А теперь к сути, друзья.
Моё имя Дмитрий. На этом чудесном форуме я веду периодически активную деятельность на протяжении семи лет. Было несколько попыток добиться успеха, но не было должного подхода ввиду миллиона причин. Менялись интересы, заработки, цели, состояние здоровья... неизменной была лишь искренняя любовь к покеру. Любовь эта была не к лудке, как бывает в преимущественном большинстве случаев, а именно к мастерству, которое исходит прямиком из головы. Я не гений или вундеркинд и уж точно не человек, у которого получается с первого раза добиться поставленной цели - вероятно виной тому мои кратно завышенные амбиции - но зачем ставить цель формата "мне и этого хватит", когда перед нами целая Вселенная возможностей и примеров настоящего человеческого триумфа! Я самый обычный человек, который слишком долго запрягает, слишком часто сворачивает не туда и слишком умеет начинать заново. Но есть одна вещь, которую я про себя знаю точно - я не умею сдаваться... даже, если проиграл по настоящему - как бы не было больно и обидно в очередной раз обосраться - лежать в этих обосранных штанах точно не тот итог, которого каждый из нас заслуживает!
Эта тема - моя крайняя попытка сделать всё правильно. По итогу я либо стану тем, кем сам себя стать озадачил, либо в какой-то момент окончательно уйду с этого форума, потому что слишком часто ходить в обосранных штанах - тоже не самая радужная перспектива. Это не драмматизация, а констатация раздражительности ходить по кругу, как уличный пёс. Я зол, я в ярости, я жажду успеха! Усталость от нахождения новых причин и оправданий "почему сейчас не время" - меня изрядно достала! На сегодняшний день я бросил всё, что отвлекает меня от поставленной цели. В моём фокусе только покер! Плевать, что придётся начинать с нуля! Плевать, что не будет никакого ощутимого дохода в ближайшие месяцы! Подушка на пол года имеется и я жажду быть здесь и сейчас!
Никаких целей ставить не буду, кроме той, чтобы отдаться освоению мастерства игры настолько, чтобы перед самим собой не было стыдно, что я не доработал или перефокусировался! Если и это не сработает, значит останется признать, что я покерный инвалид, но до тех пор я буду биться за свою мечту, как в последний раз!
На данный момент у меня есть 2 кеш обучения - этого более, чем достаточно, чтобы побить микролимиты. Если мне это не удастся, значит я действительно покерный инвалид! Депозита у меня по ГГ и Реду порядка 250$. Также должны быть какие-то копейки под 200$ на коине (награды за блог), но я так и не настроил мост для захода в этот рум.
Блог про покер без жизни - это просто нажатие кнопок, так что периодически, как обычно, буду катать многобуквенные посты про "жили-были", надеюсь, что не потерял креативную хватку, и, как и прежде, буду находить своего читателя.
Заранее благодарю всех, особенно конструктивных критиков! Особая любовь к тем, кто всегда поддерживает!
Этот марафон - не история успеха. Этот марафон - история человека, который реально шёл через тернии к звёздам!
Удачи! Пусть у тебя все получится!
Пришло время окончательно сбросить с себя груз старых, ментальных ограничений и сделать свой главный осознанный выбор.
Великий переход 2026года - это наш уникальный исторический шанс полностью обнулить прошлый негативный опыт и начать писать историю своей жизни с чистого листа. Пространство уже дало нам все необходимые сигналы. Наше тело и разум начали интенсивную перестройку. Теперь всё зависит исключительно от нашей внутренней дисциплины, фокуса внимания и готовности каждый день выбирать состояние изобилия, вместо привычного страха и дефицита.
Хватит бесконечно сомневаться в собственных силах и ждать одобрения со стороны окружающего мира, который сам находится в состоянии глубокого хаоса и жёсткой девизуализации. Мы являемся точкой сборки этой реальности, и только от нашей вибрационной чистоты зависит то, какие именно события, люди и финансовые возможности развернутся в нашем поле уже завтра.
Удерживаем мощное, центрированное состояние внутренней тишины и уверенности в течении всего дня, не позволяя внешним деструктивным факторам и чужим низкочастотным эмоциям выбить нас из колеи. Старая матрица будет продолжать проверять нас на прочность, подкидывая привычные триггеры и пытаясь вернуть назад в программу выживания, но наша осознанность - это надёжный щит, который невозможно пробить.
Смело идём вперёд, доверяем своей интуиции, транслируем в мир чистую благодарность и помним, что вся Вселенная прямо сейчас разворачивается наилучшим образом, чтобы поддержать каждое наше созидательное намерение.
Мы успешно прошли точку невозврата. Старые мосты полностью сожжены. И впереди нас ждёт совершенно новая, удивительная реальность - архитектором и режиссёром которой являемся мы сами.