3к рук - это 3 часа игры раш покера на 4 столах. Если тебе нужно себя настраивать на 3 часа игры - это уже странновато.. И на какой дистанции у тебя такие фантастические винрейты, стесняюсь спросить? Если цифра меньше хотя бы 500к рук - у меня для тебя плохие новости: все может закончиться в любой момент) Ну и на каком лимите играешь?
FuguFish @ 11.02.26Считаю, что такой тандем может помочь мне играть больше
Тебе не напарник нужен, а психолог покерный. Никто не поможет тебе играть больше кроме тебя самого. Твоя проблема очень распространённая среди покеристов (трейдеров и тд). Как вариант обратись к Олегу, человек грамотный, отзывчивый по твоей теме точно поможет, он специализируется на подобных ликах мозга и хорошо их фиксит https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=145470
Я не знаю где ты найдешь напарника хотя бы с 4бб в раш 😃ну удачи )
Если у тебя winrate был бы хотя бы 15евбб/100 в rush n cash, тогда можно было бы о чем то говорить, а так слабовато.
тажа проблема) но дело еще не только в менталке а и в том что катать удобно только на работе. если выдаются перерывы накатываю сколько успею в срднем те же 2-3к рук в день. дома на стареньком ноуте в 2 стола хорошо если еще 1000 рук успею после работы.
Эх вы) насували чуваку) больше не пишет. Напиши какие лимиты катаешь и какое время? Если хочешь можешь в личку черкнуть, поболтаем...
Sarkozy, да не в этом дело. Один из комментаторов скинул мне ссылку на ментал коуча, я прочитал отзывы и решил к нему обратиться. Запланировали встречу на завтра. А отвечать ребятам которые пишут, что зум бьется максимум в 3-4бб? Да зачем? Ну если ребята так считают то это их право. У меня и задачи такой не стоит. Я хочу просто играть 8-9 часовые сессии, а не вырубать покер как только апну 3-4би. А вступать в дискуссии и доказывать, что нл10 или 25 зум 4бб на сто это по моему мнению слабый результат? Лет 15-20 назад может быть, но сейчас старый я уже для, всего этого.
FuguFish, Либо ты гений ,либо ты кривым хм1 пользуешься необновленым😃ну в любом случае глгл🍀
AxAx, я никаким не пользуюсь хм, я считаю евшку в столбик.
FuguFish, а ну ок)😄
FuguFish, А плюс 4бб винрейта по красной ты как в столбик высчитал?
TheHateMachine, все что после запятой не влезло😄
FuguFish, Получается побил РАш
AxAx, мне кажется, что раш легче рег столов. Там одни ниты, блайнды отдают, постфлоп не борятся вообще или наоборот с АА КК не могут расстаться на абсолютно неподходящих для этих рук бордах. Флоп 645, а они наваливают с АА, терн 7, а им пофиг, либо чек колят до талого, либо допушивают на пох. 4 стрит+4 флеш без туза в масть, пофиг колл, ну а как АА выкинуть? И в этом весь раш. Помимо этого АКо пихают с даже на 4бет против утг, кеш дропы К3о, пуш, да много всяких приколов.
Смотрел стримы Коли Дурдома там на нл200 тоже самое, только чуть реже, но там и пул игроков в 4 раза меньше, чем на микросах.
Хотя на нл200 я бы не стал катать раш на гг, на акр рейк на на мидстек в блитце в 3 раза меньше, а на микросах наоборот, на акр в 5 раз больше рейк в блитц, чем на гг.
Сегодня по рекомендации сел поиграть на рег столы. Адаптировался примерно через 500 рук.
Сама игра не понравилась, так как это не игра, а какой-то бред. До этого вообще рег столы не катал. Это даже не покер. Просто тебе пихают деньги и всё.
Впип при всем желании поднять не смог и красная, упала.
Но денег согласен, на рег столах побольше.
Для сравнения это мои результаты в R&С.
Добрый вечер уважаемые читатели цыганского форума.
Давно хотел написать о своей ситуации, но никак не решался. Ищу напарника по игре в кэш с которым мы могли бы разбирать раздачи друг друга. Напарник не обязательно должен быть сильно плюсовый, главный критерий это то, чтобы он играл много рук и имел хотя бы минимальный винрейт.
Дело в том, что моя проблема чисто психологическая. Я терпеть не могу рег столы и играю R&C с винрейтом 8.3evbb/100, фактически 15бб/100 красная 4бб/100. Sb -19, Bb -40bb/100. Я могу без скромности сказать, что я играю на голову сильнее 95% поля с которым я играю, но я не могу мать его заставить себя играть много, а следовательно у меня не хватает денег, чтобы вырасти по лимиту. Утром я настраиваю себя. Ты отыграешь сегодня 3.000 рук, но по факту я сажусь, выигрываю 3-4 би и говорю себе ну ладно на сегодня хватит. И так изо дня, в день. 9 из 10 моих сессий плюсовые, но они такие короткие и если в древнем Риме короткие были в моде, то сейчас все в точности да наоборот, а следовательно нужно что то менять. И это так меня бесит, но я ничего не могу с собой поделать. И сегодня я наконец решил, что мне просто нужен напарник Гриндер. Тот чел, который возможно не имеет сумасшедшего винрейта, но имеет дикое желание играть. Считаю, что такой тандем может помочь мне играть больше, а ему увеличить винрейт бб/100 если он у него низкий, главное, чтобы он был не минусовой. Возможно он бы мне подсказал как он настраивается на игру, где черпает вдохновение и тд.
Когда я захожу в статистику китайского рега и вижу, что он сыграл сессию в 10-15к рук и это сессия за один день и его день еще даже еще не закончился я думаю, как ты черт побери это делаешь? Я тоже так хочу. Почему я стопаю игру выиграв 3 би если я могу выиграть 10, а может и 15. Если среди вас есть гриндеры давайте общаться?