ОООООООООО, Тимур завёл блог.
Официально заявляю, что Тимур - СУПЕР ТОП ОМАХИ!!!!
Супер душнила в покере и ОЧЕНЬ отзывчивый и классный парень.
Лайк, подписка
de_moscow, в каких румах у тебя наибольшая загрузка?
Название блога имеет отношение к музыке?
Joke703, в омахе так играют?
Кто понял жизнь тот бросил двукарточную версию омахи.
Хмм, есть куда стремиться, тоже ушёл из нл, в пло, буду рад почитать твой блог, а если будешь разбирать здесь сессии с раздачами, так вообще будет здорово👏✊👍
zoom out
2-3 недели назад у меня был ворст дей по деньгам. Проиграв 90к$ в ха на 5к;10к против любителя, решил, что больше не буду смотреть на текущие результаты в в таком коротком временном отрезке допустим как месяц. Играя от пло600 до10к, (очень редко и выше) из-за большого разброса по лимитам, диспа в деньгах просто головокружительная. Что бы минимизировать ощущения от результатов в коротких временных отрезках, стараюсь стереть из коры головного мозга, подобные понятия как: "результаты за последний месяц/квартал и т.п."
Последние несколько месяцев начал изучать работу и функции головного мозга для углубления понимания устройства самого главного органа человека. Психология, затем нейрофизиология и нейробиология меня интересовала еще несколько лет (7-8) назад, слушал лекции и читал научную литературу для удовлетворения своего интереса. Сейчас же, сконцентрировался в конкретном направлении: изучаю механизмы работы мозга, которые отвечают за обучение, обработку и хранение информации. Буду применять свои знания для создания эффективной модели обучения и хранения информации, которая пригодится в покере и не только. ~ИдЕт~~РаБоТа~
Для любителей графиков, в этом году моя п1ськ4 график выглядит пока так:
Так же играю в нескольких румах где не трекаются руки
de_moscow @ 12.05.22. Сейчас же, сконцентрировался в конкретном направлении: изучаю механизмы работы мозга, которые отвечают за обучение, обработку и хранение информации. Буду применять свои знания для создания эффективной модели обучения и хранения информации, которая пригодится в покере и не только. ~ИдЕт~~РаБоТа~
Мб закинешь что почитать/посмотреть интересного в этом направлении? Или тут кроется намёк на очередную школу по омахе 🤔🙂
Joke703 @ 21.04.22Супер душнила в покере и ОЧЕНЬ отзывчивый и классный парень.
ATB87 @ 13.05.22"204 рук в час" - ты там что всего 2,5 стола играешь?
Играю так же в румах без трекера. В году до ~350к рук выходит за ~1,000 часов игры, ~350 рук в час в общем.
Последние годы играю значительно меньше чем раньше (было 1500+ часов в году), играю в удовольствие и относитеьно с минимальным стрессом. Появилось время заниматься и получать образование в других сферах(об этом напишу в другом посте), что меня очень радует и доставляет удовольствие.
Во время университета мне был интересен только покер и психология.
Давно не писал ничего. Летом был 3 раза на серии в Кипре, играл только кэш, разные лимиты но в основном plo10k 4 or 5 card or mix. Рейк 2% cap 300$. Все 3 серии раздавали мягко говоря паршиво, но уровень настолько низкий что удалось выиграть где-то ~20ББ\100. Ездил со своей женой и с друзьями-коллегами, нравиться играть в оффе исключительно 4fun т.к. ожидание у меня выше в интернете чем на сериях. Самый большой минус живой игры для меня в том, что вся хорошая катка начинается поздно вечером и заканчивается под утро что полностью не соответствует моему графику (с 22:00 готовлюсь ко сну и просыпаюсь в 7-8 утра).
Были попытки вылазки на 10-20к в интернете, но словил стрик и пришлось сделать шаг назад.
Где-то к концу сентября мой банкролл серьезно пошатнулся, все мои финансовые инструменты пошло резко вниз: ценные бумаги, крипта, бэкинг + огромный недобор в оффе и онлайне. Мягко говоря было неприятно за месяц потерять 90% годового дохода но справился и принял диспу.
Сейчас играю лимиты пло1к-5к, надеюсь скоро буду опять шотить выше т.к есть уверенность в своей игры на высоких лимитах.
Нет рук из румов где у меня было больше всего экшена 5к+
Этот год
Не планировал сегодня дрочить на ночь. Придётся......
Citron, +100)))
Citron, как вообще можно планировать дрочку, если есть блог Тимура?
Привет Gipsyteam меня зовут Tеимурази (Тимур), пришло время открыть дневник, можно сказать что я вырос вместе с этим форумом. Меня не знают т.к я не писал тут и меня не было никогда русскоязычного блога.
Я точно не знаю, о чем я буду писать и как буду вести дневник.
10 лет назад, во время прогулки универа в интернет кафе, я первый раз увидел покер. Если любовь существует и если существует любовь с первого взгляда, то это было она. С того дня покер не покидал меня. Я вскоре выучил базовые правила и начал играть фриролы, через несколько месяцев играл 2+ стола кэша и соблюдал БР менеджмент. Не забуду день, когда зафиксировал выигрыш 400$ за месяц на нл5 и с тех пор больше никогда не думал об универе.
Живу в Tбилиси, на данный играю пло1к-5к. 4 года назад перешел из НЛХЕ в ПЛО.
Oстальное потом
1к+
2022
600+