Удачи.
Из книг наверное modern poker theory, если плюс-минус основы понимаешь. Мне еще понравился grinder's manual, в нем автор близко к пратике объясняет, что и почему - но он уже заметно устарел. И то, и то есть в интернете в свободном доступе.
FingerFil
Хороших игр!
Книг сейчас, насколько знаю, про покер практически нет актуальных. Совсем для новичков может быть полезна "Математика покера" Склански. Из более универсально-полезной литературы по покеру - Тендлер "Игры разума", про мотивацию, психологию и самоконтроль. Многими советуется.
А так рекомендую смотреть проверенный обучающий контент. Что-нибудь посмотреть у Гринлайна, что у них в свободном доступе. Видео-курс "Как разгромить микролимиты" от MikeyPro, неплохой материал, а тенденции на микролимитах в целом остаются теми же. Это первое, что в голову пришло.
Привет, удачи в этом нелегком деле, сам тоже барахтаюсь на нл2 гг раш, не могу перейти на нл5, так как установил правило себе что нужно набить определенное кол-во денег именно игрой, так что могу посоветовать набраться терпения и все получится! если получится, то скажи как?😂
А потом я бы рекомендовал посмотреть курс Raise your edge.
Нл2 бьётся депозитом.
На этом лимите вы не научитесь играть,поэтому и не побьёте лимиты выше.
Депайте сразу на нл5-10. Пару раз проиграете,посмотрите как другие люди разыгрывают и поймёте для себя над чем нужно работать.
Smozgly, ну чтоб просто научится играть в покер,то да,нл 2 предостаточно.
Просто люди как обучатся на нл2 так на этом лимите надолго и остаются.
Как вариант играть нл5, со стеком 50бб, рассмотри.
Нечего на этом нл2 делать.
FingerFil, смотри обучающий разбор раздач от Bumbak, там на пальцах разжёвывают логику принятие решений на примере лимитов от NL2 до NL50
FingerFil, здарова) я тут как раз пробую себя в роли тренера. Пока что пробую, посему бабок не беру ни с кого за это. Сам рег нл100, базу до нл10-20 точно поставить смогу и быстро в курс дела по кешу ввести. Есть колосальный опыт преподавания, но в музыке. Но и с покером должен справиться. Короче, можем по приколу какую-то тренировочку оганизвать)
барахтаюсь на нл2 гг раш
это покерок? куда податься начинающему?
clear, Да, покерок, смотря что хочешь играть и какие цели, от этого стоит отталкиваться в первую очередь
Всем привет!
Во первых, за 3 месяца отыграл 50к+ рук, играю стабильно. Сейчас привык к двум столам, думаю добавлять третий.
Недавно впервые вышел в плюс, играю нл2, шотаю нл5.
Во вторых, сегодня перешл с покерка на redstar и первые ощущения положительные. Рейк ниже, с префлопа не берут. Столы есть, да и поляна как будто чуть слабее.
Если все верно понимаю, нужно купить hm3, что бы нормально играть с худом?
Занимаюсь сам теорией + раз в две недели с тренером. Думаю попробовать поиграть в фонде по типу GreenLine Junior, что думаете?
А, да, еще в качестве разминки играю preflophero.
Привет, можешь добавиться нам в конфу в телеге, если интересно. Никто никого не обязывает. Я был месяц в гринлайне. Для новичка хорошо. Я сам на в itc джуниор на обучении по подписке.
Чтобы играть с хадом можно приобрести драйвер хад на ред стар будет работать( самый экономный вариант). Я тебе могу лицензию дать. Покупал в августе. Там на два компа. Все равно пропадает для второго компа без дела
Всем привет!
Играю в покер чуть больше месяца, хоть и регестрировался давно.
В двух словах, пытаюсь побить nl2, уделяю покеру стабильно 3 часа в день.
Был бы рад познакомиться с единомышленниками или влиться в коммьюнити.
P.S Если есть актуальные книги по покеру, буду рад совету