filatd,
Если ты совсем новичок, я бы порекомендовал взять индивидуальную тренировку для объяснения тебе правильной префлоп стратеги и логики принятия решений, параллельно смотреть обучающие курсы, именно курсы, а не стримы или разборы турниров, где начинают объяснять с префлопа и постепенно переходят на постфлоп.У некоторых известных стримеров есть подобные курсы. После уже провести индивидуальную тренировку по разбору игры или базы.
Плюс приобрести префлоп калькулятор для просчетов пуш-фолда (очень прокачивает на начальных этапах) HRC или icmizer, желательно посмотреть обучающие видео по нему или также взять тренировку.
Далее уже переходить к просмотру стримеров у которых более обучающий контент, а не развлекательный.
Постепенно накатывать дистанцию и пробовать подавать заявку в школу, там обучение будет проходить более быстрее, чем самостоятельная работа.
В плюс на микросах играть можно, но без знаний и практики будет сложно, да и денег на микросах не много.
Могу помочь с тренировками, пиши в лс если что.
Мне кажется если ситуация такая тяжёлая, то МТТ выбор чуть хуже чем кэш, т.к. даже хорошие игроки из-за диспы могут месяцами проигрывать, а тут ты новичек. В кэше в этом плане проще
filatd, найди плюсового игрока на большой дистанции, кто в 2021 году заработал более 10 тыс долларов в кеш и возьми у него платные уроки.
Глупо спрашивать на форуме как научиться плюсовать, если тебе не помогла та гора бесплатной информации о покере в интернете с 2005 года.
Мне, например, в свое время, чтобы научиться стабильно зарабатывать игрой, хватило бесплатных материалов на форуме. Но у меня и IQ больше 130.
Мы не знаем твои умственные способности, поэтому трудно советовать. Универсальный совет я написал выше.
filatd, привет. Рекомендую тебе отказаться от рассмотрения покера как средства заработка, т.к. он на начальных этапах требует от тебя финансовых вложений, которые скорее всего не отобьются. Как я понял из базового поста с деньгами у тебя сейчас плохо и благодаря покеру скорее всего станет только хуже.
filatd @ 02.11.21)сейчас больше лежу и не могу сидеть долго (более 2 часов).
В мтт игра может длится дольше 12ч. Тебе нельзя туда с таким здоровьем.
filatd, Есть ли какие-то приспособления для тебя?
может полулежа?
Однозначно только кеш
RomperStomper @ 02.11.21filatd, привет. Рекомендую тебе отказаться от рассмотрения покера как средства заработка, т.к. он на начальных этапах требует от тебя финансовых вложений, которые скорее всего не отобьются. Как я понял из базового поста с деньгами у тебя сейчас плохо и благодаря покеру скорее всего станет только хуже.
и только под наблюдением и обучением у плюсового рега, чтобы выше события не реализовать. RomperStomper, полностью согласна с тобой.
Под наблюдением имею ввиду контроль результатов всех твоих сессий, пока не станешь сильным и самостоятельным игроком.
Как пример, через гугл-доки отчетность. Должен вести учет всех своих загрузок и, кроме, обучения по стратегии, обучится бр-менеджменту, привить себе дисциплину.
Сложно сказать инвалиду: Закройся и сиди в своей квартире. Покер может принести и проблемы со здоровьем и минус по деньгам.
Если кто-то возьмется учить, то просьба контролировать его на первых этапах, т.к. вот не скажешь: Иди работай, не страдай ху..й.
Я турнирный игрок.
filatd, Привет пиши в скайп =UKroitor
поговорим.
filatd, для начала пойми, что есть риск залить деньги. Прими этот факт, поговори с собой, чтобы потом не было мучительно больно.
Далее определись с банкролл менеджментом. Например, т.к. много денег у тебя нет, договорись с собой, что выделяешь себе допустим 20$ в месяц на игру. Т.е. залил за неделю эту сумму. Всё, не играешь до следующей пенсии: смотришь видео, смотришь раздачи, ищешь кто бесплатно тебе по базе подскажет, в общем изучаешь игру. Не в коем случае нельзя лезть отыгрываться (вернуть свое, отмазаться и т д.) на последние деньги. Есть вероятность, что зальешься, нехуй будет хавать, разочаруешься в игре, жизни и т.д.
