Это первый блог на этом сайте (хотя зарегистрировался в далеком 2012 г.)
Да 55 лет, не опечатка. Седина в бороду, ТУЗ в ребро.
Что будем катать ? Вернее учиться.
PLO
GreenLine запустить новое направление — GREENLINE JUNIOR OMAHA
FAQ
Игроков каких лимитов принимаете?
Принимаем игроков PLO2/NL10 c любым результатом на дистанции 10,000 раздач+ за последние 3 месяца
Отписываться буду по выходным.
План обучения .
1. Тренировка + изучение информации 3 часа в день
2. Первая неделя с 18.08.25 по 23 .08.25 от 4 столов (первый день) до 6 столов минимум 1 час игры + 1 час разбора.
Итого примерно 60 рук в час х 6 столов х 1 час = 360 рук в час , если работать за 6 - ю столами, то дистанцию набью ориентировочно за 27.77 часов (14 дней по 2 часа)
Пока так.
Сообщение отредактировал Mikh1313 - 22.8.2025, 10:21
Тренировка в plomaster 84% 84/100 EV Loss : -1.35 Avg.EV Loss : - 0.01
EV Loss : -1.35
Если я правильно понял то
besh @ 18.08.25
Самому интересно стало, что я наклацаю сейчас после сессии
EV Loss — это показатель, который используется в контексте обучения игре в покер, в частности с помощью специальных программ, например PLO Trainer или GTO Wizard.
EV Loss показывает, сколько EV было потеряно за всё время обучения. Если во время игры принимается действие с отрицательным EV, то оно добавляется к этому показателю.
EV Loss, равный 0, означает, что выбранное действие равнозначно действию идеального игрока. Если EV Loss не равен 0, то показанное число — это количество больших блайндов, которые будут потеряны при принятии конкретного действия в долгосрочной перспективе
Да это был скорее не вопрос, а правильно ли я понял что обращать нужно на EV Loss , и в табличке у тебя эти значения для этого параматра, и правильно я нашел описание этого параматра.
Да это был скорее не вопрос, а правильно ли я понял что обращать нужно на EV Loss , и в табличке у тебя эти значения для этого параматра, и правильно я нашел описание этого параматра.
Да, именно так. % правильных решений не в полной мере отражает ошибки. Может быть 5 ошибок по 0.01ББ, а может быть одна на 0.2бб
Тренировка в plomaster 93% 93/100 EV Loss : -0.52 Avg.EV Loss : - 0.01
Пока так , ошибки есть, порой глупые (смотрю в книгу, а вижу ....)
Интернет поговаривает
Регулярные занятия на тренажёре для развития визуальной памяти (зрительной памяти) могут помочь улучшить этот навык, но однозначных доказательств эффективности тренажёров нет.
2. Вторая неделя с 25.08.25 по 31 .08.25 от 5 столов (первый день) до 6 столов минимум 1 час игры + 1 час разбора.
Итого примерно 60 рук в час х 6 столов х 1 час = 360 рук в час , если работать за 6 - ю столами, то дистанцию в 10 000 рук, набью ориентировочно за 27.77 часов (14 дней по 2 часа)
На данный момент отыграл по ПТ4- 4063 рук. .
Буду играть 5 столов .
Тренировка в plomaster 93% 93/100 EV Loss : -0.47 Avg.EV Loss : - 0.00
Да на Rush столы пошел, не для дистанции. Там не плохо наигрывается префлоп стратегия. А так ...
А вот на рег столах достают игроки играющие ставкой через "страддл"- я их называю страдалицами. Ну они не то что бесят своей манерой игрой, просто стол где сделана ставка страддл, он блокирует активность стола, где подошла очередь принятия решения твоего хода. Может в настройках есть функция какая нибудь.
А так пока изучаю теорию ,тренировка, теория .....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет!
Зовут Михаил, 55 лет, Нижний Новгород.
Это первый блог на этом сайте (хотя зарегистрировался в далеком 2012 г.)
Да 55 лет, не опечатка. Седина в бороду, ТУЗ в ребро.
Что будем катать ? Вернее учиться.
PLO
Отписываться буду по выходным.
План обучения .
1. Тренировка + изучение информации 3 часа в день
2. Первая неделя с 18.08.25 по 23 .08.25 от 4 столов (первый день) до 6 столов минимум 1 час игры + 1 час разбора.
Итого примерно 60 рук в час х 6 столов х 1 час = 360 рук в час , если работать за 6 - ю столами, то дистанцию набью ориентировочно за 27.77 часов (14 дней по 2 часа)
Пока так.