Вот, например, со мной недавно произошла такая история:
Я иногда, для развлечения, катая в кэш, открывал 1 стол дешевого турнира с килополем - 11$ daily forty grand например. Было предчувствие, что я когда нибудь занесу эту лотерейку)
Обычно я далеко не проходил, но один раз как-то всё сложилось, долго был чиплидером, но на финалку вышел коротким - 1.4кк при среднем ~3кк и 5,5кк у чиплидера. Надо сказать, что состав финалки был мегаслабый
Когда осталось 8, уже кто-то предложил поделить) Выбили еще одного, ребята решили - делим! После этого минут 10 не могли позвать модератора Позвали, игру остановили. Сначала было предложение - делим по количеству фишек "chip chop". Мод посчитал, написал цифры: чипаку - 7,2к, мне - 2к. Ну, думаю, нормально, за 7ое давали 1,3к, блины были огромными 80к/160к, короче я не против. Многие не согласились)) Предложили: чипаку - 6к, остальным - поровну!!! Дележкой занимались почти час , я наблюдал . То чипак ныл, за каждые 100$ дрался, вроде его уговорили, начал второй протестовать - мол, у меня тоже много шашечек В итоге договорились так: первый - 5,9к, второй - 4,8к, остальным пятерым - по 4к (!) без приза за 1ое. Это при том, что у меня было 1,3кк, а у других 2-4кк. Я, конечно, написал "agree" После дележки доиграли, и я выиграл))
P.S.: Больше такие турики играть не буду, mission complete) Буду покорять Сандей мильон
Желательно не засорять данную ветку анекдотами и прочей фигнёй, не имеющей никакого отношения к покеру!)