Далее определяешься с расписанием когда можешь катать. Чтобы был режим. Самое главное сон и т.д. Например, играю с 8-00 до 13-00 перерыв на обед час, восстановить силы, отдохнуть и с 14-00 до 19-00 снова катаешь. Далее перерыв на ужин, работа над игрой, сон и т.д. Режим - это важно, т.к. только с ним будет максимальная концентрация. В равном режиме полчаса покатал, пошёл по делам, снова на час залез, опять ушёл и т д. Концетрация теряется на процентов 30% по личным ощущениям.
Для изучения используй бесплатные материалы, их точно достаточно, главное действуй последовательно. Математика покера-префлоп-флоп-терн-ривер-блефы-другие сложные темы. Не знаю какой твой уровень сейчас. Но я бы крайне порекомендовал один раз посмотреть слитую тренировку от Инвокера. Если не поймешь ничего, изучай все что для начинающих, потом вернись и снова посмотри. Если поймешь, посмотри ещё раза два. Лично для меня это самый крутой видос, что я видел и он мне здорово бустанул игру в другой дисциплине. Принципы о которых там говорится работают круто и работают в любом виде покера.
Далее если начал катать в +, продолжайте работать и катать. Если за полгода изучения так и не показал прибыльного месяца изучая самостоятельно, копи деньги на тренера - есть много недорогих, но шарящих (тот же zemlik). Бывает, что даже одно занятие полностью переворачивает игру и меняет мышление.
Главное, повторюсь, не превращайся в лудомана и выкидывай не натс на пуш на ривере.
Pinocchio, почему из всех минусанувших твой посты ты влепил минус сто именно мне? Теперь у меня отрицательный красный стремный рейт.
Я поставил минус за слово "глупо" в твоем сообщении. Т.к. этим ты слегка оскорбляешь ТСа, намека что он недалекий. Смотрится это невежливо и стремно, мне не понравилось.
Хвастовство IQ тоже тумач выглядит. Но по первому пункту хуже.
Основной посыл- покер для новичка это не быстрый заработок.
Тут нужно долго и много учиться, финансово вкладываться, это больше на перспективу доход, как инвестиции- не с 1ого месяца можно начать получать дивиденды.
Если деньги вот вот закончатся, то лучше поискать какую то стабильную работу(фриланса сейчас много, чтобы было на еду хотя бы обеспечить себя), а покер подключить фоном, как запасной вариант,
а когда в покере станет получаться, тогда уже убирать стабильную работу.
Somiktata, Всем привет расскажу о себе когда со мной случилось так что я не смог работать физический и в 45 лет работу найти сложно то было тяжело я правда до этого был знаком с покером как любитель и имея работу регулярно заводил по 10-20 баков в неделю проигрывал их в снг и заново делал депозит но когда все и взять негде решил попробовать кеш нл-2 и в месяц заработал 90 баксов и это было неплохая добавка к моей пенсии что мне назначили потом год просидел на нл-5 и зарабатывал от-100 до 200 баков и это было хорошо но по лимитам выше идти боялся так как бр-не пускал потому что выводил деньги каждую неделю и покупал еду.
А как пишут нанять тренера -За что если денег нет а бесплатно с тобой занимается никто не будет .
вот так я сам смотрел воды видео и учился .
потом пошёл на бэкинг и обучения за профит там немного поучился ,на курсы пошел, но вот беда запомнить все чему учат а потом это применить во время игры тоже тяжело.
Но если нет выхода надо что то делать.
отписал в личку
Доброго времени всем!
Толком не понял, где разместить вопрос. Я по состоянию здоровья не могу, как раньше работать (работал СЕО специалистом), сейчас больше лежу и не могу сидеть долго (более 2 часов). Хожу плохо, но только по квартире, скоро сбережения закончатся, а пенсии/пособия очень мало, на реабилитацию не хватит, поэтому ищу доп заработок. Пока остановился на покере, раньше играл для себя, как игра – покер (холдем лимитный) мне очень нравится. Сейчас играю иногда на покерстарс на минимальных лимитах, но в мину. Возникkb вопросs:
- как правильно обучаться игре, с чего начинать?
- как играть в плюс на мин лимитах?
- стоит ли проходить индивидуальное обучение?