Падали, но поднимались...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5719
  • Постов
    4
  • Просмотров
    1,011
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -127
Лучшие посты автора
  • Всем Привет, меня зовут Дмитрий, мне 21 год, живу в Москве, в покер играю около года.
    Долгое время я играл и учился играть на фтп, вскоре овладев своей игрокй, я начал играть снг9макс - вплюс.
    Мой график на фтп

Долго думал как назвать блог, но вспомнив слова одной хорошей песни, остановился на этом выборе.
    Что могу сказать о себе, учусь на четвертом курсе. Увлекаюсь боевыми единоборствами, люблю общение, и просто весело проводить время.
    Долгое время покер был для меня просто обычным развлечением, но когда я боле-менее научился играть, я задумался, а что если это будет прибавка к моим денежным средствам?
    Сделав небольшой кешаут с фтп, я задепил его на ПС, начал играть кноки 9max, т.к бр небольшой и дистанция мала, мой баланс летал вразные стороны, и я решил сделать перерыв в игре.
    Сейчас я вернулся к игре, и хочу начать свое восхождение с самых низов, а именно с 9макс кнокаутов за 1.4$.
    PS для меня рум новый, поэтому первое время я планирую продавать доли на ссесии.
    Вот первая моя продажа : https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=23799

Блог я создаю, для своего самоконтроля, и для изучения своих ошибок, буду выкладывать сюда наиболее интересные раздачи, свои графики и т.д
    Пожалуйста не молчи, мне важно ваше мнение, приму советы от всех опытных игроков.
    Мой ник на пс SenkoVShark
    Удачи мне, я на вас надеюсь
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Привет. Вроде прогресс есть, но на мой взгляд будет эффективней если подтянешь игру по следующим пунктам по порядку важности:
    - игра на бабле
    - игра в ИТМ
    - ХА
    ниже скрин по твоей статистике - низкий РОИ по причине обозначенных мной пунктов.
    Думаю Харрингтона ты читал, вопрос читал ли Машмана?
    На мой взгляд, пока рано гонять сеты по 10 столов, без подготовки по игре в ИТМ и бабле. Вернее играть можно, но доходность низкая и как следствие прогресс медленный.
    Как вариант решения - предлагаю тебе подтянуть теорию, отыграть сетами по 6-8 столов 40-50 снг, если доходность после этого вырастет - я готов активно участвовать в бекерстве тебя на 4,1$ knockout. Поле фактически одинаковое с 1,4$.

собственно скрин статистики, на основание которой я немного "подемагогил")))) Если не прав, критикуй)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • glloom @ 15.2.2011
    Привет. Вроде прогресс есть, но на мой взгляд будет эффективней если подтянешь игру по следующим пунктам по порядку важности:
    - игра на бабле
    - игра в ИТМ
    - ХА
    ниже скрин по твоей статистике - низкий РОИ по причине обозначенных мной пунктов.
    Думаю Харрингтона ты читал, вопрос читал ли Машмана?
    На мой взгляд, пока рано гонять сеты по 10 столов, без подготовки по игре в ИТМ и бабле. Вернее играть можно, но доходность низкая и как следствие прогресс медленный.
    Как вариант решения - предлагаю тебе подтянуть теорию, отыграть сетами по 6-8 столов 40-50 снг, если доходность после этого вырастет - я готов активно участвовать в бекерстве тебя на 4,1$ knockout. Поле фактически одинаковое с 1,4$.

собственно скрин статистики, на основание которой я немного "подемагогил")))) Если не прав, критикуй)

Большое спасибо за твой ответ, да ты прав Машмана не читал, по поводу игр на бабле ИТМ и ХАпе, собираюсь как раз подтянуть, насчет 10 столов, по мне кажется что я готов играть это количество, т.к на фтп я играл именно по 10 столов, и имел приличный профит, после того как отыграю марафон из 80 снг, готов сыграть по твоей просьбе еще 50 столов играю по 6-8 чтобы сравнить профит, а потом уже решим, большое спасибо за ответ, надеюсь на дальнешйее сотрудничество
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • За сегодня отыграл 30 снг, результат минус 1би, что то не идет игра)
    Товариши СНГешники, что скажите? обычное дело?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Отыграл 15 снг за 13.5 от бекера, плюс 40
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.