Я и покер.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5802
  • Постов
    43
  • Просмотров
    2,616
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +356
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • Продолжу писать в этом разделе. Начало тут

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=164151&pid=7081845&st=0#entry7081845

Вот, попробуем сформулировать планы на год:

1. Поменьше бухать, в идеале не чаще чем раз в месяц, а то здоровье уже не то, да и каждый выпитый литр отнимает от 1 до 3 игровых дней. 

2. Начать хоть иногда заниматься спортом, а скоро весы будут кричать, что они взвешивают по одному человеку, лишний мол сойдите. Да и шнурки стало тяжело завязывать, что прискорбно.

Теперь можно и к второстепенным вопросам вернуться, т.е. к покеру:

1. Глупо писать, что мол хочу выиграть дохера денег, поэтому напишем, что хочем подняться по лимитам, например что бы средний АБИ был 22$ на старзах и 20 евро на еврорумах.

2. Количество сыгранных турниров за год - 5 тысяч.

3. Количество тренировок (просмотр обучающего видео, тренировок с тренером, самостоятельный анализ и т.д.) - 150 дней в году. 

Планы на январь 2022 (Итог):

1. 22 игровых сессии - 12 (54,5 %).

2. 400 турниров -  220  (55 %).

3. 15 тренировок - 9  (60 %).

Планы на февраль 2022:

1. 16 игровых сессии - .

2. 300 турниров -  .

3. 16 тренировок - .

Текущий играемый лимит: От 3.3 до 7.5$ на PS  и 5€ на еврорумах.

Текущий результат за год:  сыгранных турниров - 220 (4,40 %);

тренировок - 5 (1,25%);

Сообщение отредактировал F1GuRMaN - 2.2.2022, 21:08
    Ответить Цитировать
    1/44
    + 0
  • Как же тяжело даются игровые сессии по будним дням. Как и думал, что искать мотивацию в турнирах за 5 порой не просто. Наверное надо с десятками миксовать. Да и выбор шире будет.

Ответить Цитировать
    2/44
    + 0
  • Наконец-то сделал мобильную версию ICMizer. Можно будет тренироваться когда не дома, а дома потратить время на другие полезные вещи.

Ответить Цитировать
    3/44
    + 0
  • Как же как же тяжело. Не хватает знаний, концентрации и физической выносливости. Как же тяжело играть, когда остался 1 турнир, а нормальные призы в нем сегодня наступят никогда. Это было эпично играть 6 часов флайт 1 день, что бы при 53 человека прохода в день 2 имея средний стек умудриться вылететь      55-ым. Так же в очередной раз в мелком билдере за 5 евро вылетел на предфиналке. К сожалению 40 евро - это далеко не 400 за первое место. 

Остается только дальше терпеть, как-то заниматься, и думать о том, что все получится. Хотя по пятницам хочется просто сесть и расслабиться.

Ну и по традиции подведем предварительные итоги по текущей неделе, а то после выходных может случиться провал в памяти:

1. Понедельник: тренировка  - продолжили разбор сыгранного турнира.

2. Вторник: игровая сессия   - сыграл игровую сессию (неудачно, лучше бы и не играл, состояние очень быстро стало не оптимальным).

3. Среда: обучение  - ничего, отдых, просто отдых.

4. Четверг: игровая сессия или обучение  - продолжили разбор сыгранного турнира, что-то сам потренировался в ICMizer.

5. Пятница: игровая сессия - сыграл игровую сессию (можно было и получше результат показать), так же впервые провел тренировку в мобильной версии SNG-Coach. 

Текущий итог месяца: 2 игровых сессии и 3 тренировки (думаю можно считать, что вторник+пятница потянут на одно полноценное занятие).

Ответить Цитировать
    4/44
    + 0
  • Как же тяжело учиться. Гораздо сложнее, чем просто работать. Все это порой медленно, и результат будет далеко не сразу. 

Кстати, кто как строит свое обучение, что бы вот с планом, там сколько времени, на что выделять и так далее?

Ответить Цитировать
    5/44
    + 0
  • Стою на асфальте я в лыжи обуты, чи лыжи не едуть, чи я еба... . Приблизительно такие мыли посещают меня глядя на результаты за последние 2 месяца. Или я настолько плох, или так не везет (скорее первое). Ну ничего, мы ещё посражаемся. Завтра сделаем выходной от покатушек, днем позанимаемся, вечером футбол посмотрим.

В обще в покере у меня одна большая проблема. Сколько бы я в него не играл, и даже если я выиграю в нем миллион, он все равно не будет на топ-1 в моих увлечениях жизни, что конечно очень тяжело для достижения успеха. Есть мать их за ногу ставки, футбол. Шахматы в конце концов.

План пока такой играть на ноябрь лимиты не выше 7.5$ на старзах и 5 евро на евро румах. Будем повышать скил и ев-ку. А то текущее за эту неделю бордальера так выглядит: https://gyazo.com/fa9968eb097a39b177187616d10713fe 

Вот и посмотрим за своим прогрессом в течении месяца.

