Покеру же 2 года осталось
Что в крипте получилось? Удалось лям баксов заработать? Или в принципе удалось заработать?
ну вот у него ну точно получится! хорошее предчувствие у меня)
MrNoName, за 200 дней добраться до нл25 (3 успешных подъёма) и закрепиться уже не простая задача и обычно тут 90% отсеивается
Учитывая, что есть чекпоинты и конкретные цели - это круто, шанс на успех повышается!
В любом случае желаю тебе удачи.
Из интересного:
- сколько планируешь катать (в каком режиме? Сколько часов в месяц?)
- как планируешься обучаться?
- где катать будешь?
- Будешь ли использовать трекеры?
- планировал ли сразу брать тренера?
MrNoName, линейные планы по подьему по лимитам 💪
Спасибо, друзья, за поддержку и внимание!
pablo4 @ 01.04.26Покеру же 2 года осталось
Спасибо, что предупредили))
Romana88 @ 01.04.26Что в крипте получилось? Удалось лям баксов заработать? Или в принципе удалось заработать?
Баксов нет конечно )) Ни бычки (рынка), ни жирного депозита у меня не было )) Но рублей да. Удалось. Я не бросил, я просто понял, что нет смысла в нём жить, можно уделять ему изредка время и зарабатывать ничуть не меньше, а состояние внутреннее будет просто небо и земля. Плюс пошли проблемы с глазами от перегрузки. Я реально и по несколько суток мог сидеть за тремя мониками и клацать ферму, пока глаза уже плыть, как после литра водки, не начинали. Такой износ не мог не сломать организм, это был лишь вопрос времени. И короче я долго лечил, сбавляя нагрузку, пока не вышел из рынка где-то месяцев 8 назад плюс-минус. Сейчас даже не скажу, столько событий за это время было. Короче, лирика это всё)) Миллион заработал. Но не баксов. В целом очень крутой опыт. Всем доволен. Но жить в таком режиме - это убийство.
tyabs @ 01.04.26ну вот у него ну точно получится! хорошее предчувствие у меня)
🤞
Nikita2295 @ 01.04.26...
Спасибо!
- сколько планируешь катать - по началу в планах выделять на покер от 3ч в день
- как планируешься обучаться? - самостоятельно
- где катать будешь? - я бы катал редстар, но там какие-то проблемы у ребят в последнее время серьёзные, так что ГГ
- Будешь ли использовать трекеры? - нет, там вроде ничего не было для него, на РС катал бы с хм3
- планировал ли сразу брать тренера? - у меня есть 2 курса от отличных ребят, для моей задачи хватит, а дальше уже видно будет. Нет смысла 5 раз платить за обучение, если ты бестолочь))
Kazrich @ 01.04.26MrNoName, линейные планы по подьему по лимитам 💪
не очень понял) это хорошо или плохо? и что это значит? сори за тупой (быть может) вопрос ))
Дойти до нл2к за 1к дней ставя изначальную цель за 200! дней откатать 50к рук (месячную дистанцию) - ахуенная по амбициозности задача. Либо у тебя уже есть бр и айкью 145+ в придачу к нему (и теория будет занимать 2/3 уделяемого времени), либо это фэнтэзи на уровне марафона ромеопро
Phisk, Спасибо, друг) для первого "чекпоинта" не нужен великий БР. Как раз цель не накатать "тупые руки", а максимально изучить игру, пока ошибки достаточно дешёвые, чтобы позволить себе даже где-то экспериментировать.
...
Phisk @ 02.04.2650к рук (месячную дистанцию)
это когда ты сидишь в 6 окон по 6 часов и "автоматом" уже тупо клацаешь, как по игровому автомату)) а я если так открою, то буду только на "додеп" успевать нажимать . Надо раскачаться. Успеем показать руки, сперва надо сделать так, чтобы это не выглядело смешно
Удачи. 😈
Давай тащи! Вера в себя сильная штука. Иногда она ломает логику. В целом структурировал бы, обучение, катку, спорт, баланс, отдых, теория, хобби и не спеша много работал бы. Постоянно. Думаю современном покере надо овер много работать , чтобы выйти на 4-5 к. Но это тоже индивидуально, кому то легче, кому то невозможно. Но, повторюсь. Вера-сильная штука) Гл
dimapokerny, Спасибо, дружище! Всё сделал, структурировал, распланировал, но раньше времени не хочу ничего говорить. Всему своё время. Не хочу балаболить о "хочу", лучше делиться "сделал" ))
MrNoName @ 01.04.26Спасибо, друзья, за поддержку и внимание!
Спасибо, что предупредили))
Баксов нет конечно )) Ни бычки (рынка), ни жирного депозита у меня не было )) Но рублей да. Удалось. Я не бросил, я просто понял, что нет смысла в нём жить, можно уделять ему изредка время и зарабатывать ничуть не меньше, а состояние внутреннее будет просто небо и земля. Плюс пошли проблемы с глазами от перегрузки. Я реально и по несколько суток мог сидеть за тремя мониками и клацать ферму, пока глаза уже плыть, как после литра водки, не начинали. Такой износ не мог не сломать организм, это был лишь вопрос времени. И короче я долго лечил, сбавляя нагрузку, пока не вышел из рынка где-то месяцев 8 назад плюс-минус. Сейчас даже не скажу, столько событий за это время было. Короче, лирика это всё)) Миллион заработал. Но не баксов. В целом очень крутой опыт. Всем доволен. Но жить в таком режиме - это убийство.
