Всем привет!
Ну что же. Не совсем ожидамо и оттого очень приятно, что вчерашние воображаемые читатели моего "творчества" сегодня превратились во вполне материальных, если судить по наличию некоторого количества смачных зелененьких плюсиков под заглавным постом. Что меня без сомнения не может не радовать и поощряет извергать из себя килотонны текста о своей плесневелой жизни.
Отдельную благодарность за явление дневника народу выражаю многоуважаемому модератору Imbafer. С этого момента при упоминании Вас в любом контексте обязуюсь добавлять перед Imbafer слово сэр. Этот, без преувеличения, торжественный момент, не откладывая в долгий ящик, прям сегодня обмою традиционным английским элем с глазированным сквошем, а утро в Вашу честь непременно начну с овсянки, сэр, запивая ее чаем с молоком.
Сегодняшний день оказался резиной. Не в смысле гандоном, оберегающем меня от невзгод и болезней, а уныло, тянущейся тягомотиной, к сожалению не принесшей в мою жизнь полные карманы радости и позитива.
Утро началось как обычно. После осуществления обязательных мыльно-рыльных мероприятий, сын полюбовался, как я принимаю завтрак, состоящий из нихуя и кусочка хлеба и мы отправились сдавать его персону в добрые руки воспитателя Катерины Лексеевны из муниципального детского образовательного учреждения. Вы не подумайте, что мой ребонок на диете Дюканя, поэтому с утра ему жрать западло. Просто, если кто не знал, в кирпичных строениях комплектации "Детсад" человеки дошкольного возраста на постоянной основе обеспечены 3-х разовой баландой и даже полдником. Что в моей ситуации очень даже хорошо.
Распрощавшись с отпрыском, кривая извилина судьбы понесла меня в дальний, но многообещающий поход - на собеседование. Объявление на рабовладельческом сайте гласило, что мега корпорации с миллиардными оборотами и огромным опытом в сфере инвестиций в высокомаржинальные активы как минимум нефте-газового сектора требуется эксклюзивный, сука менеджер по продаже салфеток, сральной бумаги и еще всякой разной бурды. С окладом, понятно, дохуя российских рублей плюс процент.
Честно говоря, откликаясь на эту вакансию фидбека я не ожидал, но по всей видимости коммуникабельность, трудолюбие, базовый уровень английского, уверенное владение ПК и фото 20-ти летней давности из моего резюме настолько вскружили голову их менеджеру по персоналу, что отказать себе в удовольствии пригласить на собеседование столь перспективного ковбоя она не смогла.
На деле представительная транснациональная корпорация оказалась обычной ипешной шарагой, которая элитно квартировалась на территории престижной промзоны городских окраин, в обшарпанном здании, где на первом этаже располагался их склад, укомплектованный какими-то бомжами, кантующими горы межбулковой целлюлозы. А на втором находился кабинет, больше похожий на голубятню, в котором целый начальник межгалактического отдела продаж был твердо намерен проинспектировать мои профессиональные качества.
Начало, вам скажу, было резким. Не успев переступить порог кабинета, долговязый клерк, в дешманском костюме и разных носках, с видом Дона Корлеоне всучил мне ручку и произнес: "Продай мне эту дрянь, сынок". От такого напора я слегка замешкался и, позабыв все тренинги Волка с Уолл-Стрит, начал бормотать: "Ручка просто, охуенная, долго пишет, не травмирует пальцы и и вобще она просто заебись". Молчание этого пройдохи дало мне ясно понять, что плыву я против течения и таким макаром эту работы мечты не увижу, как своих ушей.
В этот момент я собрался так, как никогда в жизни. В первую очередь успокоился, путем несложной медитации отправил разящий запрос успеха во Вселенную, слился с ручкой в одно целое единым порывом и начал ПРОДАВАТЬ! Мое слово было твердым, презентация великолепной, работа с возражениями не требовала возражений. Ребята, если бы на месте работодателя оказался хоть директор завода по производству этих сраных ручек, он не задумываясь купил бы у меня пару вагонов своего китайского дерьма и всплакнул от счастья.
"Не верю!". Долговязый питбос задумчиво накручивал на палец волосины со своей немытой шевелюры и корчил из себя Станиславского. "Да пошел ты на хуй" - подумал я и, запросив минуту для, якобы, обдумывания в коридоре очередной бронебойной презентации с последующей продажей, положил ручку в карман и уехал домой. В хозяйстве пригодится. На пути из садика растрогался, залез в, и без того, тощую заначку и побаловал сына - купил ему огурец. В остальном ничего интересного.
До встречи. Будьте крепкими!
Доброго времени суток, ребята.