Ответить Цитировать
    6/44
    + 0
  • Кто-то выкладывает свои заносы, а я вот выложу свой лучший результат в тренировке. 

Текущий стрик 16: https://gyazo.com/f814eaf4214251f7088e3d0ee14db848  - это значит минимум на 64 вопроса подряд ответил, правильно. Эх, если бы я мог так же хорошо в игре принимать решения, то результаты были бы гораздо лучше.

Скучный у меня блог, нет в нем ни котиков, ни мотоциклов, ни сексуальных женщин. Что ж таковы реалии современного покера.

Ответить Цитировать
    7/44
    + 1
  • За выходные провел 1 сессию и думаю можно работу в ICMizer посчитать как за тренировку.

Текущий итог месяца: 3 игровых сессии и 4 тренировки.

План на неделю с 8 по 14.11.2021

1. Понедельник: игровая сессия, тренировка в ICMizer (SNG-Coach).

2. Вторник: обучение.

3. Среда: игровая сессия, тренировка  в ICMizer (SNG-Coach).

4. Четверг: игровая сессия или обучение 

5. Пятница: игровая сессия

6. Суббота: работа над теорией днем и игровая сессия вечером

7. Воскресенье: работа над теорией днем, работа в ICMizer (SNG-Coach).

В целом план отыграть 4 игровых сессии и каждый день как-то заниматься теорией.

Есть мысль разобраться и настроить себе StarsCaption. Если получится это сделать за следующую неделю, то будет очень хорошо.

Ответить Цитировать
    8/44
    + 0
  • Промежуточные итоги недели: 3 игровые сессии и да, я даже не знаю сколько занятий по теории можно мне защитать. По сути нихрена не делал кроме просмотра обучающего видео и тренировок в SNG-Coach. Окей защитаем это по потраченному времени как 1+1= 2 тренировки.

Текущий итог месяца: 5 игровых сессии и 6 тренировки.

С евешкой все плохо, с моей игрой тоже. Остается терпеть, верить и трудиться.

Ответить Цитировать
    9/44
    + 1
  • За прошедшие выходные 1 катка и одна тренировка.

Текущий итог месяца: 6 игровых сессий и 7 тренировок. 

Жизнь бьет ключом и все чаще гаечным по голове. Нервы ни к черту, есть какое-то смутное желание что-то сделать, но как и зачем не ясно. 

Вот завтра делать прививку, в пятницу пить водку. Сижу и думаю как эти две вещи сочетаются между собой, достаточно ли 72 часа, что бы можно было, и сколько. Я ведь меры не знаю, буду пить, пока не засну там где сижу.

Ответить Цитировать
    10/44
    + 1
  • Планы на текущую неделю (с 15 по 21.11.21)

1. Понедельник: игровая сессия 

2. Вторник: обучение.

3. Среда: игровая сессия, тренировка  в ICMizer (SNG-Coach).

4. Четверг: Обучение 

5. Пятница:  тренировка  в ICMizer (SNG-Coach).

6. Суббота: тренировка  в ICMizer (SNG-Coach).

7. Воскресенье:тренировка  в ICMizer (SNG-Coach).

На выходных уезжаю, так что только тренировки с телефона.

Ответить Цитировать
    11/44
    + 0
  • Надо тренироваться правильно играть. Это важнее всего. Не отвлекаться на посторонние вещи, стараться обдумывать каждое более-менее не 100% очевидное решение, концентрироваться на игре, а не на всякой ххуу.....     . И вот это возможно одно из самых сложных в покере, а для такого лудомана как я тем более.

АААА, да помогут мне святые небеса.

Ответить Цитировать
    12/44
    + 0
  • Вроде бы за последние 10 дней удалось подтянуть ЕВ-ку до более приличных показателей:

https://gyazo.com/3c2a6584acf499eb4f1427046e665dcd - общий 8бб/100 это конечно не достаточно, но с этим уже можно работать. Правда если сделать фильтр до 100 бб включительно, то все похуже, только 5.5 показатель: https://gyazo.com/d12aba18b5a2959d7095e1b45f2b6a91 и конечно это надо исправлять. 

Игра, мне на нравится моя игра, хоть он и стала немножко лучше, но много, слишком много тараканов в моей голове, которые мешают спокойно жить и играть.

Надо повышать физическую и ментальную форму. Как это сделать пока понять сложно.

Ответить Цитировать
    13/44
    + 0
  • Итоги прошлой недели:

1. Понедельник: игровая сессия 

2. Вторник: обучение   игровая сессия.

3. Среда: тренировка  в ICMizer (SNG-Coach).

4. Четверг: Обучение   игровая сессия

5. Пятница: 

6. Суббота:

7. Воскресенье: игровая сессия.

