DreamsRTrue @ 17.1.2011
По теме дистанции - пора была переходить рук 60 000 назад)
И на твоём месте, я бы не сразу "ушёл" на NL10, а начал с вылазок, постепенно подстраиваясь под специфику Nl10. Посоветовал бы в 2-3 раза увеличить 3-bet и W$WSF
upd. W$WSF не в 2-3 раза конечно, а просто :)
Ignacio @ 17.1.2011
даже если ты начинал с халявных $50, твой БР сейчас 276$ + бонусы ПС, в общем >300$. Явно материальная возможность переходить выше есть :) Но если ты неуверен, боишься и т.д. можешь еще наиграть 100500 тысяч рук на НЛ5 и выложить грасивый график
Ignacio @ 17.1.2011
Поэтому цель этой ветки мне совершенно непонятна.
DreamsRTrue @ 17.1.2011
Wow. Может, излишний левеллинг, переоценка оппов, приводящая к полному хаосу на NL5? Как сам написал, форумы читаешь год, может, стал искать флоатинги и баррелинги etc не там, где нужно?
Честно говорят даже идей нет, чем может быть вызвано такое кардинальное изменение, к тому же на Nl5, так что сам жду с интересом ответов гуру )
Quisy @ 17.1.2011
Вообще не баррелил и не флоатил без карты ни одного раза, до позавчерашнего дня, решил попробовать от безысходности, вроде как ничего не изменилось. Решил сделать выборку за все руки всех флопов 1 на 1 где старшей картой был J или ниже, я ставил контбет , терном приходили Q, K или A и я ставил 2 баррель ( естественно по карте ) и успех этой ставки оказался 50% , вобщем думаю при таких условиях выгодно ставить 2 баррель в блеф, даже если успех 2 барреля будет немного ниже.
знатокирегуляры. Посмотрите пожалуйста внимательно на мой график, и ответьте, бью ли я NL5 SH в комнате PokerStars и стоит ли подниматься выше: