участников были похожие имена пользователей.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
С уважением,
Ваграм
Служба поддержки PokerStars
если все чисто я кншн рад за парня которому сказочно везет, но факты заставляют задумываться
сегодня новый вечер и Mati312 продолжает сказочно переть
решил теперь скринить его упехи