Название потом придумаю

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-273
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,521
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +168
1 2
Ну что, народ, погнали?!
  • Погнали!
    100%
    7
  • Нет, всё плохо👎
    0%
    0
  •      Посмотрел самое актуальное видео по префлопу от GreenLine. Основываясь на видеоролике, я проделал работу в трех направлениях:

1. Figma адаптация чартов

Figma это сервис для дизайнеров, где можно сделать интерактивный макет практически всего, что угодно. И я сделал макет, где можно наводиться мышкой на нужную вам ситуацию, и сразу же высветится соответствующий диапазон. Чтобы понять, как это работает, нужно попробовать - кликайте!

Почему это здорово? - Таким форматом чартов банально удобнее пользоваться: вам не нужно листать большие PDF-файлы или рыться в куче распечаток. Перед вами чистое пространство, где выводится только тот чарт, который вам нужен, когда вы навелись на нужную ситуацию мышкой. Если вы пользуетесь чартами прямо во время игры, то вы экономите кучу времени (если у вас более одного монитора и вы отдельно вывели Figma чарты): допустим, вы подзабыли, открывать или нет руку   на баттоне. Вы, даже не делая окно с Figma активным, т.е. не кликая на него, наводитесь на BTN из группы RFI, смотрите на чарт и сразу видите, что T7s открываются всегда, после чего вы возвращаете мышку на окно со столом и делаете open raise. Не нужно судорожно искать нужный чарт в огромном PDF-файле, не нужно искать нужный чарт среди напиханных на обои рабочего стола.

Сразу же хочу отметить, что я вдохновился данной идеей у Академии Покера (их чарты я взял с бесплатных курсов). Вот их чарты в Figma: ProCash-3.0-Flat и ProCash 3.0 Flat (New version). Также хочу отметить, что я не просто скопировал шаблон и поменял чарты, я еще добавил своих деталей: нумерация чартов и количество комбинаций с процентами (зачем? - объясню позднее). Также я значительно улучшил и привел в порядок структуру "под капотом".

Хочу подчеркнуть, что я не планирую монетизировать свою адаптацию чартов в Figma, я это сделал в первую очередь для покерного сообщества. У меня не было цели украсть и присвоить себе данную идею, наоборот, я говорю, что данную замечательную идею я увидел в Академии Покера и хочу её показать всем.

2. Перенос чартов во Flopzilla

Я, если честно, не понимаю, почему никто не дает файлы чартов для импорта во Flopzilla, буквально нигде такого не видел, возможно, вы тоже. Я же сделал порт во Flopzilla, даю его всем форумчанам и сейчас расскажу, как добавить чарты в свою Flopzilla.

Для начала, вам нужно сохранить свои чарты, чтобы не потерять их навсегда. Для этого закрывайте Flopzilla, если у вас она открыта, заходите в папку config вашей Flopzilla по пути C:\Program Files (x86)\FlopzillaPro\config. Копируйте файлы newdefs3.txt и settings.txt в безопасное место. Готово, бэкап сделан. Далее качаете данный ниже файл settings.txt и вставляете его с заменой в папку config.

settings.txt (572 байт) 

Далее качаете файл ниже и открываете Flopzilla. Переходите на вкладку Settings -> Import predef ranges from newdefs2.txt or newdefs3.txt. Нажимаете на кнопку IMPORT RANGES и в проводнике находите и открываете новый файл, который только что скачали. Готово! Теперь у вас во Flopzilla есть все чарты от GreenLine.

newdefs3_GreenLine Preflop 2.6 by Hotshot ... Flopzilla adaptation by MartinIJL.txt (84.5 килобайт) 

Стоит отметить, что при переносе чартов в Figma и Flopzilla я не добавлял диапазоны реакций на агрессивные действия оппонентов после наших например 3-bet'ов или RFI. Тут я могу обратиться к читателям, у нас есть возможность в рамках кооперации добавить реакции в Figma и Flopzilla. Жду ваших предложений!

