По рукам план выполнил, отлично. Не могу никак запомнить диапазоны открытия из ранней. На 100 ситуаций 3-5 ошибок стабильно. Как вообще их выучить? есть дельные советы?)
По рукам план выполнил, отлично. Не могу никак запомнить диапазоны открытия из ранней. На 100 ситуаций 3-5 ошибок стабильно. Как вообще их выучить? есть дельные советы?)
Префлоп тренажер каждый день гонять. Но если у тебя 95-98% по всем позициям - это уже оч хорошо
На 100 ситуаций 3-5 ошибок стабильно. Как вообще их выучить? есть дельные советы?)
Это очень хороший результат. Сюда же можешь приплюсовывать околонулевую херотень, которую солвер открывает с ev типа 0,02 ББ. Ее можно рыть в рейке микролимитном, уже правильно посоветовали открывать тайтовее солвера.
Как запоминать: можно задрот стилем, как я, давая в день по 1 - 2к кликачей. Либо учить низы открытия. Условно ты ошибочно кликнул и открыл из ЕР сингл сьют QJT6. смотришь в тренажере QJT7 ss - тоже мимо, QJT8 ss - открывается. Соответственно это граница для синг сьют руки, все что хуже - пас, лучше - рейз. Второй способ вроде более правильный, но более трудозатратный. Первый - для задрот стайла и хорошей памяти. Через несколько десятков тысяч кликачей будет насмотренность и понимание логики.
Решил снизить минимальное плановое количество рук в день до 1400. Основная работа иногда не дает сыграть 2000+. А не выполнение плана по сыгранным рукам может поселить во мне дизмораль)
Переехал его стрит , поймав фул на терне. Получил оскорбления в свой адрес. Что же с вами не так то, парни. Из за проигранных 5$ опускать себя ниже плинтуса.
Переехал его стрит , поймав фул на терне. Получил оскорбления в свой адрес. Что же с вами не так то, парни. Из за проигранных 5$ опускать себя ниже плинтуса.
Скрин сделал уже после того, как закрыл столы.
А мне кажется это прям нужно приветствовать. Мне как-то теплее на душе когда люди эмоционируют в чат. Сам бы так хотел так крепко поливать, но в нужный момент совсем нет желания что то строчить в чат. А народ пусть пар выпускает. Это самый безобидный метод.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Старт 60$.
БРМ:
PLO2 60-100 в процессе
PLO5 100-200
PLO10 200-500
PLO25 500-2500+
Количество рук за игровой день - 1400+
Столы: Регулярные.
Теория:
1.Изучение OR из ранней позиции. (0 ошибок на 500 ситуаций) в процессе