Привет. Так и не понял, ты МТТ-ер или кэшевик? И да, почему ГГ так не нравится что аж в крайнем случае к нему прибегаешь. Не нравятся килополя?
Solt @ 30.08.26Буду миксовать PLO с NLH.
Это верный путь слиться и ничего не достичь. Нет нужды миксовать дисциплины на микросах, т.к. нет проблем с поиском игры. Хочешь зарабатывать и расти - нужно фокусироваться на одной дисциплине, желательно менее дисповой и вникать в её нюансы. Ну и лучший способ быстро бустануться - выучить префлоп, желательно разобравшись в его механике и основных подстройках против фишей и регов.
а какой лимит играемый? " Не хочу на дишманскую работу" видимо что-то из нл25-50 стартуешь? то маловат бр
Pml, Привет. Играю кэш. К ГГ в целом нормально отношусь и периодически поигрывал, совмещая с работой. Появился более приемлемый вариант, поэтому ГГ временно оставлял.
Femenist, Не вижу проблемы на микролимитах миксовать дисциплины. База имеется и в омашке, и в холдеме. На начальном этапе склоняюсь к первому варианту. В холдеме можно использовать более агрессивный банкролл менеджмент, перейдя на лимит выше и при нитовой катке.
KGB911, Стартую с самого низкого.
Цель 400, из них все в БР по сути - 300 на игру и 100 в заначку. А жить на что? Или по классике - продавать плазмы из съемной хаты?
Скажу сразу, вхуяришь остатки денег и пойдешь опять работать.И главная ошибка твоя-ты не слушаешь чуваков, которые давно живут игрой)Миксовать холдем с омахой как новичку-это путь к 100% сливу бабок.Концентрируйся на одной дисциплине,изучай игру.Хотя изначально план был такой себе,чудес не бывает.
TheHateMachine, Крыша над головой имеется, лудоманией не болею, уж тем более никогда из дома ничего не выносил.
Деньги на жизнь имеются, иначе пошел бы на работу банкролл набивать.
prom, Я все читаю. Именно для этого и создал блог. В покере я не новичок и знаю, что делаю. База есть и в омахе, и в холдеме (об этом уже писал). Думаю, ты неверно понял, как я собираюсь миксовать. Это не через день или 2 на 2. Омаха мне больше нравится, но она сильно дисперсионней холдема. Мне бы хотелось быстрей достичь цели, поэтому буду агрессивно относится к средствам. И лучший выбор в этом случае - это холдем.
Я отдаю отчет тому, что делаю. Не те лимиты, чтобы говорить о больших рисках. Мне не проблема пойти на работу, но это будет не для души, плюс не хочется отрывать от катки, чтобы потом не пришлось форму набирать. Во-первых, хочется, чтобы работа была по кайфу, а таковых в моей жизни было три - все связаны с гемблингом. Во-вторых, мне в удовольствие свободный график и работа на самого себя.
И да, я рад, что получил пачку критики. А то дежурные "Желаю удачи" - не в кассу.
Не знаю че там в кэше. Но на микролимитном МТТ дело обстоит так, что при нитовой хорошей игре с ЕВ 20+ тебя может луз-трикнуть на несколько сотен баинов)
Желаю удачи)
Всем доброго времени суток!
Уже два полноценных (пошел третий) месяца нахожусь на вольных хлебах. Контракт закончился и я с радостным видом сказал работодателям: всего хорошего!
Окунулся в мир покера. В первый месяц все шло по нарастающей, но во второй... Катал мало - выводил много. Причин несколько и вдаваться в них не буду - это второстепенный момент. В итоге банкролл и без того неидеальный обнулился. Перед мозгом предстала дилемма: устроится на работу на 2-3 месяца или вернуться на ГГ, где осталась небольшая заначка. Я выбрал второй способ обновления банкролла. Не хочу отходить от той жизни, к которой стремлюсь.
Чтобы добавить мотивации начал марафон. Не люблю просто так зарабатывать деньги - этот фактор меня часто тормозит в финансовом плане. Нужна цель!
Первая цель марафона - это 400$. Из них вывести 300, которых будет достаточно для основной катки. Ну а 100 - это заначка на следующий, надеюсь никогда не понадобится, форс-мажор.
Стартовал я вчера и вчера хотел замутить марафон, но много футбола сильно отвлекло от этой цели.
Скрин кассы вчерашней давности.
Раздач в блоге никаких не будет. Да и зачем они нужны на микролимитах - достаточно играть по базе. Как можно догадаться стартовал с самого низкого. Буду миксовать PLO с NLH. Больше нравится первая дисциплина, поэтому ее будет больше. На холдем планирую переходить используя более агрессивный банкролл из-за меньшей дисперсии. Есть и второй план. Продолжать играть омашку, но при каждом сравнении заказывать "Вывод средств".
Отчеты буду постить каждую неделю. Буду учитывать все плюшки плюс вывод на жизнь (свободные деньги заканчиваются).
Возвращаюсь к продуктивной жизни!