3. Создание обучающей программы

Я также разработал программу на языке python. Прилагаю ссылку на гугл диск, т.к. сюда нельзя напрямую вставить файл с расширением .py. Запустить программу можно любым удобным вам способом. Через Python IDLE, VS Code или онлайн компилятор. Данная программа предлагает два режима на выбор: тренировка или отладка. Для обычного пользователя нужен режим тренировки. Далее можно выбрать RFI, ISO, BB defend, 3bet или всё сразу. Потом вам программа выдает ситуацию и руку, и вам надо решить, что с этой рукой делать. Программа полностью соответствует чартам GreenLine. Также данную программу можно запустить на телефоне и решать её, находясь, например, в дороге.

Теперь хочу отдельно поговорить про то, как можно учить данные чарты. Есть два способа, про каждый из которых я сейчас расскажу отдельно:

1. Рисование диапазонов на память

Допустим, вы хотите отработать все чарты, 22 штуки. Вы заходите на сайт random.org в раздел Random Sequence Generator и генерируете там случайную последовательность из 22 чисел. Так вы составите случайный порядок повторения, чтобы усложнить задачу для лучшего усвоения. Далее вы открываете Flopzilla и на чистом листе рисуете первый предложенный диапазон со всеми поддиапазонами. Далее сверяетесь с Figma, анализируете ошибки и идете дальше. Теперь ответ на вопрос, зачем я добавил в Figma нумерацию чартов и количество комбинаций с процентами? Нумерация нужна, чтобы быстро соотносить число, полученное на сайте random.org с соответствующим диапазоном. Количество комбинаций с процентами нужны для того, чтобы быстро сверить ваш нарисованный диапазон во Flopzilla с диапазоном из Figma, т.к. визуальная проверка слишком долгая и порой муторная.

2. Занятия в обучающей программе

Тут всё достаточно очевидно. Мы отрабатываем диапазоны через как бы реальные ситуации за столом. Обычно я решаю около 300 рук перед каждой игровой сессией или в течение дня.

Сразу же хочу сказать, что данные два способа в полной мере и с более широким функционалом реализованы на сайте FreeBetRange (https://freebetrange.com/en). Однако если вы не хотите тратить 13,2$/мес (159$/год) на подписку Pro, где снимается ограничение на тренировку только 50 рук и 5 диапазонов в день, то можете использовать мой вариант бесплатной тренировки. Я считаю, что обучение моими способами не сильно уступает в эффективности обучению на FreeBetRange. Но, опять же, возможность заниматься на качественном сайте есть, и только вам решать, стоит оно того или нет.

Данный пост/статья подходит к концу. Если у вас есть вопросы, недопонимания, обязательно пишите. Если у вас есть идеи по улучшению Figma, программы или чего бы то ни было еще, тоже пишите! Кстати, есть хорошая идея завайбкодить сайт по типу FreeBetRange, используя мою программу. Кто готов за это взяться, я с радостью к вам присоединюсь! Если у вас есть еще идеи, которые можно реализовать в рамках Figma, программирования, но уже не связанные с префлоп чартами, тоже пишите. Можно бесконечно создавать что-то новое и интересное, а если это делать в рамках сообщества, то перед нами не будет никаких границ.

Всем спасибо за внимание, удачи за столами!

Ответить Цитировать
    1/11
    + 6
  •      Всем доброго времени суток! Я разработал новую программу для тренировки математики покера, а именно:

- тренировка подсчетов шансов банка в зависимости от ставки оппонента;

- тренировка определения аутов и эквити в зависимости от комбинации;

- тренировка решения о колле в зависимости от ставки оппонента и нашей комбинации.

Причем данная программа реализована в удобном веб-формате! Достаточно перейти по ссылке (https://poker-odds-trainer.onrender.com) и сразу же начать тренировку. Хочу сразу отметить, что при первом заходе нужно будет подождать 10-20 секунд, пока сайт загрузится, далее всё будет работать без задержек.

Если у вас есть вопросы, замечания, предложения, идеи по улучшению программы, то смело пишите! Если у вас есть идеи о создании новых программ, я также буду рад вашим предложениям.

Если вы немного разбираетесь в программировании, то можем улучшать программу вместе. Я выложил проект на GitHub (https://github.com/MartinIJL7/Poker_odds_trainer.git), так что можете с ним ознакомиться.

