допустим гриндеры играют впип 25 тоже агресивно и имеют средний кэф 1.8
Ближе к 2.1-2.2, либо раздач больше в час, но не в этом суть. Часовка где-то 2400-2500 очков.
У этого будет и побольше: он контбетит любой борд в позе и без.
Нужно не очки считать, а страту анализировать. 100% сбеты, беты в 1бб, чек/рейз+бет любые две и так далее
Эти ребята что несколько дней подряд берут топовые места и правда подозрительные, но 50к очков не так трудно набить, возможно ты и сам замечал как топ лб проставляют во все доски возможно со всеми руками по 1бб и делают минрейзы, таким образом они супер быстро фармят очки и на микросах не так сильно теряют в винрейте по сравнению с деньгами за лб
Я ошибаюсь или существует очень много более гуманных способов как заработать 65$ за 24 рабочих часа? Это же 3 полноценных рабочих дня. По 22$ в день получается. Чуть более 1.5 тыс рублей. Мне кажется или это +- зп дворника в РФ? И это ещё мы не учли, что эти типы скорее всего играют в минус до этих призовых выплат. И так же мы не учли сколько стоят таблетки от гемороя, а при 24 часовой нонстоп катке этот параметр будет весьма актуален, как мне кажется. Я бы понял, если бы там цена вопроса была баксов 500 в сутки нонстопа. Но 65$, серьёзно?
Когда марафонил, на нл2, нл5, нл10 топ 3 занимал частенько. Выше на лимитах — убыточно получается слишком, люди хоть чуточку начинают за банки воевать. Когда взял за одну неделю два раза топ 1 и топ 2, гг спросили, всё ли в порядке у меня с башкой. Я им тогда там поскидывал расчетики, таблицы, мол — марафон, все дела, пожелали удачи, и всё.
С воскресенья до четверга в топ 3 попасть довольно просто. Пятница, суббота — даже не старался никогда, там всегда какая-то сверх норма у людей в топ 5 уже начиналась.
Страта довольно простая: 10% кбет всегда, доска мелкая — 3бетим кбет опа всегда, мелко. Там оверфолдов море. 3 барреля по 10% и по риверу получаем фолд. У нас две пары+, на вэлью по 70%+ ставим. Никто никогда не подстраивался. Все играют в пасьянс. 1бб никогда практически не ставил, откуда-то у меня инфа всегда была, что за это гг может наказать, может, просто приснилось.
Если я играл 22–24 ч, там отрыв по очкам получался трындец какой, очень редко бывало такое, что прям до победного нужно с челом воевать и практически все руки тупо открывать. ВПИП 26–28, ПФР 22–24 получался. Я чередовал: гринд на РБ и просто игра на винрейт, и в эти дни ВПИП 20–22, ПФР 16–18 был.
Что касается про игру сутки, для меня, например, никакой проблемы особой не было. Да, устаёшь, но тут больше менталка. Бывало, играл даже по 26–28 ч, с перерывами на покурить. Короче, люди просто разные: что одному кажется нереально, другому, возможно, покажется довольно простой задачей. Но оптимально было: жёсткий гринд, потом день на релаксе в 2 столах, потом жёсткий гринд.
Аргументы железные, как и расчеты.
Чел поиграл 1 раз гонку и удивляется, что не получилось показать такие же результаты как у опытных игроков.
FuguFish @ 02.05.26У меня получился коэффициент 1.7 рука, допустим гриндеры играют впип 25 тоже агресивно и имеют средний кэф 1.8 в обычные часы и 3.6 в Happy Hours
Ради интереса посчитал свой коэффициент у меня получился 2.3 в обычные часы, получается допускать надо немного другой диапазон или как?
FuguFish @ 02.05.26Но окей, есть люди машины я могу поверить, что сутки непрерывного экшена выдержать можно, (на самом деле я не верю)
Открою тебе секрет существуют такие площадки твич и кик, до того как категорию покер внесли в теневой бан в России на этих площадках, были такие стримеры как диос, который день через день на протяжение 1.5 лет стримил гонки по 24 часа в раше на нл2-50 , евгенциферки такая же машина, шмопсень стримил гонки по 24 на топ1, рейкмашина играл 8 зумов (2 лимита) 24 часа и все это в прямом эфире они все ИИ или опять ошибка в допущениях?
Чел пишет про 36 часов, а не 24 часа день через день. Катать сутки для молодого пацана не проблема, тем более начинающему покеристу.
nl10-25 топ лб пре рб разрывают поляну
Костяк регов которые там 24/7 к парочки вопросы, точнее 100% там не сколько человек с одного аккаунта, но другие все вроде бы честно сами выкатывают.
К примеру там у людей вплоть до 10бб винрейт до рб + топ 3 пермаментально,но при этом я за 3+ месяца вкатал 200би 🤌
Скорее всего просто вопрос скилла
Agrr4Rollz, На нл5 в течении двух месяцев переодически попадаются гонконгские аккаунты(и не всегда этой страны, но последнее время имено оттуда), которые катают подряд по 4-5 суток, поднимаясь в топ10 лидерборда, а то и топ1 забирая. С плюс минус одинаковыми статами. Статы 23-20-42 3бет -8 (у всех под копирку, с погрешностью в 1пункт)
Вот пример, играет каждый день по много очков, а последние 3дня забирает топ1-2, делая овербольше 50к очков. Потом пропадает
Чел подряд 3дня делает больше 50к очков.
Кидаю еще одного чела, здесь хоть две подряд с 50к+, а потом 40к, и еще две 50к.
