BU vs CO. второй сет с флопа и донк пуш оппа

3
Whispo
Трудо выебудни ☭
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6848
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,691
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,704
  • опп 24/20 (64 руки)
    нас бьёт , ,, ,

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CO: 148.2 BB
    Hero (BTN): 100 BB
    SB: 100 BB
    BB: 240.6 BB
    UTG: 171 BB
    MP: 83.4 BB

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, MP calls 1 BB, CO raises to 4 BB, Hero calls 4 BB, fold, fold, MP calls 3 BB

Flop: (13.4 BB, 3 players)
    MP checks, CO bets 5 BB, Hero raises to 15 BB, fold, CO calls 10 BB

Turn: (43.4 BB, 2 players)
    CO checks, Hero bets 15.8 BB, CO calls 15.8 BB

River: (75 BB, 2 players)
    CO bets 71.8 BB, Hero ?
    Сообщение отредактировал Whispo - 5.2.2021, 6:09
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ну снеп кол, какую 6х он репит?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • А, 67... ну, все равно мало.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну снеппколла я тут точно не вижу
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • Терн мало поставил. Ривер фолд Имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • фолд префлоп
    терн 60%
    ривер пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Думаю, в10 точно бы упал на 3бет ставки на флопе 825 радугой. Эту руку можно исключить(все таки опп 24на20 не фиш явно)
    99 явно бы ставила больше, чем треть пота по флопу(такие руки хотят защищаться обычно по низкой доске), тоже исключаем
    56 не оч верю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NasKras @ 5.2.2021
    фолд префлоп

можно и фолд, можно и колл.
    за мной на SB сидел нит со статами 18/13 и 3бетом 5, сквиз 0
    на BB любитель 37/12

при таком сценарии я тут даже 22 в колле на BU оставлю на сет велью, чтобы постфлоп разыграть в позе на рега и любителя на MP
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Whispo,
    В бет/коле флопа соперника врядли JT будут.
    88 часть уйдет в рейз и выставления на терне, а оставшаяся часть в 4 стрит доску пушить не будет.
    99 так же редко будет пушить такой ривер.

Остаются 67s - 3 комбы В зависимости от оппа, если бет/колит вторые пары еще 66 могут быть 3 комбы .

На микро. Чек-кол/донк с терна на ривер - чаще сильная линия.
    + У вас мультипот. По умолчанию, большинство регов будет играть еще осторожней.
    Рейзы флопа в двоих чаще велью. А бет/колы чаще с дро или слоуплей, поэтому хорошей игрой будет выбросить на такой пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • кол. тебе А3, А4 хватает для блефа крестовых. хотя по твоему сайзу терна могут быть и другие масти. сайз терна плохой.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • NKd88k, т.к. у меня не топ сет, я не исключал из его диапазона рейз/колла , поэтому решил не ставить много на терне чтобы сильно не привязываться к банку в случае его ре-рейза и последующего пуша, где коллить уже придётся по шансам.
    а вот на ривере он мог переиграть свой сет восьмерок
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • Whispo, если опп имеет хоть какое-то представление о покере, твоя линия в его глазах предельно нелогична....рейзишь сухой нескоординированный флоп (вероятнее всего, чтобы разогнать банк с натсом), а потом ставишь мало на терне, не защищая свои сильные руки от дро на терне (как будто провоцируешь его на рейз маленькой ставки, а на это нужен нотс как минимум) позволяя при этом дешево протащить дофига чего. В итоге первое слово за ним и он лепит потбет то ли с 99, которые дешево протащил, либо вообще с воздухом, так как твоя ставка на терне намекает ему, что ты, скорее всего приссал с оверкартами, иначе защищал бы свою руку на терне посмелее....
    Короче, ты сам себе создал проблему и если бр. позволяет, можешь найти колл и понять, что нечего было изобретать велосипед либо получить слишком дорогой нотс, либо вскрыть дорогой блеф.
    И да, его размер рейза префлопа дает повод задуматься о оверплее оверпар с его стороны, что склоняет нас в сторону колла, но кто к риверу уже про это помнит По статам - выборка ниочем, фиши часто играют "все рейзом заходят, а я чем хуже" диапазоном в треть колоды по настроению/рандому.
    Сообщение отредактировал bxr23 - 5.2.2021, 12:14
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • bxr23, определенно есть логика, но я не планировал выставляться на терне. чем больше я ставлю на терне, тем чаще он будет рейзить с топ своего диапазона чтобы комфортно добирать с меня на ривере, и мне будет тяжелее сфолдить, т.к. буду привязан к банку
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Колл флоп, за тобой сидит фиш который всегда может отморозиться перекрутив в блеф или просто отколит с минимальным эквити против тебя, рейзом на флопе ты вырезаешь просто огромный диапазон игрокам значительно облегчая им жизнь и не добирая на дистанции, плюс ко всему мы в позе крутить тут сет думаю серьезная ошибка. Если фиш отколит и по такому терну рег ещё раз поставит то рейзим, если чекнет ставим сами много. Если фиш зарейзит рег колл мы тоже колл. По тому как сыграно нужно статы рега смотреть, но на нл5 думаю это часто пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Whispo, Ну тогда терн овербет-пуш, заставляя его страдать мыслями: а может блеф? и заставляя пусть и редко, но нажимать колл и избавить себя от страданий (забрать здесь и сейчас)....
    ult1ka тебе все правильно про флоп изложил Желание сыграть на стек не должно затуманивать твой разум....
    Сообщение отредактировал bxr23 - 5.2.2021, 12:48
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Фолд. Вряд ли на нл10 неизвестный рег учитывает размер твоего сайза на терне с целью блефовать подходящий ривер со своими А3 А или превращать в блеф пару. Скорее всего там те самые пара вельюкомб и колл не окупится на дистанции. К тому же он должен понимать уже по твоей линии что у тебя преобладают сеты и выбивать такую так себе затея.
    Но сайзинг терна это ошибка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Похож на 67s и доехавший сет 99, думаю там всегда будут эти руки. Донк пушить в блеф тут никто не будет, потому что сеты тут никто не выкидывает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Whispo

если у него сет 88, то это просто кулер. его основная части дипазона это оверпары и немного дров. и если ты ставишь на таком терне с целью бет-фолда, то это прям очень плохая идея. прям 0 из 5. ты играешь на нл5, где на такой твой сайз терна могут ч-пушить много рук в зависимости от типа оппа. твой сайз могут некоторые расценить как слабость типа у тебя JJ например (с которыми ты хочешь защититься и подешевле дойти до шд). ну или дро. в общем просто подумают, что с сильной рукой ты б не ставил 35% пота.
    на велью на ривере в тебя пихают либо стриты, либо блеф (дро либо превращение в блеф готовой руки какой нибудь). сетов там не будет обычно.

советую тебе больше времени уделить теории. лайв сессии посмотреть, послушать, как рассуждают плюсовые игроки на лимитах выше. думаю это тебе пойдет на пользу.

урок математики тебе: велью комб у него 3 стрита, ну давай еще добавим 3 комбы шальных сетов старше. итого 6. в нас летит пот бет. для нулевого кола нам нужно 3 комбы блефа. А3, А4 крестовые, а может по таким шансам и других мастей. сет 22 (если ты думаешь, что сет 88 или 99 так могут разыграть, то почему не могут сет 22?). ради справедливости можно добавить 56 1 комбу, но опп не всегда будет сбетить ее по флопу. в общем я б никогда не выкинул.
    Сообщение отредактировал NKd88k - 5.2.2021, 21:53
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.