squirrel367, не удивительно, что именно белочка пришла с такими подробными статами. Это явно не для фан плееров
Для меня это выглядит как кэшовые статы - EP, MP без разделения на HU/3w, LP/RP. Не аналитик, может быть можно и по кэшовым статам анализировать флеши (на гг же флеши в основном, да?). Но выглядит необычно.
squirrel367, я думаю и этих хватит, чтобы сказать, что играю я как грач
Убежал пока не отобрали. Сегодня отдохну и подучу BBvsSB limp и mr споты, завтра играю ~1k спинов
1к спинов в день? фан плеер?
valley123, если мне весело, то почему бы и нет?
Апстрик неожиданно закончился на шоте десяток
Тысячи турниров, конечно, не случилось, но, думаю, это того стоило.
Ошибка новичка №1—недобирать по ев в дорогих
Почему фан плеер я, а весело всем, кроме меня?
2 день ноль шансов, лечу ~120БИ пре РБ😎
Привет) на одних графиках красная в полет, на других в ноль. Меняешь игру постфлоп ?
ForgoToN, просто сейчас ребята не считают нужным фолдить свои 52о на пуш в 15бб(проигрывать с ними-тоже)
График за все время получился такой. Уебало на 150би с пика, в связи с чем мы временно закрываемся. Завтра хочу наведаться в паноптикум к прокаженным, прочувствовать, чего ради они грызутся по 10 часов за 10%-ый РБ, а дальше-видно будет.
Блистательная хуцпа!
Ах, все говорят: призыв, призыв. Ото всех я слышал о нем, а сам ни разу так и не увидел. Сколько раз уже(?), напившись или с похмелюги переводил взгляд с конституции на срочную службу и обратно, и всегда кому-то прилетало шилом в горло.
Итак, вопрос: кто вы такие чтобы навязывать мне свою волю? Как из ‘’Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого’’ вы умудрились выродить этот Ханаанский бальзам?
Под какой вспышкой вдохновения вам явился лик христа?
Встретив Будду-убей Будду. Встретив Иисуса-убей Иисуса.
Существование вопреки
Считаем до 3 и соединяем волю, бытие и веру(или аналогичное слово, которое легче впихнуть в свою голову). 1=1, 2=2, 3=1. 1/3 сложенная трижды не станет единицей, но быть единицей, а не чем-то неполноценным есмь благая воля всия мироздания и истинная суть вещей. Все, что вам надо делать это не относиться друг к другу как к сволочам, верить во всеобъемлющее благо, и относиться друг к другу как к равноправным.
Итак, всю дичь тормозим и начинаем жить по 7 заповедям и во благо всего благого, ведь сама суть мира-это бесконечное благо. Пейте яд вслед за Сократом, если это во благо естественного хода вещей. Отвергая часть единого две другие части станут вашим судьей. Само бытие вас отвергнет.
Сидеть вычитывать это у меня не осталось сил, если не отдуплите, то ликбез будет продолжаться кальпа за кальпой утырки <3
АХАХАХАХАХАХА ДУРОВ ВЫСТАВИЛ МНЕ ОКОШКО ПЛАТИТЬ ПО 299Р ВЕЧНОСТЬ. ДЕРЖИМСЯ КРЕПЕНЬКО
Удачи Стефану в его антиматричном покере ахахахаха
Всем привет! Играю микро спины ~10 дней и уже начал забивать на изучение префлопа, поэтому приглашаю всех желающих дать мне пизды и замотивировать
График и статы: