раш, покерок. Для новичков и микролимитов отличные условия.
F1GuRMaN, Посоветую не начинать в 2026 играть в омаху микролимиты.
Можешь в некоторых клубах попробовать играть , и сразу с админами агентами договаривайся на 50% рейкбека минимум, но тут надо следить чтоб не попасть против тимплееров которых иногда по 5 штук за столом , когда глаз набит то это сразу же видно. Насчёт румов , ггпокерок настоящая помойка для микро Омахи те кто её рекомендуют видимо сами не откатали и 30к рук на двойке или пятерке. Если фундаментально то идея изначально утопически хуевая😄 ,но в качестве тренировки норм.
razares @ 12.01.26Да покерок вообще для кеш игрока должен сразу же отпадать по умолчанию, потому что там ты никогда не получишь рейкбека.
Ну ка расскажи что там за отличные условия, может я что то упустил.
рейк на микро такой же как в других румах, рб такой же или выше
если человек только начинает играть. ему лучше сосредоточится на понимание бордов и наигрыше, без вырви глаз румов.
Если цель приятно провести время - то играть там, где есть игра и не надо ее ждать и собирать.
От раша тебя с непривычки может банально укачать, а от приложенией - еще и обблеваться можешь, так как софт там максимально уебанский почти всегда, плюсом часто будешь играть лудильню с бомб потами разной степени наркомании, от 3 бб, до 3-20бб за раздачу с бомб потом. Ну и в приложениях просто ебанистический рейк, попадаются охуенные клубы, где на микросах ваще нет кепки рейка, так что нужно еще и потратить время и усилия на изучение этого вопроса и выбора клуба, если уж решишься вписаться в этот блудняк.
Из озвученных ТС вариантов для старта: рег столы PS. Если на винамаксе достаточно игры - то выбирать между этими двумя вариантами. В раш не лезть - он как дементор высосет всю радость к жизни.
Сам рег спинов, но был период когда играл омаху кэш. На венике на пл10 пл20 и пл30 можно находить норм игру в любое время.
Стеклорез @ 12.01.26Можешь в некоторых клубах попробовать играть , и сразу с админами агентами договаривайся на 50% рейкбека минимум, но тут надо следить чтоб не попасть против тимплееров которых иногда по 5 штук за столом , когда глаз набит то это сразу же видно. Насчёт румов , ггпокерок настоящая помойка для микро Омахи те кто её рекомендуют видимо сами не откатали и 30к рук на двойке или пятерке. Если фундаментально то идея изначально утопически хуевая😄 ,но в качестве тренировки норм.
я сам лично на ГГ прошел путь от пло5 до пло100, играю 300 Би на лимит
Да, сколько людей, столько и мнений. Но всем хочу сказать спасибо. Поиграл пока 3 дня раш на покерке. Игра конечно сводящая с ума. Если OR еще более-менее понятен, то реакция на 3 bet пока полная terra incognito.
Пока мнение такое, что кто хочет побыстрее набить дистанцию и иметь рейкбек, то раш, а если побольше бб на 100, то обычные столы. Просто я себя знаю, играть 5-6 рег столов не смогу.
Понятно одно, без посторонней помощи освоить будет очень сложно. Надо префлоп тренажены и желательно работа с тренером.
F1GuRMaN, Пардон за мой французский, но залупу на воротник ты получишь, а не рейкбек на покерке. Для получения РБ нужно бороться за лидерборды, высокие места. А это 16-20 часов катки в день на 4 столах раша, в среднем.
Если после работки под пивко играть в новую дисциплину - то ок, два стола раша открыл и сиди кайфуй. Но без иллюзий о деньгах)
Хотя на прям микро типа пл2 - пл5, если ниче не путаю, норм насыпает во флипаутах за бедбиты и тд., если считать в % полученного рейкбека.
Про лидерборды ркчи нет, там может не 20 часов играть надо, но обязательно последние 2 часа, когда удвоенные. Хотя свой законный доллар-полтора я вполне могу получать за место в топ-100 спокойно.
Ну и покер под пивко - это не про меня. Я скорее про коньяк-виски. Но это в офлайне ))).
F1GuRMaN, а эти последние два часа по какому часовому поясу считают?
Удвоенные очки идут с 9 до 11 утра по Московскому времени.
Еще немного сообщений и придется просить админов перенести это из обычного форума в раздел дневники, где буду вещать о своих неумелых попытнах научится держать в руках четыре карты.
Добрый день.
Новый год, новые желания, иногда безумные. Вот и у меня возникло одно такое. Попробовать свои силы в омаху. Банкролл для микролимитов есть, опыта игры нет.
Думаю в каком руме начать пробовать и что лучше, rush столы или обычные?
Вариантов для старта три: PS, winamax и pokerok. Ведь есть разные проценты рейка, есть разный рейкбейк. Понятно, что на всякие попадания призы в акциях пока рассчитывать нельзя.
Что посоветуете?