Друзья приветствую! Зовут меня Андрей. Играю в покер, сам не помню уже сколько. Спешу сообщить, что я любитель и по сей день им остаюсь. Играть в покер мне очень нравиться. Ночами напролет провожу время за компьютером, имею много друзей, с которыми познакомился на форуме и в онлайн баталиях. К сожалению после запрета покера в России у большинства любителей вроде меня так сказать отняли почти все возможности покатать офф, встретиться с великими, пожать им руку, а может и поиграть за одним столом По жизни я оптимист и не имея солидного БР для каких то там либо грандиозных событий решился пуститься во все тяжкие, что и побудило начать писать эту тему. Речь пойдет о всем наверно известной покерной онлайн дисциплине STEPS. Это пошаговые одностоловые турниры сит-энд-гоу Steps, дающие возможность попасть на крупнейшие в мире серии живых турниров по покеру, а так же промежуточные шаги можно поменять на бай-ины крупных онлайн турниров. Для всех кто незнаком с данной дисциплиной или впервые слышит про турниры Steps, можно почитать здесь Лично я считаю турниры Steps очень выгодными и самым верным способом для игроков с небольшими БР замахнуться на вершины покерных надежд. Только в 2010 году я отыграл 5 турниров серии Sunday 215$, 2 ивента SCOOP 215$, 6 ивентов WCOOP 215$. Все играл через степсы. Думаю для любителя – не плохой результат, потратив на все эти надежды минимум денег и некоторое количество очков FPP. Больших побед не видел, но что скрывать – старался ведь Сейчас же поставил перед собой другую цель, более сладкую так сказать - за FPP через степсы добраться до European Poker Tour Ниже приведен скриншот заработанных с FPP степсов и графическая пирамида поставленных задач. Решил постить свой путь не с нуля, но уверяю вас, что при четкой дисциплине поставленных для себя задач, этого добиться можно быстро
профит: steps - €3123 cash - €6000 EPT Prague - package - €7200 Это итоговая пирамида. Зеленым цветом указаны набитые степсы, голубым потенциальные, розовым полученное )) Подниматься буду постепенно а не наскоками, т.е. сейчас цель Step D 8шт., потом Step E 8 шт., проигрывая нижестоящие степсы компенсируются с 15 FPP и т.д. до самого верха. Скриншот и пирамида будут постоянно обновляться, а так же профит заработанный с FPP. Сроков никаких перед собой не ставлю, ни с кем никаких пари не заключаю.
Готов поделиться всеми своими наработками, как и на каком уровне Steps играть, как менять игру с попаданием в призовую зону, как реагировать на регов, чего не нужно боятся и т.д. и т.п. И так: банкролл : FPP рум : PokerStars ник : FAXXXXX основная цель: EPT Main Event и мотивация других игроков, что с FPP возможно многое
Сообщение отредактировал FAXXXXX - 24.1.2014, 2:56
привет, сразу вопрос как к человеку который катает эти степсы, было всегда интересно, выйграв степс 6, реально ли получить место путевки деньги? спасибо
HaTePoKeRsTaRs @ 28.5.2011 привет, сразу вопрос как к человеку который катает эти степсы, было всегда интересно, выйграв степс 6, реально ли получить место путевки деньги? спасибо
Привет! Получить деньги возможно только в одном случае, если занести сразу подряд два степс 6. Если занести единожды, отменить регу или получить би возврата не имеет возможности. Я писал по этому поводу в суппорт и получил такой вот ответ. Единственное что можно сделать если нет по разным причинам возможности ехать на данный ивент, это перенести на другой схожий по би турнир.
DelProc @ 28.5.2011 а как за билеты степс ты играл турниры за 215 баксов ??? Т.е. какие степсы соответствуют билетам на эти турниры ???
Заработав Steps 4 можно обменять на любой тип турниров с бай-ином в 215$. При регистрации он просто спишется с имеющихся у вас билетов, при отмене регистрации вернется на свои места.
success @ 28.5.2011 Да, STEP 4 подходит.. Я тоже таким путём 3 раза играл в Sunday Million215$... Но дальше играть степы можно если ты хочешь куда-нибудь на офф поехать..
success @ 28.5.2011 Да, STEP 4 подходит.. Я тоже таким путём 3 раза играл в Sunday Million215$... Но дальше играть степы можно если ты хочешь куда-нибудь на офф поехать..