Блог. Никогда раньше не приходило в голову, что мне нужен свой блог. Хотя признаюсь, не так давно, наслаждаясь волшебным состоянием мощного пьяного угара, я вдохновенно извлек из себя много букв, кое как слепил их в кучу
говнапредложений и радостно опубликовал вот прям в этом разделе.Когда метаболизм моего организма со скрипом, но своевременно, наконец поборол алкогольную интоксикацию, я перечитал мной изданную первую главу дневника и тот поток бреда мне, мягко говоря, не понравился. Пожмаканный как половая тряпка текст шизоидной направленности. Да еще и с прицелом на "юмор", от которого скорее всего сам мэтр советской эстрады Е.В.Петросян, ознакомившись с моей комедией, всенепременно бы пожелал нашей встречи, что бы шмальнуть мне из дробовика в башку. К чертям собачьим тот недоблог я удалил.
Честно говоря, и сейчас начало этого дневника идет довольно туго. Что писать, как писать, когда писать - не понятно от слова совсем. Вдохновения нет. Да и кто это будет читать, тоже не ясно. В общем есть большие сомнения нужности этого мероприятия. Но раз решился пока, буду понемногу вываливать какую-нибудь билиберду о жизни, а там как пойдет. На крайний случай, если читателей будет ноль, ничего не помешает подключать воображение и представлять многотысячную армию вымышленных поклонников моего творчества, которые настолько щедро осыпят этот дневник плюсиками, что никакой господин Рыбаченко со своими глубокомысленными постами больше не сможет удержать блог "Рысей с Мимозами" в ТОП-1.
Итак, начну, пожалуй, с истории. Некоторое время назад обломилось мне довольно приличное наследство. Дядя банкир из лондонского Сити пока о себе знать не дает, да и с хуяли бы ему это делать, если такого дяди у меня сроду не было. Но вот бабуля любезно переписала на любимого внука вполне себе достойную хижину, которую после её отхода в мир иной, удалось очень удачно реализовать. Покойся с миром, бабуля!
Что делать мужчине в самом расцвете сил с неожиданно свалившимся на него внушительным капиталом? Вложить в облигации, голубые фишки, криптовалюты, создать IT-srartup в Кремниевой долине, учредить благотворительный фонд по спасению вислоухих тушканов? Нахуй такие сложности! Аккаунт, депозит, NL20K - вот путь истинного сеньора. Не стану описывать все перипетии моего противостояния с лучшими бойцами эктра хай лимитов и другими разными Хэкстонами, хотя рассказывать можно долго. Сейчас не берусь судить, что на самом деле мне больше помогло, природная чуйка или приобретенный долбоебизм, но выиграл я тогда у этих хлюпиков много. Так неприлично много, что при подсчете приза на калькуляторе, экран вместо цифр выдал: "Ты охуел, братан?" На выиграные деньги я не смог ничего придумать лучше, как купить в своем районе жилье - небольшую, уютную хрущевку. Целиком. После слома ненужных стен и перегородок, из нее получился просторный 3-х комнатный ангар со 120-метровым сортиром и мини футбольным полем для утренних спортивных мероприятий физкультурной направленности. Фото особняка прилагаю.
Конечно все это плоды моей фантазии. Никаких миллионов выиграть мне и близко не удалось, а историю придумал для затравки. Из покера я знаю только то, что стрит без базара кладет на лопатки флеш и еще есть какой-то там дабл-билибастер, который можно собрать один раз в году в полнолуние в турнире SNG на 180 человек. На самом деле поводом для старта этого блога явилась цепь событий, первым из которых некоторое время назад стало мое увольнение.
Явление в наше время вполне обычное, но проблема заключается в том, что в силу моего, не совсем юношеского возраста, поиски нового места, где я своим ударным трудом за немножко денег, смогу повышать благосостояние какого-то очередного бизнесмена, пока затягивается на неопределенный срок.
К этой, не самой приятной ситуации, добавился тот факт, что из-за увольнения от меня ушла в свое время бесконечно любимая супруга. В тот день, когда я с подписанным приказом и литром водки в животе по случаю такой радости, непривычно рано вернулся домой и сообщил женушке о своем статусе безработного, она, выглядывая из под трахающего ее незнакомого мужика, так и сказала: "Я ухожу". И ушла. Устала от безденежья наверное.
Все это, конечно, мелочи жизни, на фоне мировой революции вряд ли имеющие решающее значение. Но есть одно обстоятельство, которое в моменты грусти доставляет мне определенное беспокойство, но в целом заставляет бесконечно радоваться жизни. Со мной остался мой 5-ти летний сын!
На сегодня как то так. Будет что то вроде дневника. Планирую стараться писать не слишком редко, держать в курсе, как мы живем в нашем маленьком мужском коллективе, так как поделиться наболевшим не с кем, а очень хочется...иногда. Пока нелегко нам, не скрою, но никакого попрошайничества здесь естественно не будет.
Всех благ каждому...до встречи.