ВАЖНО!!! Ситуация с возвратом моих долей

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2397
  • Постов
    135
  • Просмотров
    58,605
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -331
1 2 3 7
  • Уважаемые дольщики, другие члены сообщества!

Я хотел бы разъяснить ситуацию вокруг моего молчания и невыполнения обязательств по возврату долей по целому ряду мероприятий, на которые я подписался в течение октября 2010 г.

Первое и самое важное. Я жив, дееспособен, признаю все взятые обязательства по возврату долей и выплате выигрышей в соответствующих случаях.

Второе. У меня случилась беда, тяжело заболел близкий человек, произошло это неожиданно и потребовало больших непредвиденных единоразовых расходов.

Третье. Моя финансовая ситуация и предстоящие расходы таковы, что реалистично я смогу начать выплаты не ранее последней недели декабря, а крупное поступление, которое позволит мне окончательно рассчитаться с дольщиками произойдёт в середине января. Это - - консервативный расклад.

Обращаюсь ко всем ещё раз с искренней просьбой подождать! Понимаю, что необходимо было разъяснить ситуацию сразу, в момент её возникновения, и прошу прощения у всех дольщиков за то, что этого не сделал. Честно -- не хотел отписок, надеялся найти средства сразу (и продолжаю предпринимать усилия в этом направлении).

Те, с кем я общаюсь регулярно в покерном сообществе -- пользователи Rezzo и Baronch1k -- заметили мое неожиданное исчезновение с форумов и из сети. Спасибо им за корректные и дружеские звонки -- я попытался объяснить ситуацию и им.

Надеюсь на понимание. Буду на связи.

Дмитрий
    Сообщение отредактировал swordfish - 5.1.2011, 3:33
    Причина редактирования: добавил слово "моих" в название темы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + -10
  • Будем подождать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Даже такие обстоятельства не дают право никому брать чужие деньги и тратить их как ему угодно. Точно такая же беда могла случиться у любого из дольщиков в это время, и ему могли потребоваться деньги, но зачем об этом думать - пусть подождут. Я буду ждать. Разве у меня есть выбор?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 21
  • Я так понимаю, что сумма долга не слишком большая и легко покрывается одним банковским кредитом, которые сейчас довольно либерально выдают огромное множество банков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 3
  • выплаты начались?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Последний раз был на сайте:
    09.12.2010 17:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я разговаривал несколько дней назад с Дмитрием, он подтвердил, что у него были серьезные личные проблемы (я знаю какие, но озвучивать не буду) и сказал, что скоро начнет выплачивать. Возможно даже что-то в этом месяце, но основные поступления у него будут в январе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 2
  • Да, вчера он стукнулся в скайп, как раз по вопросу выплат, так что, полагаю, возврат будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Вы скажите ему, пожалуйста, пусть не в скайп стучит, а на форуме отписывается. Не очень хочется каждый раз "подпинывать", что б получит хоть какую то инфу. Он итак без спроса воспользовался беспроцентным кредитом, так пусть держит в курсе событий ВСЕХ. спасибо (:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Обязательно скажу, как он вернется :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • У меня еще настоятельное пожелание к Дмитрию опубликовать полный список людей кому должен и суммы.
    И если не получается нормально возвращать, то пусть хотя бы по 10 долларов каждому разошлёт, пусть будет _движение_. Я удивляюсь больше всего тому, что люди оказываясь в таких ситуациях и озвучивая свое желание вернуть всем деньги не понимают элементарную вещь - регулярный возврат денег хотя бы _мелкими_ суммами создает положительный имидж (насколько это возможно в данной ситуации) и самому должнику и поднимают настроение кредиторам, да и сумма долга хоть как-то уменьшается. Неужели это так трудно понять и сделать? Ну не верю я, что по 10 долларов каждому не в состоянии разослать. Так в чем проблема? Разошли. Через неделю еще по 10 долларов разошли, если больше не можешь и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 13
  • середина января, что теперь скажешь? Или проще молчать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Как бы то ни было,подобное отношение к дольшикам, это аморально,что бы не случилось,ты обязан блюсти договор и обязательства,и лишь потом решать свои проблемы,это бизнес! В крайнем случае мог бы создать тему с просьбой о помощи и гаранты бы подтвердили твою тяжело сложившуюся ситуацию,в данном случае это MagicDog,и тебе бы думаю помогли,уже не раз тут выручали людей и входили в положение без каких либо обязательств и спасли не одну жизнь.
    За что я и уважаю это коммьюнити и людей что тут сидят.Для меня это уже как второй дом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Долго еще ждать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • Как же вы зае..ли господа безответственные лудоманы. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 19
  • Парень наглый до безобразия.
    Предлагаю самим создать список кому и сколько должен ТС.

$600
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Мне 300.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • Мне 500, брал в долг налом в Киеве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мне должен какую-то минимальную сумму в размере $20-30, как разницу между байинами в туриках.
    Деньги меня особо не интересуют, меня убивает то, что человек планомерно играет турниры на ПС, а также боязнь появится перед общественностью свойственная детям младшего дошкольного возраста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 2 3 7
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.