Не хочу на дишманскую работу

7
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-58
  • Постов
    10
  • Просмотров
    923
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +1,157
  • Всем доброго времени суток!

Уже два полноценных (пошел третий) месяца нахожусь на вольных хлебах. Контракт закончился и я с радостным видом сказал работодателям: всего хорошего! 

Окунулся в мир покера. В первый месяц все шло по нарастающей, но во второй... Катал мало - выводил много. Причин несколько и вдаваться в них не буду - это второстепенный момент. В итоге банкролл и без того неидеальный обнулился. Перед мозгом предстала дилемма: устроится на работу на 2-3 месяца или вернуться на ГГ, где осталась небольшая заначка. Я выбрал второй способ обновления банкролла. Не хочу отходить от той жизни, к которой стремлюсь.

Чтобы добавить мотивации начал марафон. Не люблю просто так зарабатывать деньги - этот фактор меня часто тормозит в финансовом плане. Нужна цель!

Первая цель марафона - это 400$. Из них вывести 300, которых будет достаточно для основной катки. Ну а 100 - это заначка на следующий, надеюсь никогда не понадобится, форс-мажор.

Стартовал я вчера и вчера хотел замутить марафон, но много футбола сильно отвлекло от этой цели. 

Скрин кассы вчерашней давности.

Раздач в блоге никаких не будет. Да и зачем они нужны на микролимитах - достаточно играть по базе. Как можно догадаться стартовал с самого низкого. Буду миксовать PLO с NLH. Больше нравится первая дисциплина, поэтому ее будет больше. На холдем планирую переходить используя более агрессивный банкролл из-за меньшей дисперсии. Есть и второй план. Продолжать играть омашку, но при каждом сравнении заказывать "Вывод средств".

Отчеты буду постить каждую неделю. Буду учитывать все плюшки плюс вывод на жизнь (свободные деньги заканчиваются). 

Возвращаюсь к продуктивной жизни!

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Привет. Так и не понял, ты МТТ-ер или кэшевик? И да, почему ГГ так не нравится что аж в крайнем случае к нему прибегаешь. Не нравятся килополя?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Solt @ 30.08.26 

Буду миксовать PLO с NLH. 

Это верный путь слиться и ничего не достичь. Нет нужды миксовать дисциплины на микросах, т.к. нет проблем с поиском игры. Хочешь зарабатывать и расти - нужно фокусироваться на одной дисциплине, желательно менее дисповой и вникать в её нюансы. Ну и лучший способ быстро бустануться - выучить префлоп, желательно разобравшись в его механике и основных подстройках против фишей и регов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • а какой лимит играемый? " Не хочу на дишманскую работу" видимо что-то из  нл25-50 стартуешь? то маловат бр

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Pml, Привет. Играю кэш. К ГГ в целом нормально отношусь и периодически поигрывал, совмещая с работой. Появился более приемлемый вариант, поэтому ГГ временно оставлял.

Femenist, Не вижу проблемы на микролимитах миксовать дисциплины. База имеется и в омашке, и в холдеме. На начальном этапе склоняюсь к первому варианту. В холдеме можно использовать более агрессивный банкролл менеджмент, перейдя на лимит выше и при нитовой катке.

KGB911, Стартую с самого низкого.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Цель 400, из них все в БР по сути - 300 на игру и 100 в заначку. А жить на что? Или по классике - продавать плазмы из съемной хаты?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Скажу сразу, вхуяришь остатки денег и пойдешь опять работать.И главная ошибка твоя-ты не слушаешь чуваков, которые давно живут игрой)Миксовать холдем с омахой как новичку-это путь к 100% сливу бабок.Концентрируйся на одной дисциплине,изучай игру.Хотя изначально план был такой себе,чудес не бывает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  TheHateMachine  Крыша над головой имеется, лудоманией не болею, уж тем более никогда из дома ничего не выносил. 

Деньги на жизнь имеются, иначе пошел бы на работу банкролл набивать. 

prom, Я все читаю. Именно для этого и создал блог. В покере я не новичок и знаю, что делаю. База есть и в омахе, и в холдеме (об этом уже писал). Думаю, ты неверно понял, как я собираюсь миксовать. Это не через день или 2 на 2. Омаха мне больше нравится, но она сильно дисперсионней холдема. Мне бы хотелось быстрей достичь цели, поэтому буду агрессивно относится к средствам. И лучший выбор в этом случае - это холдем.

Я отдаю отчет тому, что делаю. Не те лимиты, чтобы говорить о больших рисках. Мне не проблема пойти на работу, но это будет не для души, плюс не хочется отрывать от катки, чтобы потом не пришлось форму набирать. Во-первых, хочется, чтобы работа была по кайфу, а таковых в моей жизни было три - все связаны с гемблингом. Во-вторых, мне в удовольствие свободный график и работа на самого себя.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • И да, я рад, что получил пачку критики. А то дежурные "Желаю удачи" - не в кассу.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Не знаю че там в кэше. Но на микролимитном МТТ дело обстоит так, что при нитовой хорошей игре с ЕВ 20+ тебя может луз-трикнуть на несколько сотен баинов) 

Желаю удачи)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Pml @ 31.08.26 

Не знаю че там в кэше. Но на микролимитном МТТ дело обстоит так, что при нитовой хорошей игре с ЕВ 20+ тебя может луз-трикнуть на несколько сотен баинов) 

Желаю удачи)

По МТТ в курсе, что график напоминает кривое ножовочное полотно.  

Спасибо, буду усердно работать!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.