Найс Кирюх)
будет ли open source, так же скидывал ли поддержки этот софт, сейчас айпокер стал более агрессивно реагировать на открытый софт и хотелось что они знали, допустим про айпокер тулс они точно знают.
так же хотелось, что в софте не было никого хотпатчинга, что обновлялся только в ручную.
Ну, кстати, да. Запросить разрешение у Редов, было бы не плохо. Что бы не было игрокам потом сюрпризов.
Defiance, Open Source точно нет, потому что просто всю работу спиздят.
В Ipoker можно написать конечно, но зачем? Ipoker Tools сколько лет уже есть и банов не было.
Хот патчинг можно отключить, если не работает кнопка, исправлю
JohnNash, насколько я помню, создатель IPT, запрашивал разрешение, как и на весь софт что он делает.
Jonnius_, Хорошо, напишу им письмо
JohnNash, можешь показать как выглядят метки пожалуйста?
nood88,
Метки выглядят по GG-ному также, но в планах добавить разных видов карт и меток, чтобы можно было выбирать под себя
Программа будет работать одновременно с IpokerTools? Hotkey необходим, я не увидел есть ли он здесь.
Что я нетак делаю?
При запуске программы, клиент Редстар закрывается
До этого заходил через Гугл, попробывал через Телегу перезайти. Такое выдал
Overm1nd, пробовал закрыть открыть стол?
Karnauh, пока хоткеев я не добавлял. Совместимость с IpokerTools не тестил
Всем привет, пришла идея создать лейтаут для румов, которые уже просто устарели ли вообще не понимают, что такое дизайн и как сделать так, чтобы у игроков глазы не выпадали после длительной катки.
Мое решение намного лучше Ipoker Tools, потому что ваши проблемы за вас буду решать я. Сейчас создана 1 версия дизайна, которуя посторяеть стиль GG. Даже если вы мультитеблите, такие игры как PLO4, PLO5 ваши карты будут адекватны видны, вы будете четко видеть ставки противников и понимать, что происходит в катке.
4х цветная колода и адекватно отрисованные карты с резвернутым углом.
Проработанные кнопки (50/50)
Сейчас это MVP, которое я планирую продолжать пилить, если игрокам зайдет.
Вы можете скачать приложение на ПК и бесплатно им пользоваться через мой сайт www.pokerlay.com
Для каких румов работает?
На текущий момент должно работать для всей сети Ipoker. Я тестировал Champions и Redstar. Оба рума работают на ура.
Как скачать?
АНТИВИРУСЫ И БРАУЗЕРЫ БУДУТ РУГАТЬСЯ, так как приложение новое и сертификат я еще не покупал. Важно разрешить скачать и установить, иначе никак.
Как заменить интерфейc?
1) Откройте приложение и залогиньтесь
2) Далее откроется интерфейс программы и вас должны автоматически поменятся интерфейс, все что нужно это переоткрыть столы.
Если приложение зайдет, я буду его дополнять и добавлю другие румы. Дайте фидбек - поставь лайк!