Удачи.
Из книг наверное modern poker theory, если плюс-минус основы понимаешь. Мне еще понравился grinder's manual, в нем автор близко к пратике объясняет, что и почему - но он уже заметно устарел. И то, и то есть в интернете в свободном доступе.
FingerFil
Хороших игр!
Книг сейчас, насколько знаю, про покер практически нет актуальных. Совсем для новичков может быть полезна "Математика покера" Склански. Из более универсально-полезной литературы по покеру - Тендлер "Игры разума", про мотивацию, психологию и самоконтроль. Многими советуется.
А так рекомендую смотреть проверенный обучающий контент. Что-нибудь посмотреть у Гринлайна, что у них в свободном доступе. Видео-курс "Как разгромить микролимиты" от MikeyPro, неплохой материал, а тенденции на микролимитах в целом остаются теми же. Это первое, что в голову пришло.
Привет, удачи в этом нелегком деле, сам тоже барахтаюсь на нл2 гг раш, не могу перейти на нл5, так как установил правило себе что нужно набить определенное кол-во денег именно игрой, так что могу посоветовать набраться терпения и все получится! если получится, то скажи как?😂
А потом я бы рекомендовал посмотреть курс Raise your edge.
Нл2 бьётся депозитом.
На этом лимите вы не научитесь играть,поэтому и не побьёте лимиты выше.
Депайте сразу на нл5-10. Пару раз проиграете,посмотрите как другие люди разыгрывают и поймёте для себя над чем нужно работать.
Smozgly, ну чтоб просто научится играть в покер,то да,нл 2 предостаточно.
Просто люди как обучатся на нл2 так на этом лимите надолго и остаются.
Всем привет!
Играю в покер чуть больше месяца, хоть и регестрировался давно.
В двух словах, пытаюсь побить nl2, уделяю покеру стабильно 3 часа в день.
Был бы рад познакомиться с единомышленниками или влиться в коммьюнити.
P.S Если есть актуальные книги по покеру, буду рад совету