Что-то в последнее время я много сижу дома. В Марьино есть неплохой боулинг-клуб Дом Отдыха (м.Братиславская). Если у кого есть желание - можно собраться. мне до него - 10 минут пешком. Пишите!
дом отдыха БЫЛ суперклуб. жаль что был. но вы сходите посмотрите, может он восстал из небытия как некая птица лол. если это так с удовольствим схожу лол
Могу посоветовать неплохой боулинг би-ба-бо на смоленке, но цены выше среднего. Больше ничего приличного не посоветую. Еще есть астероид в крылатском, но туда добираться, как до шанхая раком.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В Марьино есть неплохой боулинг-клуб Дом Отдыха (м.Братиславская). Если у кого есть желание - можно собраться. мне до него - 10 минут пешком.
Пишите!