Vip83 @ 23.11.25Добрый день. 15.11.2025 года я перевел 3700 долларов для вывода(обналички) по адресу Gebaskaev@gmail.com.
Ситуация такая я с этим человеком работал в свое время по обмену (деп и вывод) с покерка, много раз.
У него в телеге есть одна группа (Over profit-GG) в этой группе он информировал игроков по поводу депозитов и выводов, (стати он 23.11.2025 года удалил меня с этой группы)
Далее он переходил на личный чат @GGmusthave где проходит более подробная переписка по условиям и прочее (переписку всю удалил)
В общем после перевода он пропал и перестал выходить на связь, все скрины общения есть.
Его контакты
Бугулов Георгий Татрадзович
игровой ник Starblood
Есть контактные данные его, номер телефона (пока выкладывать не буду.
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРы
Так а на форуме у него какой профиль?
Siniga, я не могу сказать, есть только игровой ник и данные телеги
Vip83, удалил сегодня
Vip83 @ 23.11.25Siniga, я не могу сказать, есть только игровой ник и данные телеги
Мда, в таком случае вряд ли ты увидишь свои деньги, потому что когда создаётся арбитраж на форуме, то единственное, что может смотивировать кидалу вернуть деньги - это нежелание терять свой аккаунт и репутацию на форуме.
А если аккаунта нет либо он неизвестен, то вышеописанный рычаг давления - отсутствует.
На будущее: если тебе надо будет вывести в наличку от $2600 с Покерка, то пользуйся AllinExchange: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=176990&ysclid=ma41zi4dq644587375.
Они точно не кидалы, а находятся в списке надёжных обменников на форуме:
Ещё ты можешь написать на официальную почту поддержки Покерка и либо сказать, что ты совершил ошибочный перевод, и просишь его отменить, если это возможно, либо сказать правду, что тебя кинули, скинув все пруфы, и опять же, просишь отменить перевод - но мне кажется, что во втором случае шансов на возврат меньше нежели просто попробовать прикинуться дурачком, мол ошибся буквой в нике и перевёл не тому.
Вряд ли, конечно, любой из вариантов сработает, но попытка не пытка, пока не прошло много времени.
Siniga, Его профиль в джипси baskitree
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРы
Здесь форум, а не полиция. Если бы ты дал ссылку на его профиль на форуме, я бы подвесил ему Арбитраж. Других мер у нас увы нет.
Leo_Manowar, https://www.gipsyteam.ru/profile/baskitree
Vip83 @ 23.11.25Leo_Manowar, https://www.gipsyteam.ru/profile/baskitree
Арбитраж, бан в бекинге.
Что-то репутация у него хорошая...
Прошу Георгия если автор не прав защищать себя в этой теме. Я как поставил Арбитраж, так могу его и снять, когда вопрос будет улажен.
Не думал я что Георгий может перейти на темную сторону обмена, в виде кидка.
Ого, постоянно через него обменивал, выручал меня в трудные времена давая в долг. А тут такое, вот это поворот.
Valerich74, ну ты просто с ним значит напрямую общался, вот и все. Зайди в эту группу и оцени , все данные его
Valerich74, давай выйди на него , посмотрим ответит ли он тебе ???
Добрый день. 15.11.2025 года я перевел 3700 долларов для вывода(обналички) по адресу Gebaskaev@gmail.com.
Ситуация такая я с этим человеком работал в свое время по обмену (деп и вывод) с покерка, много раз.
У него в телеге есть одна группа (Over profit-GG) в этой группе он информировал игроков по поводу депозитов и выводов, (стати он 23.11.2025 года удалил меня с этой группы)
Далее он переходил на личный чат @GGmusthave где проходит более подробная переписка по условиям и прочее (переписку всю удалил)
В общем после перевода он пропал и перестал выходить на связь, все скрины общения есть.
Его контакты
Б. Георгий Татрадзович
игровой ник Starblood
Есть контактные данные его, номер телефона (пока выкладывать не буду.
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРы