Турбо СнГ 0.5$+0.1$ 6макс на пасифик покер. так и не нашел где там текстовая история раздач, поэтому опишу.
Призовые: 3-е - 0.6, 2-е - 0.9, 1-е - 1.5.
Предыстория:
Карта вначале вообще не заходила (82о, 93о итд). Быстро остался шортом, однако все показывали нереальный тайт и оллинами удалось пробиться в топ3 (товарищи сбрасывали блайнды 100-150, оставляя в своем стеке 300-500 исправно). Один раз стилил против оппа из раздачи на 10-7 с около 3ББ (после блайндзапа сразу), закрыл на А4, я поймал две пары.
остальные шорты выбыли, нас осталось 4. в этот момент один из топ2 уходит в ситаут, и мы быстренько разбазариваем его стек.
Раздача происходит в пределах круга с момента когда мы остались втроем. Два-три круга назад я рестилил третьего оппа (правда с картой) он сфолдил.
Опп из раздачи кажется послабее, хотя второй и потайтовее в последнее время.
Блайнды: 250/500, анте нет.
Стеки (до блайндов): Richi229 - 2215, BN.
bormentalist - 1995, SB.
gelkaas (Hero) - 2990, BB.
Экшн: баттон рейз до 1000, СБ фолд
У нас .
Кладу баттону 10-15% фолдеквити (они вообще оба такие).
Ожидаю увидеть там 22+, К10о+, QJo+, K10s+, QJs+, любого туза - и это, думаю, максимально тайтовый вариант - любит картинки.
Посчитайте, кто-нибудь, как оно там.
Опп показал A2о, как я примерно и ожидал.
Призовые: 3-е - 0.6, 2-е - 0.9, 1-е - 1.5.
Предыстория:
Карта вначале вообще не заходила (82о, 93о итд). Быстро остался шортом, однако все показывали нереальный тайт и оллинами удалось пробиться в топ3 (товарищи сбрасывали блайнды 100-150, оставляя в своем стеке 300-500 исправно). Один раз стилил против оппа из раздачи на 10-7 с около 3ББ (после блайндзапа сразу), закрыл на А4, я поймал две пары.
остальные шорты выбыли, нас осталось 4. в этот момент один из топ2 уходит в ситаут, и мы быстренько разбазариваем его стек.
Раздача происходит в пределах круга с момента когда мы остались втроем. Два-три круга назад я рестилил третьего оппа (правда с картой) он сфолдил.
Опп из раздачи кажется послабее, хотя второй и потайтовее в последнее время.
Блайнды: 250/500, анте нет.
Стеки (до блайндов): Richi229 - 2215, BN.
bormentalist - 1995, SB.
gelkaas (Hero) - 2990, BB.
Экшн: баттон рейз до 1000, СБ фолд
У нас .
Кладу баттону 10-15% фолдеквити (они вообще оба такие).
Ожидаю увидеть там 22+, К10о+, QJo+, K10s+, QJs+, любого туза - и это, думаю, максимально тайтовый вариант - любит картинки.
Посчитайте, кто-нибудь, как оно там.
Опп показал A2о, как я примерно и ожидал.