Это я тебе чисто для примера кинул. Я тебе могу таких БОТОВ штук 20-30 накидать. Они просто меньше набирают(могу и так же с большим количеством найти ), но все как подряд под копирку катают одной стратой. И ники у них ботовские. Так что твои доводы, что люди могут. Да и ты и я могу. Но я не смогу подряд две гонки откатать 50к+ очков. А ты сможешь?
Они катают 3-6 дней потом пропадают. Но всегда появляются другие аккаунты. Решения у них быстрые. Я не знаю какой у них там загружен механизм, игра по эксплойту или по гто. Мне кажется по гто больше. И да они играют прям жестко, там овербеты, мин 4беты, чек пуши, донки и тд, то есть прям сильно поставленная игра на протяжение всей катки
Вот еще в марте пост был от человека. Так что вы тут меньше что-либо говорите про набор, боты вокруг вас и даже на нл2 и на нл5 как минимум.
Nikolanaya, Я не знаю всех вводных данных, тут помимо кол-во дней игры вопрос сколько он в час очков бьет, когда в пятницу ввели х2.5лб на нл2 топ1 занимал чел с 1 впипа (просто фолдил все руки) он по 3.5к поинтов в час делал, для него 50к очков с СЧ это 14 часов катки, мб этот чел еще быстрей очки бьет, конечно, если он набирает стандартные для лбшника 2.3-2.7к есть вопросики к нему и то мб у него такой режим он садится 3 сессии по 16 часов отыгрывает а потом чилит неделю, тот же евген или диос день через день играли по 20+ часов не на протяжении недели или месяца, а на протяжение года+, я бы так тоже не смог, но они же реальные люди так, что вопрос формата, "а ты так смог бы?" вообще не имеет места быть, вон ромеопро за 2 дня месячную дистанцию рега наигрывает, если бы это был какой то нонейм и люди просто видели в условном трекере его объемы игры, все бы также писали, что это не человек или, что несколько игроков с его акков играют, это большая ошибка мерить способности людей исходя из своих способностей.
Agrr4Rollz, Так я тебе пишу, одинаковые боты, с одинаковыми статами 23 впип 20пфр 42атс 8 3бет играют гтошную игру, подряд забирая топовые места, там ни о каком впипе меньше 20 и не идет речь. Ты ради прикола чекай лидерборд на нл5, увидишь бойца в топе из гонкогна(тайвань), потом глянь его статы, а если увидишь еще одного бота с гонконка, то у него прям такие же статы будут. Они и вверх идут катают. Просто вы возможно не замечаете, но евешку они знатную отнимают. Ну и ты говоришь про увеличенный лидерборд, так кейсы вот с марта есть. Когда лидерборд был маленький. У меня друг катает нл5, так он их каждую гонку репортит, но аки не улетают в бан.
Nikolanaya, хз как можно в раше определить что чел ГТО играет, если ты с ним за гонку макс раздач 50 наиграешь, а эти статы обычного рега раша. Да, не спорю это могут быть читоры, но ваши аргументы выглядят как сотрясание воздуха.
Nikolanaya,
Статы 23-20-42 3бет -8
Префлоп статы одинаковые, поэтому бот. Услышал))
Давно играю дисциплину Rush and Cash на ПокерOK в хороший плюс, но никогда не задумывался, а что нужно сделать для того, чтобы попасть в ТОП лидерборда?
В среднем игроки набирают около 50.000 очков в таблице лидеров если хотят забрать первые призы.
Что из себя представляет 50.000 очков?
Я попробовал играть чисто на скорость не думая 2 часа с впипом 21, проббетил в слабые линии, блокался короче играл агресивно и быстро. У меня получился коэффициент 1.7 рука, допустим гриндеры играют впип 25 тоже агресивно и имеют средний кэф 1.8 в обычные часы и 3.6 в Happy Hours. В час если играть быстро на 4 столах (а это максимально разрешенное колличество) у меня получается 1150 рук. (это ни поссать, ни отвлечся)
Что мы имеем?
1150*3.6 = 4140*2=8280 очков.
50000-8280=41720
1150*22=25300 рук*1.8= 45540+8.280=53820
даже получилось немножко лишнего, однако все равно это сутки непрерывного гринда с небольшими перерывами, что экстремально сложно.
Но допустим это не сто процентное доказательство того, что на самом деле под аккаунтом посменно играют несколько человек, а действительно есть ребята, которые могут играть сутки напролет в быстрый покер. Я хочу отметить в быстром покере приходится принимать решения постоянно, экшен за столами каждую секунду. Лично я тоже играю 4 стола, но когда мне заходит рука на одном столе, я нажимаю кнопку сит аута на остальных, чтобы сыграть раздачу фулл фокус и только после этого запускаю остальные столы.
Но окей, есть люди машины я могу поверить, что сутки непрерывного экшена выдержать можно, (на самом деле я не верю) но смотришь следующий день и тот же самый игрок занимает верхнюю строчку. Двое суток непрерывного экшена? Ну это уже даже несерьезно. Неужели эти ребята настолько уверены в себе, что не меняют аккаунты? Я и не обратил бы внимания, если бы ребята к примеру сегодня играли под аккаунтом Джо, а завтра под аккаунтом Сэма , потом Энди и снова Джо, но тут ребята вообще ничего не боятся, а служба безопасности покерок до этого нет дела. Ниже скрины вчера и сегодня, как минимум 2 игрока сидят уже 36 часов без перерыва в режиме нон стоп.