Расскажу немного о себе.
Я играю 9мах столы стеком 100бб, очень люблю играть дипами. В какой то мере мне повезло - у меня в друзьях (а по совместительству и в родственниках
) есть настоящий покерный Гуру, к кому всегда можно обратится за советом. Правда он играет сейчас в основном живой кеш и редко онлайн, но его огромный путь покерного PRO дает надежды, что советы, которые он мне дает, обладают определенной ценностью.
Но так как я играю еще только самые низкие лимиты, обращаться с серьезными вопросами мне рекомендовано не раньше нл25 и нл50 и дан список необходимого к изучению покерного материала, так что будем разбираться сами!
Игра на нл2 - настоящий ад. Мне сразу посоветовали пропустить его, как лимит, не имеющий никакого отношения к покеру, чтобы с самого начала не забивать голову тем адовым трешем, что устраивают игроки покерного дна. Но я советом пренебрег и решил набить пару-другую сотен $ на нл2, чтобы подпривыкнуть к игре на живые деньги.
Спустя 50К рук я понял, ПОЧЕМУ мне рекомендовали не играть на нл2.
Логика игроков этого лимита не поддается никакой дешифровке по простой причине. ОНА ОТСУТСТВУЕТ.
Не имеет никакого смысла пытаться понять игроков нл2, все, что требуется - терпение и очень жирные ставки на велью.
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players -
View hand 2483888DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBTN: $3.40
SB: $7.13BB: $3.19
UTG: $1.16
UTG+1: $0.85
UTG+2: $2.42
MP1: $2.42
Hero (MP2): $7.51CO: $2.26
Pre Flop: ($0.03) Hero is MP2 with 5
4
3 folds,
MP1 raises to $0.07, Hero calls $0.07,
1 fold, BTN calls $0.07,
SB raises to $0.37,
2 folds, Hero calls $0.30,
1 foldМы играем дипами по 350бб и по этой причине я вижу кол в позиции с спекулятивной рукой против сильного спектра моего рыбного оппонента.
Flop: ($0.90) 7
2
3
(2 players)SB bets $0.43, Hero calls $0.43
Именно за этим флопом я и шел.
Turn: ($1.76) 6
(2 players)SB bets $0.85, Hero calls $0.85
И именно за этим терном.
River: ($3.46) A
(2 players)SB bets $1.67,
Hero raises to $5.86 all in, SB calls $3.81 all in
Final Pot: $14.42
SB shows K
A
(a pair of Aces)
Hero shows 5
4
(a straight, Three to Seven)
Hero wins $14.12
(Rake: $0.30)
Вот так легко и просто 350бб на одной паре.
И как любой наивный человек три месяца назад я сделал первый депозит в размере 30$ на ПС и начал свое грандиозную прогулку по "Покер-Бич-Авеню". Как и другие 99% игроков, сделавших депозит до меня, я еще не знаю, какими наивные бывают покерные мечты и обуреваемый эротическими фантазиями на тему сексуальных оргий с паттайскими лесбиянками, поглощаю безудержными количествами те крупицы полезного покерного контента, который мне удается раскопать на просторах сети.
Конечно, я не могу с гордостью не рассказать вам, как и любой другой новичок на моей месте, что я регуляр турниров на плеймани, изодравший столы Шарка в Контакте, как Тузик грелку.
И в один прекрасный день осознав, что
паттайские лесбиянки стареютпокерный Олимп заскучал без нового Изильдура, я оторвал от сердца заначеные на Армагеддон 30$ и беспощадно швырнул их в пучину ада, а именно положил на мой покерный клиент на ПС.И ради самодисциплины я решил завести себе дневник, где с нескрываемой гордостью буду постить свои бесконечные и злобные бедбиты, наивно полагая, что "дистанция все вернет" и что она мне вообще что то должна.