Отчет 02.03 - 03.03:
По рукам план выполнил, отлично. Не могу никак запомнить диапазоны открытия из ранней. На 100 ситуаций 3-5 ошибок стабильно. Как вообще их выучить? есть дельные советы?)
kzlvrmn, 3-5 ошибок - чудесньlй результат! Тебе многие подтвердят.
Привет Роман, тебе с левого берега Волги ( г.Бор) !
Диапазоны гонять на тренажере.
На микро держать тайтовые.
Спасибо за советы, значит буду больше уделять время тренажеру.
На 100 ситуаций 3-5 ошибок стабильно. Как вообще их выучить? есть дельные советы?)
Это очень хороший результат. Сюда же можешь приплюсовывать околонулевую херотень, которую солвер открывает с ev типа 0,02 ББ. Ее можно рыть в рейке микролимитном, уже правильно посоветовали открывать тайтовее солвера.
Как запоминать: можно задрот стилем, как я, давая в день по 1 - 2к кликачей. Либо учить низы открытия. Условно ты ошибочно кликнул и открыл из ЕР сингл сьют QJT6. смотришь в тренажере QJT7 ss - тоже мимо, QJT8 ss - открывается. Соответственно это граница для синг сьют руки, все что хуже - пас, лучше - рейз. Второй способ вроде более правильный, но более трудозатратный. Первый - для задрот стайла и хорошей памяти. Через несколько десятков тысяч кликачей будет насмотренность и понимание логики.
TheHateMachine, Попробую сначала запоминать, не получится, значит задрот стайл.
Вот где мой недобор 😀как у тебя ник?
Maks_Im, это отрезок такой, общий график с недобором)) ник такой же)
БР достиг отметки 100$. Буду потихоньку подключать 0.02 - 0.05.
Там где на графике жесткие падения, меня раздевали фиши, которые постоянно ставят страдлы. Ну плюс немного тильта)
Отчет за 04.03 - 05.03:
Решил снизить минимальное плановое количество рук в день до 1400. Основная работа иногда не дает сыграть 2000+. А не выполнение плана по сыгранным рукам может поселить во мне дизмораль)
Привет, что за перформанс со страддлами сегодня? На пло2)
Старт 60$.
БРМ:
PLO2 60-100 в процессе
PLO5 100-200
PLO10 200-500
PLO25 500-2500+
Количество рук за игровой день - 1400+
Столы: Регулярные.
Теория:
1.Изучение OR из ранней позиции. (0 ошибок на 500 ситуаций) в процессе