🤞
Спасибо!
- сколько планируешь катать - по началу в планах выделять на покер от 3ч в день- как планируешься обучаться? - самостоятельно
- где катать будешь? - я бы катал редстар, но там какие-то проблемы у ребят в последнее время серьёзные, так что ГГ
- Будешь ли использовать трекеры? - нет, там вроде ничего не было для него, на РС катал бы с хм3
- планировал ли сразу брать тренера? - у меня есть 2 курса от отличных ребят, для моей задачи хватит, а дальше уже видно будет. Нет смысла 5 раз платить за обучение, если ты бестолочь))
не очень понял) это хорошо или плохо? и что это значит? сори за тупой (быть может) вопрос ))
А автоматизировать всё это дело нельзя, чтобы не торчать постоянно у монитора?
Romana88, что-то можно, что-то нельзя, на что-то ума не хватает, я ж не какой-то кодер великий, я даже не знаю как это называется)) Как ты например автоматизируешь регистрацию фермы в проекте? Или изучение "рынка" проектов для входа? или квесты даже одного проекта если они разные? всё то примитивное говно, которое можно было автоматизировать И! заработать - давным-давно закончилось)) ну во всяком случае мне такое не попадалось, да я и не искал особо, как-то не было даже банально веры в эти проекты, потому что понимал, что там происходит и какой дроп, даже если допустить что он будет жирный, ждёт конкретно 1 аккаунт)) зачастую комса за вывод выше, чем дроп у ака в твоей ферме , а его же ещё и обслуживать надо... короче хлам это всё (лично мой опыт не настаиваю на том, что весь мир такой)... раньше был дроп, так дроп, а сейчас иногда захожу, смотрю, как пацаны с каналами и кучей рефов по 10-20$ поднимают за несколько месяцев анальной боли и танцев с бубнами - ну такое себе )) насколько я знаю, за последние года полтора из тысяч вышедших проектов не раздал ни один больше, чем на шавуху )) у меня целый шкаф этих помоек, которые "команда обещала дроп"
Всем привет, друзья!
Безумно скучал по форуму!!! Очень рад вернуться в это чудесное место!
Кто не знает - зовут меня Дмитрий. Скилл у меня нулевой. В принципе это вся важная суть . Пару раз было желание вернуться в покер, но попросту не было времени, так как жил сутками «в рынке». Ранее я вёл тут блог, после чего на несколько лет ушёл в мир крипты. Сейчас пока не знаю как его продолжить и стоит ли, поэтому оставил этот вопрос на паузе. Да и под ту тематику, ради которой я сюда вернулся, он не очень подходит. Тот блог более глобальный, а тут мы будем «бить точечно»...
Итак, зачем я вернулся, для чего создал эту тему и какие у меня цели?
Можно написать много красивых строк, как я любил это делать ранее, но в этот раз буду краток. Я решил предпринять последнюю попытку серьёзно подойти к покеру и добиться определённых целей. Если в этот раз у меня по какой-либо из причин не получится это осуществить, то признаю поражение в этой битве за любовь к игре, во всех смыслах этой глубокой фразы, и оставлю эту мечту уже окончательно... Также, чтобы не размусоливать это всё на 3 года, если не будет никакого прогресса - я буду выставлять чекпоинты, в которые обязан уложиться, если хочу действительно продолжать идти в этом направлении, и один из них как раз описан ниже.
Основная задача — пройти путь до плюсового рега нл2000 за 1000 дней, то есть (судя по калькулятору дней) до 25.12.2028г включительно.
Буду разбивать главную цель на «подцели» / чекпоинты.
Чекпоинт №1. Моя задача за 200 дней (до 17.10.2026г включительно) :
1) Побить лимиты нл2-нл25. Лимит будет считаться пройденным, когда на дистанции 10к последних рук будет винрейт 5+бб/100р.
2) Отыграть 50000 раздач.
Вот так, по скромному, всего 2 пункта . Если я их не выполню в указанный срок, то на этом всё, что связано с серьёзным отношением к покеру, закончится. Это мой ультиматум самому себе. Время идёт, мне уже два раза, как не 18, и если делать, то либо СЕЙЧАС, либо уже никогда. Нет никакого желания заниматься какой-то ерундой и попросту терять время. Почти все итак сказали бы: «Куда ты прёшься, старый дурак!», но моя любовь к покеру слишком сильна, чтобы сдаться без боя! Сейчас у меня ещё есть реальная возможность осуществить мечту. Да, безусловно это будет крайне не просто, уже вижу этот хейт в комментах , но меня это не беспокоит даже больше, чем раньше . Благодарен каждому, кто потратит время, чтобы выразить тут своё мнение, каким бы оно не было, лишь бы было адекватным
Я рад тому, что у меня сложный «проект» - много нового и интересного ждёт впереди. Мало кому так везёт. Нужно сделать всё, чтобы оказаться на вершине!
Отчёты буду делать не часто, а там как пойдёт.
Марафон запущен. Всех обнял-подбросил. Добра каждому, а мне ещё и денег
Погнали!