Honey Bee

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    14
  • Просмотров
    2,316
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,754
  • Ребята, поделиться графиками

За регулярными столами на ГГ, микро лимитов. 

Винрейт, рейк, статы, ваш PVI и на сколько селлектите столы от 1 до 10.

1 - играю быстрой посадкой без смены

5 - стартую столы, но не играю рег катку

10 - только в позе на кита(vpip 60+)

Интересует нл5, и, нл10. 

Спасибо большое заранее всем!

Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  •  Tora, привет. Катаю ровно месяц как nl10 на Покерке рег столы, до этого были nl2 и nl5 соответственно

37к рук
    винрейт 5,29

статы 25,5/18,2/7,4

рейк как считать пока не шарю (вернулся в покер спустя 10 лет только в январе, еще во всем осваиваюсь), PVI тоже не в курсе что это

селекчу наверное, по твоей шкале на 4ку. Захожу на стол, если есть хоть один чел с впип овер 40, то я уже сижу за этим столом, не важно какая поза. Если нет, то 2-3 круга и меняю стол, если любитель уходит, то меняю стол спустя 2-3 круга после его ухода.

судя по графикам меня стрикануло вниз не слабо в середине пути и тильтовал жестко, очень надеюсь выйти на винрейт около 10бб/100  на большей дистанции

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Нл5,

рейк около 16.2бб -/+

(т.е треть + сожрал рейк - график без рейк нагрузки)

30/26/12 статы и 4б около 6-7

За малый сэмпл рук. 

Вот мне и интересно, на ГГ у кого-то есть на микро лимитах винрейт больше 10бб на дистанции большой при таком рейке + префлоп рейк, без лб, рб и джеков.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • NL10, PVI <0.25, RAKE ~13bb/100

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  Tora, есть ли у кого-то 10бб+ после рейка 12бб+? мб и есть у пары человек. мб и нет. возможно ли отыгрывать 25бб/100 до рейка на нл10? точно возможно, ресёрчи хуёрчи(наблюдения),  селекты, 3 часика в день и то по выходным вечером, дикие эксплойты, фолды вторых натсов как часть страты и тд.  топ-реги-пониматели стратегий-лицо ничего не выражает смогут и в обычном режиме такое показать, но зачем? ради искусства типо?

и самое главное! а зачем без лидербордов, Без РейкБейка, БЕЗ ДЖЕКПОТОВ? добавим может еще обязательный дисконект каждые 20 минут (погоди..), тыкать по мышке только лицом (бля погодиии..) и игра строго на обезвоживании 2+ степени?

рейгбеги щас и в мтт считают. фондики даже между собой %-ми откатов по рб меряются.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Tora, на дистанции 1 сессия? есть конечно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • pvorobyof @ 25.06.25  

NL10, PVI <0.25, RAKE ~13bb/100

463,6$ - Rake. 13bb/100

236,35$ - Ev profit 6.2bb/100

amst, мы в прошлом месяце считали джек, на ГГ, для нл25-50 зум (на дистанции это минус 1,6бб, с учетом что он тебе будет падать системно, плюс сайд джеки)

Так что считать джеки тоже глупость, как и рб с PVI, вот и интересно мне, чем выше у тебя винрейт, тем меньше рб(PVI), остаётся только топ лб как конпенсация большого рейка, но играя на топ3, положительный винрейт держать мне кажется довольно сложно.

amst, топ реги нл5-10, это уже как мне кажется глупость, проходной лимит с огромным рейком, но все же очень любопытно.

Смог ли кто-то из ребят, удержать хотя бы 1 к 1 соотношение, руму и себе в карман.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Рейк взятый с меня в колонке Rake Allocated, но там нет отчислений в джеки

Персонально уплаченный сбор для джеков можно посчитать по кол-ву выигранных раздач при банке >=30 bb (умноженных на цену блайнда) - это бабло в своей кассе не увидишь, пока кубышка тебе в карман не залетит. Поэтому это тоже рейк.

С отчислениями в кеш-дропы зума это уж вы как-то сами...

нл10 = (1869.76+3206*0.1)/1449.58/0.1 = 15.1103

нл25 = (1291.73+807.56*0.25)/457.88/0.25 = 13.0481

Но, H2N4 мне рисовал 15.5+ для нл10 и где-то 13.5 для нл25. Может быть какие-то промежуточные банки не попали сейчас в выборку. Или какие-то мультипушные на разных улицах, где кто-то взял одну часть, мы другую, а в джек ушло пропорционально из обеих.

3беты (сквизы) сильно повышают рейк. Прям очень сильно. +1% 3бета повышал на 1.47/100 для нл10 по моим подсчетам.

Как косвенный фактор - банк с флопа очень большой и перейти за грань 30 bb запросто (ну, например сквиз лимперов, двое колл и на флопе 3вей в банке 14+ - вообще обычнейшее дело). А это гигантские отчисления в джек на дистанции.

Широкий 4бет сам по себе рейк уже не повысит, т.к. его с 3бета оппа активировали. Но, с каждого банка гарантированно уйдет 1 bb в джек, если опп прожмет колл префлопа. 

Селект сейчас где-то на 8-9. Порой сажусь так, чтобы вип был сразу слева или напротив, что нехорошо. Не всегда отчаливаю со стола сразу, если вип начинает тереться где-то в моих нижних границах требований.

Против сидящего слева вечный геморрой на постфлопе, а до сидящего напротив хрен дотянешься обычно.

На гонки решил забить хер.

Некоторые реги подзаебали прыгать 5ми за стол с 4мя регами и говнить всем катушку. Все начинают играть около 0 с дикой диспой. Насри себе, насри другим. Сразу куча 3бетов, 4бетов, сквизов - со всего этого платится огромнейший рейк с префлопа. Фиша начинает не хватать (т.к. он и сам платит 30+ рейка из своего минуса, еще и 60..90 за 5 регов отдать должен, т.к. у регов тут рейк возрастет из-за ебейшего префлопа и разогнанных банков). А потом тут в блоге на дт читаешь, что стрики подзаебали. Ну так, конечно, они будут, если прыгать так. Этот стрик сразу у пятерых случается из-за решения одного присесть за стол.

PVI 

74.22 заплатил рейка за неделю, засчитали 549.86 FP

5.4936/74.22=0.0740

Под Новый Год брили куда-то к 0.03, если верно помню.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  alchx, спасибо большое тебе за такой отчёт. Огонь! 

Да, я по себе чувствую что моя игра обычная с не боязнью играть 3б и 4б поты широко, разгоняет так рейк то что на пс, 888 выводил в плюс, на ГГ складывается впечатление что в дикий минус. 

P. S уже пробовал уходить в нитовую сторону, но тоже не понятно, какой винрейт ожидать если играть полярно по карте и оверфолд префлоп делать.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  •  alchx, спасибо за наблюдения!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я все правильно понимаю? 

Если Цо открывает 2бб, мы 3б, сб, бб фолд мы после уплаты рейка префлоп получаем 1бб( авто блайнд с бб) в рейк уходит 2бб цо и 0.5бб сб

Если мы на ББ, и сб открывает 2.5бб мы 3б мы играем в случае его фолда в 00/100бб? (его опр уходит в рейк) если он открывает 2бб или лимп мы вообще минусуем на его фолд? 😅 Я что-то не обращал внимания что-то, чтобы с 3б банка забирали 2.5бб рейком автоматом. А тут речь идет что даже больше чем 2.5бб префлоп рейк в 3б банке с фолдом.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  •  Tora, насколько я понимаю, имеется в виду, что рейк берётся в тех случаях, когда добровольные ставки на префлопе составляют больше 2.5 бб. То есть, если был 3-бет, возьмут наверняка, но возьмут также и при опене 2.6 бб или в тех случаях, когда был лимп и изолейт. В рейк уходит 5% от пота. При достижении кэпа процент выйдет меньше. Если на префлопе был трибет и все сфолдили, отсчитают 5% от образовавшегося банка и заберут эту сумму. Если эта сумма получится больше установленного кэпа, возьмут ровно кэп. Другой вопрос, что они считают банком, когда раздача не доходит до вскрытия. Например, на ред старе, если на постфлопе хиро ставит 50 бб в банк 50 бб и все сбрасываются, процент рейка рассчитывается с 50 бб, а не со 100 бб. Вроде бы так. Это нигде чётко не пишут, хз как это считают на покерке. Например, утг опен 2 бб, большой блайнд отмораживается и 3-бетит 30 бб, утг фолд. Учитывают ли они этот трибет при рассчётах? Ведь одно дело 5% от 3.5 бб и совсем другое от 32.5 бб. К тому же, если они считают это банком в 32.5 бб, они ещё дополнительно 1 бб возьмут на формирование джекпота (потому что банк превысил 30 бб).

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  Valmiki, вот, вот, я об это и говорю. Как выше видно было у меня огромный винрейт пре рейк, из-за красной, а по факту 1/3 в лучшем остаётся т.е на дистанции моя игра на красную идет 100% в минус при чем скорее всего дикий что рб и лб не покроет.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •  Tora, я, кажется, разобрался, как эта система работает. На префлопе комиссия берётся с банков больше 2.5 бб. Если до вскрытия не дошло, банком считается всё, что оказалось в центре стола до последней ставки. И если это так, то даже если сыграл опен-пуш и все сбросились, рейк не возьмут. Изолейт одного лимпера и все фолдят - тоже не возьмут. А вот любой более активный экшн - будь добр плати. Но это предположение. Я бы сказал точно, если бы играл там. Ты вроде МСС придерживаешься? Там многое заточено на фолдэквити на префлопе как бы по определению. Без этого никуда. А эта залупа, которую покерок проворачивает с рейком на префлопе, значительно всё усложняет.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Valmiki, не усложняет, а убивает в ноль 😅

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.