Ну вообщем всем привет. Зовут меня Дмитрий,мне 21, живу в Москве, учусь на четвертом курсе. В покер играю около года.С детсва занимаюсь каратэ, имею первый да. Увлекаюсь сериалами, к примеры просмотренные мною Доктор хаус, Лост, Побег, Вспомни что будет, Выжившие, Ходячие мертвецы и т.д кому интересено стучите, потрещим по этой теме)
Получил свой первый бездепозит и благополучно слил его, свои первые крошечные депы ушли тудаже. Сейчас я более собранный в этом плане, и планирую завести постоянный бр и стать регуляром безлимитной холдемской ХА игры на ПС.
Это мой первый блок. Создал я его для того чтобы слушать ваши критики, принимать во внимание ваши советы, делится своим мнением, и с вашей помощью подниматься по вершине покера.
Сейчас мой банкрол относительно небольшой, планирую я играть ХА за 2.20
Каждый день буду выкладывать свои графики, результаты за день, и интересные раздачи.
Также есть просьба кто может скиньте ссылочки на микро воды по ХА Игре.
Спасибо да прибудет с нами
Получил свой первый бездепозит и благополучно слил его, свои первые крошечные депы ушли тудаже. Сейчас я более собранный в этом плане, и планирую завести постоянный бр и стать регуляром безлимитной холдемской ХА игры на ПС.
Это мой первый блок. Создал я его для того чтобы слушать ваши критики, принимать во внимание ваши советы, делится своим мнением, и с вашей помощью подниматься по вершине покера.
Сейчас мой банкрол относительно небольшой, планирую я играть ХА за 2.20
Каждый день буду выкладывать свои графики, результаты за день, и интересные раздачи.
Также есть просьба кто может скиньте ссылочки на микро воды по ХА Игре.
Спасибо да прибудет с нами