Также у меня вопрос, как вам идея реализовать в формате сайта мою программу по тренировке рук с прошлого поста? Если вам это было бы интересно, то я бы взялся за данную разработку. Если кто-то хочет мне помочь, я не буду против.

Ответить Цитировать
    2/11
    + 3
  •      Не спал 5 ночей, поссорился с девушкой ради этого

Всем доброго времени суток! Давно я здесь не писал, конечно... Зато возвращаюсь с проектом, над которым работал всё это время. Я создал сайт для тренировки/отработки покерных диапазонов!

Итак, представляю вашему вниманию веб-приложение для тренировки покерных диапазонов pokerranges.ru. Пользователи могут создавать собственные чарты, объединять руки в цветные поддиапазоны. На основе этих данных можно создавать тренировочные режимы, где система проверяет знание диапазонов и ведёт статистику. Также есть возможность сохранить свою совокупность созданных диапазонов и режимов тренировки (такая совокупность называется конфигом).

Как начать тренировку прямо сейчас? - Заходите на сайт, проходите регистрацию, переходите по кнопке "Работа с конфигами". На открывшейся странице вы можете загрузить конфиг - совокупность диапазонов и режимов тренировки, который я сделал на основе чартов GreenLine (о которых я кстати писал в самом первом посте). Далее переходите по кнопке "На главную", выбирайте любой режим, например, BB_defend, и начинайте тренировку! Разрешаю подглядывать в чарты😅 Кто сможет набить 90%? - Присылайте свои скриншоты😁

Если вы не хотите пользоваться заготовками от GreenLine, можете создать свои диапазоны и режимы - интерфейс интуитивный, разберетесь за пару кликов. Если будут любые вопросы, смело их задавайте. Хотите видеообзор сайта? Пишите в комментарии, если да.

Опытные покеристы найдут схожесть сайта с Freebetrange (https://freebetrange.com/en), и будут правы, но только на 50%. В отличие от аналога, где доступ к полноценным тренировкам доступен минимум за 13,2€/мес (при покупке сразу на год), сайт pokerranges.ru доступен всем в полном объеме ровно за 0₽/мес. Сайт будет поддерживаться исключительно за счет добровольных пожертвований. Следующее существенное отличие: проект полностью открыт (open source) — это значит, что исходный код сайта лежит в открытом доступе, и любой желающий может его посмотреть, скопировать, изменить под себя или предложить свои улучшения. Об улучшениях и коллаборациях поговорим далее.

Я призываю всех, кто хотя бы немного разбирается в программировании, поучаствовать в дальнейшем развитии проекта. Я выложил проект на GitHub (https://github.com/MartinIJL7/Poker-charts-trainer).

Список возможных улучшений и нововведений:

- улучшение дизайна

- режим тренировки: рисование диапазонов на память

- мобильная версия

- сохранение статистики и её анализ

- сделать картинки карт вместо текста в режиме тренировки

- создание публичных конфигов

- файловая система хранения диапазонов

- импорт диапазонов из покерных программ

- ... ваши предложения?

Если вам нравится данная идея, ставьте плюсы под постом, выведем его в топ!🚀

Ответить Цитировать
    3/11
    + 6
  •      Всем доброго времени суток!

Я добавил в покерный тренажер (https://pokerranges.ru/) режим рисования диапазонов на память, тем самым сделав сайт полноценным инструментом для запоминания префлоп (и не только) чартов.

Также хочу сказать, что теперь сайт в своих базовых механиках тренировки диапазонов не отличается от платного Freebetrange (https://freebetrange.com/en).

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0

На сайте https://www.pokerranges.ru/ есть новое и очень важное обновление: я сделал поддержку мобильных устройств и тач-скрина, что теперь позволит отрабатывать чарты на телефоне или планшете в очереди, в транспорте или даже в туалете 

Если у вас что-то на компьютере или телефоне отображается неправильно, то пишите модели своих телефонов, мониторов, я всё поправлю.

Также хочу сказать, что я чуть-чуть поправил конфиг с чартами от GreenLine, его надо загрузить заново.