Текущий итог месяца: 10 игровых сессий и 8 тренировок. 

Получилось, что играл больше, чем тренировался, надо стараться делать больше баланса. Но постарался сосредоточится на более осознанной игре применяя те крохи знаний, которые у меня уже есть. И кажется стало получаться чуть лучше. Рзультатов по деньгам конечно нет никаких, но играю достаточно мало, так что можно списать на дисперсию. По немножку удалось повысить показатель ЕВ за текущий месяц:

https://gyazo.com/8a0b3d931ffe03734d27fac2b8d3b0ce - общий 9.3

https://gyazo.com/0645acfd22ff206ce8f3e1f292662376   - в стеках до 100 бб похуже всего 7.7. Ну будем стараться

Планы на текущую неделю (с 22 по 28.11.21)

1. Понедельник: обучение (разбор раздач в ICMizer, просмотр обучающего видео) 

2. Вторник: игровая сесссия

3. Среда: обучение (разбор раздач в ICMizer, просмотр обучающего видео)

4. Четверг: игровая сессия

5. Пятница: обучение (разбор раздач в ICMizer, просмотр обучающего видео)

6. Суббота: тренировка  в ICMizer (SNG-Coach), игровая сессия.

Ответить Цитировать
    14/44
    + 0
  • https://gyazo.com/f6a6d37decd9cbad5a522854686aff45  - я понимаю ,типа машина не ошибается, но почему здесь надо пушить? Если в призах 465 человек и мы гарантированно получаем наш бай-ин 20 евро, а удвоение не дает на гарантии да на 22???

Кто может объяснить, почему это выгоднее?

Ответить Цитировать
    15/44
    + 0
  • https://gyazo.com/6d9dc5b1347e9c282126fc8496dccf1f - ПОБЕДА!

Ответить Цитировать
    16/44
    + 1
  • Дисциплина, правильные привычки - все это красивые слова. Вот алкоголизм, лудомания и пофигизм - вот наши суровые реалии.

Ну а теперь коротко о промежуточных итогах  недели:

1. Понедельник + среда: 1 обучение в сумме.

2. Вторник: игровая сесссия

3. Четверг: игровая сессия

4. Пятница - смотри выше.

Текущий итог месяца: 12 игровых сессий и 9 тренировок. 

Ответить Цитировать
    17/44
    + 0
  • Взял и обосрал сам себе то, что должно было стать хорошей игровой субботой. Была возможность опять попасть на финалку МонстрСтека, но зачем-то в стадии трех столов проблефовал на ровном месте 2/3 стека. Маразм и пропитые мозги, что тут ещё скажешь.

Ответить Цитировать
    18/44
    + 1
  • 6. Суббота: игровая сессия.

Текущий итог месяца: 14 игровых сессий и 9 тренировок.

Смотришь на почти итог месяца и понимаешь, что ты ленивая скотина, которая ничего не хочет делать.

Планы на текущую неделю (с 29.11 по 05.12.21)

1. Понедельник: обучение (SNG-Coach, просмотр обучающего видео).

2. Вторник: обучение (разбор раздач в ICMizer, просмотр обучающего видео).

3. Среда: игровая сессия.

4. Четверг: игровая сессия или обучение.

5. Пятница: игровая сессия.

6. Суббота: тренировка  в ICMizer (SNG-Coach), игровая сессия.

7. Воскресенье: игровая сессия, тренировка  в ICMizer (SNG-Coach).

Посылал анкету в одну богадельню, и конечно же был послал. Сказали, что такiя гультаi iм ня трэба.

Поскольку завтра играть не планирую, что подведу игровые итоги месяца.

Показатель ЕВ за ноябрь 2021:

894775b8882497040bceabebc902f924.png

И с фильтром до 100 бб

18391e928ea19d20e4eea00b59139e06.png

Конечно же все испортили выходные, когда я пошел с 5-ого на 10-ый лимит, не потому даже что там игроки гораздо сильнее, а потому что я чувствовал себя как-то не правильно, взвинченно. Ну что сказать, будем заниматься, так сказать расти над собой. Бухать меньше, перед игровой сессией с женщиной своей не ругаться. Кстати, если кто-то думает, что работа мешает покеру, то по моему опыту гораздо важнее атмосфера в доме. 

С декабря планирую играть лимиты 10€ на еврорумах и 7.5-11$ на стразах. Банкрол позволяет, может это добавит мотивации при игре.

Ответить Цитировать
    19/44
    + 1
  • Когда думаешь, что все постиг и можно пойти на лимиты выше:

20428e4f1af1185289e5a340c490a2ed.png

И как всегда тебя там встречают сковородкой по лицу.

Не, пойдем пока на 10-ый лимит. И вообще неделя ужас, бред, все планы летят в тартарары. И надо больше заниматься. Знаний никаких, ужас что в общем.

Ответить Цитировать
    20/44
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.