Почему же на офф.. Вот недавно прошел SCOOP и пройдя всего еще 2 шага с Steps 4 до Steps 6 можно было регнуться за 2100 и посидеть с нормальными пацанами
Друзья, восхождение по ступенькам начну через пару дней. Сейчас отличная погода, время выходных, да и семейные праздники накопились.. Спасибо всем за поддержку. Удачи нам всем и GL
С Днём Рождения!Всегда мотивировали саттелитчики,сам на РедСтарс однажды чуть не отобрался на IrishOpen,в финале с топсетом Фдро проиграл за чиплидера.А победы обязательно придут главное пытаться.Удачи!
С Днем Рожденья Андрюха !!! Желаю тебе достижения всех поставленых целей, здоровья, бабосов тонны, вобщем всего самого наилучшего ! По дневнеку - интересная тема, есть что обсудить, есть к чему стремится, надеюсь и в мтт/снг ты тоже добьешься больших успехов и я порадуюсь за тебя :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Андрей. Играю в покер, сам не помню уже сколько. Спешу сообщить, что я любитель и по сей день им остаюсь. Играть в покер мне очень нравиться. Ночами напролет провожу время за компьютером, имею много друзей, с которыми познакомился на форуме и в онлайн баталиях. К сожалению после запрета покера в России у большинства любителей вроде меня так сказать отняли почти все возможности покатать офф, встретиться с великими, пожать им руку, а может и поиграть за одним столом
По жизни я оптимист и не имея солидного БР для каких то там либо грандиозных событий решился пуститься во все тяжкие, что и побудило начать писать эту тему.
Речь пойдет о всем наверно известной покерной онлайн дисциплине STEPS.
Это пошаговые одностоловые турниры сит-энд-гоу Steps, дающие возможность попасть на крупнейшие в мире серии живых турниров по покеру, а так же промежуточные шаги можно поменять на бай-ины крупных онлайн турниров.
Для всех кто незнаком с данной дисциплиной или впервые слышит про турниры Steps, можно почитать здесь
Лично я считаю турниры Steps очень выгодными и самым верным способом для игроков с небольшими БР замахнуться на вершины покерных надежд.
Только в 2010 году я отыграл 5 турниров серии Sunday 215$, 2 ивента SCOOP 215$, 6 ивентов WCOOP 215$. Все играл через степсы. Думаю для любителя – не плохой результат, потратив на все эти надежды минимум денег и некоторое количество очков FPP. Больших побед не видел, но что скрывать – старался ведь
Сейчас же поставил перед собой другую цель, более сладкую так сказать - за FPP через степсы добраться до European Poker Tour
Ниже приведен скриншот заработанных с FPP степсов и графическая пирамида поставленных задач.
Решил постить свой путь не с нуля, но уверяю вас, что при четкой дисциплине поставленных для себя задач, этого добиться можно быстро
профит:
steps - €3123
cash - €6000
EPT Prague - package - €7200
Это итоговая пирамида.
Зеленым цветом указаны набитые степсы, голубым потенциальные, розовым полученное ))
Подниматься буду постепенно а не наскоками, т.е. сейчас цель Step D 8шт., потом Step E 8 шт., проигрывая нижестоящие степсы компенсируются с 15 FPP и т.д. до самого верха.
Скриншот и пирамида будут постоянно обновляться, а так же профит заработанный с FPP.
Сроков никаких перед собой не ставлю, ни с кем никаких пари не заключаю.
Готов поделиться всеми своими наработками, как и на каком уровне Steps играть, как менять игру с попаданием в призовую зону, как реагировать на регов, чего не нужно боятся и т.д. и т.п.
И так: банкролл : FPP
рум : PokerStars
ник : FAXXXXX
основная цель: EPT Main Event и мотивация других игроков, что с FPP возможно многое