Я также сделал много других более мелких улучшений, но здесь я их расписывать не буду. Кому интересно, можете посмотреть историю коммитов на GitHub (https://github.com/MartinIJL7/Poker-charts-trainer).

Также я записал демо видео использования сайта (залил его на YouTube, для просмотра потребуется VPN):

Заходите на сайт, пробуйте, пишите впечатления)

И, как всегда, я буду рад вашим вопросам, предложениям и дополнениям. Если у вас есть желание присоединиться к разработке, это только приветствуется!

Сообщение отредактировал MartinIJL - 15.8.2026, 4:02
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 2

Пройден первый milestone на https://www.pokerranges.ru/ - 10 зарегистрированных пользователей, за что вам большое спасибо

Специально делаю сервис открытым и бесплатным, чтобы он приносил пользу сообществу. Я считаю, что простые покерные программы, которые в 2026 году вайбкодятся без невероятных усилий, должны быть бесплатными open source проектами. Это касается не только тренажеров префлопа, но и трекеров, MDA и так далее.

...Первые 4 аккаунта тестовые...

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  •      Доброго времени суток!

Я решил провести анализ ниши покерных тренажеров на сайте GipsyTeam, чтобы собрать в одном месте все разработки пользователей данного форума. Результаты анализа покажут актуальность данного направления. Также читатели, которые не хотят платить деньги FreeBetRange за простейший функционал, смогут попробовать каждый и выбрать понравившийся.

1. Разработка lllyka

Ссылки: пост автора, но lllyka не выкладывал программу в общий доступ, что жалко, так как по описанию и скриншотам выглядит очень интересно

Цена: ???

Открытый код: нет

Комментарий: меня лично зацепила возможность программы анализировать базу и показывать, где хиро играл вне чартов; также автор сказал: "Идея у меня - написать своего персонального тренера", где "префлоп тренажер эта маленькая часть"

2. ЁпрстПокер

Ссылки: пост автора, сайт проекта (http://yoprstpoker.ru/)

Цена: Лицензия на программу YoprstPoker на 1 месяц - 700₽, Внесение ваших чартов в программу ЁпрстПокер - 5000₽

Комментарий: цены высокие, особенно удивила цена использования своих чартов, а не предустановленных

3. pokerranges.ru

Cсылки: пост автора, сайт-тренажер, исходный код на GitHub

Цена: бесплатно

Открытый код: да

Комментарий: это моя разработка, о ней подробно расписано в моём блоге

4. PokerRange

Ссылки: пост автора, сайт-тренажер

Цена: на сайте заявлена цена 4,88$ за 1 месяц, хотя изначально доступ был для всех бесплатный

Комментарий: сайт нерабочий. Текст обрезан, контент вылезает за пределы экрана, невозможно нарисовать диапазон. Даже нельзя купить подписку, т.к. выдает ошибку. Хотя проект выглядит многообещающим. Еще меня расстраивает желание автора получать доход с данного сайта. Я лично за бесплатный софт с открытым исходным кодом

5. MoreEV

Ссылки: пост автора, сайт с тренажером

Комментарий: автор заявляет 100% приватность, хотя это невозможно проверить, так как код нигде не опубликован; префлоп тренажер это лишь часть всего функционала данного сайта, там также есть реплеер раздач, конвертер рук, медиа раздел, обучение и даже ментальный тренажер; сайт мне нравится, у него большой потенциал, правда пока что не поддерживаются поддиапазоны (или группы, как во Flopzilla)

6. Разработка repbel666

Ссылки: пост автора, сайт-тренажер

Комментарий: очень приятный проект, который даже залетел в слайдер на форуме. Мне особенно нравится дизайн. Конечно же есть пространство для улучшений, например, нельзя создавать тренировку из нескольких диапазонов, как на всё том же FreeBetRange. Но сильно спекулировать на тему улучшений я не буду, чтобы не показаться хейтером. Я поддерживаю всех разработчиков, кто делает бесплатный покерный софт для сообщества

7. Разработка vanyakot

Ссылки: пост автора

Новый текстовый документ.zip (11 килобайт) 

