Слишком высокое чсв.
FiveTo_One, в 9-макс анте больше мультипотов
Какой рейтинг удачи на покеркрафте?
Ну крутой чувак, а ник есть? Кого бояться?
Давай подсказку дам. Начинается ли твой ник на буквы ltsg?
FiveTo_One, для 9мах гг 46% это прям много.
CrusherPoker1, это все еще переап скорей всего так что не стоит на полном серьезе веровать в свою ахуенность, а то чсв сожрет в будущем при давнстрике. 500рук\час это пиздато конечно
Интересно какой промт автор написал , чтобы ИИ сделал ему пост)
Вот еще хвастаться что высокий винрейт на 9 Макс анте на покерке) там вплоть до 50 лимита все ебалом играют это раз. И фиши жирные. Это два. Сиди и по карте играй .
Нл5 нл10 у меня там 20 бб преРб.
уже который год. Даже с прошлым анте . а как и анте уменьшили так вообще сказка.
А я нихуя не хороший игрок. Чисто рыбуляр пасьяншик. Ток не тильтую и дичь не творю.
Вот когда ты раш 200 в 10 бб хотя бы бы побьешь. Тада выебывайся 😁😁😁
И кстати... Твой винрейт высокий
Говорит о том что бамхантиш ты там люто.
Я бы на твоем месте банкролл выводил а не блог создавал 🤣🤣
CrusherPoker1,
Ты такой умный, топ 5% поля, но про Print Screen не слышал?
Покерное комьюнити как всегда самое дружное))
Anubis666, зависть плохое качество)
Я блог создал не для хвастовства, а потому что очень многие кого знаю в том числе в реале, говорят, что покерок невозможно побить из-за высокого рейка, уровня игры итд.
Я доказываю регулярно обратное.
Следующая цель будет нл100.
Посты в этом блоге планирую делать раз в месяц по результатам текущего месяца.
Пока что дальше нл50 играю и набираю банкролл.
ИИ
красная в жопе
CrusherPoker1, да че там доказывать. Те кто тебе это говорят просто не выносят тягомотину 9 максов)) вот и все
Из за таких как ты там уже куча регов нитов как я . Только реально чсв свое тешишь. Поляну ухудшаешь
Сидел бы катал в тряпку. Нет блядь надо орать что гг 9 Макс бьется.
Вот прям желаю от всей души чтобы все кто твой блог щас прочитали и сели играть твой лимит . чтобы ты обосрался в поиске фиша
Всем доброго дня,
играю чисто на Покерке 9 макс столы.
Стартовал на нл10 , быстро поднялся до нл50 и сейчас его крушу. Планирую в ближайшее время пробовать свои силы на нл100.
Лимит 50 уничтожил🔥
Математика профита: 300,000 рук на NL50📊Дистанция — это единственный судья в покере. Можно показать 20bb/100 на 10к рук и быть везунчиком, но удержать планку на 300к рук — это уже мастерство.
Мои итоги на текущий момент:
✅ Лимит: NL50 Ante (9-max)
✅ Дистанция: 300,000 раздач
✅ Винрейт: 7.0 EV bb/100 (чистыми после рейка!)
Для тех, кто не в курсе: на PokerOK с его конским рейком в 20bb/100, удерживать 7bb по EV — это уровень топ-5% поля. Это значит, что до уплаты налога руму мой реальный перевес над оппонентами составляет почти 27bb/100.Что дальше?
Банкролл в $10k позволяет не просто смотреть в сторону NL100, а заходить туда с ноги.
Сейчас главное — отточить префлоп-сайзинги (спасибо Линусу за подсказки) и сохранить концентрацию при шоте.
Работаем дальше. Гриндим, пока другие ищут оправдания в дисперсии. 📈#PokerOK #NL50 #BankrollManagement #GTO