ong 109 JJ стандарт или переиграл?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1085
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,427
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,008
1 2
  • No Limit Holdem Tournament
    OnGame
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG (23,900)
    CO (9,005)
    Hero (14,333)
    SB (5,526)
    BB (14,736)

Blinds: 150/300 Ante 30

Pre-Flop: (600, 5 players) Hero is BTN
    UTG raises to 750, 1 fold, Hero calls 750, 2 folds

Flop: (2,100, 2 players)
    UTG bets 1,200, Hero calls 1,200

Turn: (4,500, 2 players)
    UTG bets 2,400, Hero calls 2,400

River: (9,300, 2 players)
    UTG checks, Hero goes all-in 9,953

Мелкий турнир в онгейме, только что закончился бабл. Хиро отыграл его очень агро, набив стек после чего сначала показал блеф в войне блайндов, и следующей раздаче пострадавший сыграл против меня 3бет-колл с KQo на 15М, чем он , собственно и закончил бабл.

По раздаче: рейзер 19-10 3бет 3 на 160 рук, бет терна 6 из 9, ривера - 2 из 4.
    Против такого считаю что колл пре лучше 3бет-колла. Флоп и терн думаю стандарт.
    Ривер решил что раз он чекнул, я почти всегда старше и надо добирать, мой имидж плох=> АИ сработает не хуже стандартного бета в 50-70% пота (пот на ривере 9.3к)

Все норм или нет?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • нет если он:
    1. боится вельюбетить QQ-AA на таком "страшном" ривере, но выкинуть не в состоянии.
    надо смотреть его WtSD, хотя истории нет.
    2. проблема в том, что, несмотря на твой имидж, слишком мало велью рук, которые мы бьём, но которые решат словить нас на блефе. Если там пацан по Ахай кольнуть в состоянии (типа меня), то сыграно отлично.
    Иначе, я бы предпочёл небольшую ставку, на которую ответят проще. Типа 3.5к где-то, чтобы с Ахай добрать как раз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у тебя линия сильная, и пуш ривера сильный, он не вскроет по 99 такое, это надо положить тебя на флоат на флопе и терне, потому что он ничего не бьет своими девятками.
    И мне тоже кажется что он просто боится ставить с тузами или с сетом, но на пуш не выкинет. Если уж добирать на ривере то какой-нибудь гейской ставкой типа 2500 =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы чекал ривер позади по уже указанной причине: линия оппонента сильно похожа на QQ+, и он не выкинет эти руки на пуш.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • faria @ 17.11.2010
    у тебя линия сильная, и пуш ривера сильный, он не вскроет по 99 такое, это надо положить тебя на флоат на флопе и терне, потому что он ничего не бьет своими девятками.
    И мне тоже кажется что он просто боится ставить с тузами или с сетом, но на пуш не выкинет. Если уж добирать на ривере то какой-нибудь гейской ставкой типа 2500 =)

ну это, там опп имхо не такого уровня чтоб понимать силу моей линии и то что он ничего не бьет с 99.
    и от абц непонятного оппа я обычно ожидаю что он как раз будет жарить со своими ДД+ 3 барреля до упора, я не прав?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ale6ka @ 17.11.2010
    ну это, там опп имхо не такого уровня чтоб понимать силу моей линии и то что он ничего не бьет с 99.
    и от абц непонятного оппа я обычно ожидаю что он как раз будет жарить со своими ДД+ 3 барреля до упора, я не прав?

Не очень сильные игроки здесь часто чекнут ривер с оверпарой. Борд опасный, страшно. При этом выбросить эти руки на пуш они не в состоянии.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• ну это, там опп имхо не такого уровня чтоб понимать силу моей линии и то что он ничего не бьет с 99.

у него просто рук мало с которых ты добрать пушем можешь и которые будут 2 баррелить. 77-99 и все наверно. Если бы там был 30/25 я бы тоже впушил или терн зарейзил.

мне кажется большинство абц оппов с тузами тут чекнет ривер
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Фария дело говорит. Дело именно в том, что по линии оппонента у него слишком мало рук слабее, с которых доберем, нет рук сильнее, которые выбьем, и есть некоторое количество рук, против которых мы вельюбетим сами себя. Поэтому пуш мне не нравится.

Статы и позиция оппонента как бы намекают нам, что QQ+ там будет не так редко.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Leo_Manowar @ 17.11.2010
    Не очень сильные игроки здесь часто чекнут ривер с оверпарой. Борд опасный, страшно. При этом выбросить эти руки на пуш они не в состоянии.

борд опасный потому что он меня на 3ку может положить?) я честно говоря только вот сейчас заметил что там стрит на 3ку закрылся... ну я не согласен что борд опасный на самом деле - если у него оверпара , его ж только мои сеты бьют
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ale6ka @ 17.11.2010
    борд опасный потому что он меня на 3ку может положить?) я честно говоря только вот сейчас заметил что там стрит на 3ку закрылся... ну я не согласен что борд опасный на самом деле - если у него оверпара , его ж только мои сеты бьют

Но с чем-то ты два барреля коллировал? Страшно ему - аж жуть.
    Это очень распространенная ошибка слабых игроков, чекнуть оверпару и все равно заплатить пуш. Дают оппоненту фриролл.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • если опп слабенький или фишик склоняюсь к чеку, если норм рег, то пушил бы.

p.s после колла терна какой план был на ривер если опп ставит ~6k?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • всё таки 3бет префлоп мб?...ну бог с ним

раз уж прослоуплеили префлоп - почему флоп не рейзим фо велью? ну если не флоп - то на тёрне смотрится рейз - он ставит не очень внушительно. Ривер бы гейвельюбетил +1 к фарье

и тоже считаю что слабый или неуверенный игрок или нит - чаще здесь чек/колл и с оверпарами и с сетами сыграть может. (т.е. как раз с теми руками которые тебя бьют и только - т.е. добирать не с чего пушем вроде как..)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А ник УТГ можно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gg_wild @ 17.11.2010
    p.s после колла терна какой план был на ривер если опп ставит ~6k?

колл:)

GregXX @ 17.11.2010
    раз уж прослоуплеили префлоп - почему флоп не рейзим фо велью? ну если не флоп - то на тёрне смотрится рейз - он ставит не очень внушительно. Ривер бы гейвельюбетил +1 к фарье

потому что падать когда он поставит 3бет флопа/терна как-то совсем не хочется =)

l_gravas @ 17.11.2010
    А ник УТГ можно?

да там не рег, какойто рандомный нулевой с аби=20
    http://officialpokerrankings.com/ongamepoker/Miikkas/poker/results/C5F187B79A59416BAB67256FA872DDD3.html?t=2
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ale6ka @ 17.11.2010
    потому что падать когда он поставит 3бет флопа/терна как-то совсем не хочется =)

не очень внятный аргумент, если честно) мы же не можем рейзить только с топ-сетами и быть всегда уверены что впереди! Там достаточно более слабых рук, которые просто заколят рейз и с которых мы доберем. Он даже с АА врядли будет 3бетить флоп или тёрн и просто заколит, если что. Поэтому, если вдруг он затрибетит - ну значит изи фолд и всё.

мало ли...мы с АК в любом турнире, например, всегда практически сыграем 3бет на рейз...но 4бет ставит нас в неприятное положение, но эт ж не значит, что не надо 3бетить теперь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GregXX @ 17.11.2010
    не очень внятный аргумент, если честно) мы же не можем рейзить только с топ-сетами и быть всегда уверены что впереди! Там достаточно более слабых рук, которые просто заколят рейз и с которых мы доберем. Он даже с АА врядли будет 3бетить флоп или тёрн и просто заколит, если что. Поэтому, если вдруг он затрибетит - ну значит изи фолд и всё.

мало ли...мы с АК в любом турнире, например, всегда практически сыграем 3бет на рейз...но 4бет ставит нас в неприятное положение, но эт ж не значит, что не надо 3бетить теперь

ну так а зачем мне превращать свою руку в блеф рейзом флопа? ну допустим заколлил он рейз на 99 АТ или 10-валере иногда , но с таким же успехом я с этих рук доберу на более поздних улицах когда он будет играть чек-колл 1-2 улицу или поставит 2 барель.

кстати АК префлоп я бы здесь тоже часто просто коллом зашел бы.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ну рук которые позади тебя и кольнут, их не так много. По сути только 10-ки. Зато там реально могут быть QQ+
    Ну сетов почти никогда там нет правда...
    с QQ+ мне бы целиком понравилась эта линия.
    Но с JJ мне больше нравится вообще 3бет префлоп и на стек. Так себе без позы их играть, а префлоп на 5макс столе норм стоим.. Тем более ты говоришь что имидж агро
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ривер не нравится совсем, хотя и вся линия розыгрыша мне не по душе. Никогда не слоуплею валетов.
    Но уж если так сыграл, то на ривере добирал около 3к.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если у нас действительно такой агровый имидж, тогда изи 3-бет пре и на стэк.
    если у нас действительно такой агровый имидж, тогда рэйз флопа, чтобы спровоцировать блеф и на стэк.

по тому как сыграно, то рэйза на терне нет - превращаем в блеф оверпару (а зачем?)
    по тому как сыграно, то я скорее за чек-бихайнд на ривере, потому что такие нулевые типы с АБИ=20 как раз оверпару и захотят здесь чек-колльнуть (и не факт, что захотят вскрыть по 77-99 или десятке потому что "доска страшная", а вот тузов не зафолдят).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • человек УТГ рейзер ставит 2 барреля на такой доске, бетсайзинг вполне нормальный и чекает ривер, тупо решив сыграть чек-колл как многие уже тут предположили на QQ+ и его можно понять, ему стало страшно, он боится линии Хиро - и правильно делает) я за чек на ривере, очень много рук ты выбьешь, вернее все руки кроме QQ+ я думаю, которые он скорее всего вколит учитывая как раз твой имидж а все остальное выбросит !!! поэтому в ставке на ривере смысла просто не вижу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.