Комментарий: простое html приложение, выполняющее свои функции

8. Разработка Radeo_

Ссылки: пост автора, однако Radeo_ пока не выложил программу в общий доступ, ждем

Комментарий: скриншотов программы пока что нет, поэтому комментариев не будет

9. Разработка stimool

Ссылки: пост автора, однако программы в общем доступе нет

Комментарий: по скриншотам программа симпатичная

10. MTT PreFlop Trainer

Ссылки: пост автора, однако программы в общем доступе пока что нет

Комментарий: зацепила система достижений и планы разработчиков добавить таблицы лидеров, что безусловно повышает активность пользователей; фотки интерфейса симпатичные, всё сделано приятно для глаз

Это пока всё, что я нашел на тему покерных тренажеров, если вы видели что-то, чего я не упомянул, то подскажите.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Роясь по форуму, я натыкался на кучу других интересных проектов, которые уже не попадали под категорию "покерные тренажеры". Их я перечислю в следующем списке. Пускай это будет неким сборником/коллекцией:

1. Raisezilla analyzer

Ссылки: пост автора, однако программы в общем доступе пока что нет, так как автор боится "кражи" своей разработки. Но если бояться, то сообщество никогда не получит такой хороший проект...

Комментарий: интересный продукт для MTT игроков, который в момент выхода будет однозначно достоин внимания

2. MamkinKingHud

Ссылки: пост автора

Цена: 25$ в месяц

Комментарий: это конвертер и live-HUD в одном модуле для Hand2Note 4, есть поддержка cash игр для румов Stake и 1win. Возможно, кому-то это будет интересно

3. Poker odds trainer

Ссылки: пост автора, сайт-тренажер, исходный код на GitHub

Комментарий: это моя разработка для тренировки основ математики покера

4. Блог SnowBeaver

Ссылки: блог автора

Цена: -

Открытый код: -

Комментарий: достаточно популярный и весьма интересный блог, где автор делится опытом разработки разных проектов. Недавно был реализован MDA

5. Final eBattle

Ссылки: пост автора, однако это закрытый продукт школы по Mystery Battle Royale

Комментарий: по описанию чрезвычайно полезный продукт для своей ниши, позволяющий разбирать игру за финальным столом

6. Разработка StiQs

Ссылки: пост автора, автор хочет выложить приложение до конца августа

Комментарий: автор разрабатывает и HU postflop-движок, и MDA инструмент, и префлоп-солвер на MCCFR. Звучит многообещающе

7. LOQER

Ссылки: пост автора, сайт проекта, приложение

Цена: сейчас открыт бесплатный бета-доступ

Комментарий: очень приятный визуал, заявлено множество инструментов для полноценного анализа в рамках одного приложения без переключения кучи вкладок; однако расстраивает желание разработчиков сделать продукт платным. Как по мне, это сильно урежет аудиторию и затормозит развитие

8. Разработка Hungry

Ссылки: пост автора, однако в общем доступе пока что нет

Комментарий: уникальный по своей идее проект - инструмент, который отвечает на вопрос ученика по базе разборов конкретной школы/фонда. Находит нужный момент в нужном видео и даёт таймкод. Никакой трипующей болтовни с ИИ про покер. Задача: достать из архива место, где это уже разбирали. Главный принцип, вокруг которого всё построено: лучше честно сказать "не разбирали", чем уверенно соврать. Насколько я понял, этот продукт предназначен и будет продаваться в основном покерным школам. Я, как вы уже можете догадаться, за бесплатный доступ для непосредственных игроков в покер. Ну а против продажи покерным школам ничего не имею. Желаю автору удачи! Как никак, разработка обходится уже под $10 000 (не шутка)

Если вы знаете что-то еще интересное, то пишите.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

В общем, много интересных разработок есть у пользователей форума GipsyTeam, что не может не радовать. От себя хочу пожелать завершить все начатые проекты, и конечно же желаю удачи уже работающим! В заключение хочу отметить, я твёрдо убежден, что именно бесплатный софт с открытым исходным кодом будет способствовать развитию, а платные решения, как по мне, будут привлекать меньше активной аудитории.

Ключевые слова (игнорируйте): покерные тренажеры GipsyTeam, префлоп-тренажер бесплатно, обзор покерного софта, альтернатива FreeBetRange, покерный тренажер с открытым кодом, сравнение покерных тренажеров, бесплатный префлоп-тренажер, разработки пользователей GipsyTeam, покерный софт для тренировки, покерные тренажеры 2026, вайбкодинг, покерный софт

Ответить Цитировать
    7/11
    + 12
  • MartinIJL @ 18.08.26  

разработка обходится уже под $10 000 (не шутка)

Эту цифру можно понять превратно. Она - не более, чем упущенная прибыль от паузы в покере на ~ 3,5 месяца + расходы на инструменты. 

Здесь ещё сервис по разбору турниров от некоего Артёма Богомолова и покерный ассистент от Алтала.

Сообщение отредактировал Hungry - 18.8.2026, 21:29
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Какал в рот всем выше упомянутым скамерам  уважаемым  разработчикам. Кушал арбузы, поэтому код будет с косточками.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  •  MartinIJL, Привет. Спасибо за уделенное время и такую классную подборку с комментариями. Возможно будет время и силы, добавлю функционал. 

Открытые проекты должны жить и дышать бесплатно. Уверен, что найдутся энтузиасты, и через время мы получим действительно хорошие продукты, закрывающие базовые потребности покеристов бесплатно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  MartinIJL, классная подборка. 

MartinIJL @ 18.08.26 

В заключение хочу отметить, я твёрдо убежден, что именно бесплатный софт с открытым исходным кодом будет способствовать развитию,

Развитию кого, чего? Это ты только про покерный софт или вообще?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Sibarit87, спасибо

Я имел в виду развитие покерного софта.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  •  MartinIJL, Давай замутим стримы с разработчиками. Я никогда не делал стримов, и есть ощущение, что сильно недобираю по EV таким образом. Можно было бы делать тематические, типа не всех сразу позвать, а разобрать какой-то топик, дать людям высказаться.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Отличный пост, сам себе навайбкодил префлоп тренажер и продолжаю делать. После увиденного поста решил и про свой написать. как будто какое-то комьюнити можно организовать ) 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  mishutka8, нужен кто-то рыжий для организации комьюнити. предлагаю просто телеграм канал. Всех прогеров с чем-то своим делаем админами, остальные зрители.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Range Craft - бесплатный конструктор диапазонов

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PokerLay - лейтаут для нормальной катки

Whygrid - Это сервис, который помогает разобрать твои сыгранные турниры и понять, где ты теряешь фишки.

FortunaTracker - Он позволяет отслеживать результаты турниров трекающихся на шарке и гг.

Это то, что мне попадалось на глаза. 

А  SnowBeaver, ты зря упомянул, он тут будет стебаться над говнокодерами и никому не нужными утилитками.

Сообщение отредактировал sar0jka - 19.8.2026, 12:18
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  sar0jka, про Whygrid кстати не стебался https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=172401&view=findpost&p=8271646 Если бы автор захотел стрим провести, то можно было бы попробовать "сократовский диалог" :) 

я только за, если кто-то из стадии прототипа выйдет.

ну и StiQs крутой.

MartinIJL, смотри eshkere со своей системой квизов для стриминга https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=151539&view=findpost&p=8280120 у человека уже что-то работает и удалось собрать аудиторию.

Сообщение отредактировал SnowBeaver - 19.8.2026, 13:21
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Единственное что меня беспокоит во всех этих программах "на коленке", это нет ли в них "закладки, трояна"

Будь я крипто мошенником, так бы и сделал ... залез на покер/трейдинг форум, прикинулся "новичком энтузиастом" и выложил свою поделку, качайте пользуйтесь функционал на 5% как у Встроенного в Windows калькулятора

И через 3-6 месяцев, как скачавших приложение будет много, снял бы ваши деньги 😈

Б-бдительность  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • tHEx90 @ 19.08.26 

Единственное что меня беспокоит во всех этих программах "на коленке", это нет ли в них "закладки, трояна"

да большинство таких наработок с точки зрения интерфейса имеют только сайт. Какие там трояны?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.