505

Последний пост:14 апреля
24
Статистика
Всего постов
21
2,673 просмотров
Новых постов
+0
0,31 в день
Лучшие посты автора
11 февраля +63
12 февраля +20
14 апреля +3
12 февраля +3
2 апреля +2
Самые активные читатели
1 2
  • Всем привет.

    Это я:
    Спойлер: Показать

    А поэтому создавать и вести блог мне довольно сложно, но я попробую. Откладываю это уже несколько лет очень давно.

    И сразу определимся - я не ГТО-машина, а старый микролимитчик. Хотя в былые времена играл неплохие лимиты, но в силу обстоятельств и тильта недодачи, пришлось спуститься поближе ко дну)

    На форумах обычно в ридонли, но очень давно, наверно почти с зарождения сайта полтинников, бетфолдов и прочих. Так что во всяких иннерах, исполнителях, форхалеях - немного разбираюсь. Но вот алтал что-то трудновато идет)

    Здесь точно будет немного покера, а может и еще чего-то повеселее. Хотя что может быть веселее 4х-карточного болотца)

    Ах да, начну пожалуй с pl25. Никнеймы пока не озвучу - вдруг захочется с акка жены катнуть women's турик) lolu.gif
    1/11
    Ответить Цитировать
    63
  • Ого, столько народу! Все-таки работает эта штука с кликбейтными заголовками на главной)

    Классической моей реакцией было бы просто забить на блог, но пожалуй не в этот раз. Внутренний воробушек так и шепчет: "Эй, зачем тебе это все это, опять же забьешь через недельку". lolu.gif

    Я не заказываю еду/товары в магазинах, где для подтверждения потом перезванивает менеджер. Только смс. Не хожу в новые спортзала с новыми людьми. Только старая проверенная качалка, где никто с тобой не говорит. Не отвечаю на звонки с незнакомых номеров. Мой круг общения это 5 человек, один из которых - я сам. Хз как я женился вобще)
    Кстати для тусовок с 7+ человек отлично помогает алкоголь) но это совсем другая история. beer.gif

    А теперь немножко про околоПокер.

    Занимательно, что каждый раз когда я ставлю покер на первое место в своей ежедневной рутине, и собираюсь всех развалить, то всегда это кончается фэйлом. И напротив, когда я занимаю себя другими делами (ахаха дела у покериста), и катаю в оставшееся время, то все выходит неплохо. Поэтому в этот раз я поступил очевиднейшим образом. Создал блог, сказал что стартую катушку, и конечно на след день даже не открыл клиент)
    Кто-то скажет - "что этот нигер себе позволяет чел вобще делает!?", "Иди почитай тендлера!", "Как ты наберешь дистанцию не катая?".
    Да, все так и есть. Но начну с этого, а дальше порешаем)

    С приветом, Хулио. Всем удачи)
    2/11
    Ответить Цитировать
    20
  • Что по психотерапии? Также не годится жить.
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Годится
    1/1
    Ответить Цитировать
    14
  • Цитата (Itachik @ 12.2.2020) *
    Что по психотерапии? Также не годится жить.

    Возможно я просто так однобоко написал. На деле же я не совсем конченый, и когда нужно могу собравшись с силами спокойно покуммуницировать в людьми (даже поздороваться с продавщицей на кассе). Просто склад характера такой. Наверно правильнее было бы назвать - "интроверт". И каких-то особых проблем по жизни с этим не испытываю.
    Хотя какой псих признает, что он псих. Так ведь?)
    3/11
    Ответить Цитировать
    3
  • Очень знакомо, бро. Подпишусь и, надеюсь, тоже себя в скором времени переборю и начну писать.
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата
    Возможно я просто так однобоко написал. На деле же я не совсем конченый, и когда нужно могу собравшись с силами спокойно покуммуницировать в людьми (даже поздороваться с продавщицей на кассе). Просто склад характера такой. Наверно правильнее было бы назвать - "интроверт". И каких-то особых проблем по жизни с этим не испытываю.
    Хотя какой псих признает, что он псих. Так ведь?)

    Тебе видней. Совсем конченые в больнице на стационаре находятся. А у тебя скорее всего типичные детские травмы. Психолог или психотерапевт помогает решать такое.
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Дай обниму. Сам почти такой же. Хоть я уже "старый" и на многие вещи на которые загонялся стало похер, все равно до сих пор выходить тяжело из зоны комфорта, особенно, что связанно с общением с людьми. Мне кажется половину знакомых перестало звонить и общаться, потому что я не подымал телефон и не перезванивал.
    P.S. Так же хочу завести дневник с фейка(на самом деле даже был тут фейк аккаунт с дневником) troll.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Хорошый блог.

    Копирайт конечно же разрешаю использовать :)

    Цитата (xd505 @ 12.2.2020) *
    С приветом, Хулио

    С приветом, Хулио
    1/1
    Ответить Цитировать
    6
  • Быть женатым и называть себя социофобом - ты сейчас всех социофобов обидел cry.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    15
  • Цитата (ShadowOfBeing @ 12.2.2020) *
    Быть женатым и называть себя социофобом - ты сейчас всех социофобов обидел cry.gif

    Тут надо сказать спасибо моим родителям, потому-что я красавчик моей жене. Я особых усилий вобще не прилагал. Просто как-то раз очнулся, а у меня уже штамп в паспорте и борщ приготовлен) Так что верьте в чудо, друзья социофобы!
    Сообщение отредактировал xd505 - 18.2.2020, 3:19
    4/11
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • В последние 3 дня выпал из жизни. Вроде сижу дома, без сквозняков и контактов с китайцами, но каким-то образом схватил коронавирус что-то похожее на простуду. Благо я неплохо переношу такие болезни, и вроде уже встал на ноги. К вечеру сил совсем не оставалось, так что стримчики Шуллера пришлось пропустить. Хотя как уже говорил - я и солверы, это как Владимир Владимирович и смена власти, мы не ладим)

    За последние пол года переболел уже 4ый раз. Такое ощущение, что у меня какая-то особо сильная связь между занятиями спортом и здоровьем. Если занимаюсь регулярно и старательно, то готов хоть в Ухань ехать с китайцами обниматься. Но если начинаю забивать, то бог болезней наказывает меня за каждые ненадетые тапочки и любой сквознячок. rigged.gif И еще проблема в том, что когда начинаешь тренировки после длительного перерыва, то в первые пару недель, риск заболеть еще повышается. Это все, конечно, субъективные наблюдения, и выборка не слишком большая. Где-то даже читал про обратную связь. Но есть как есть. Так вышло, что последнее время не получалось выбираться в спортзал.

    Недавно подумал, что было бы интересно сдать комплекс анализов крови и еще чего-нибудь, во время простоя и при занятиях спортом. (Будут ли вобще различаться результаты?) Попробовать найти какие-то просадки в показателях и просто заглянуть внутрь своего организма. Мой внутренний Скрудж Макдак врядли выделит денег на полные чекапы раз в полгода/год, но начать с малого пора бы. Уже не 22 года, когда все нипочем)
    Сообщение отредактировал xd505 - 18.2.2020, 3:17
    5/11
    Ответить Цитировать
    2
  • Очень классно пишешь) Успехов!
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • #Покерочек

    Спойлер: Показать


    $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi
    6 Players

    Stacks:
    UTG ($65.38) 262bb
    UTG+1 ($23.37) 93bb
    CO ($39.69) 159bb
    BTN ($31.65) 127bb
    SB Hero ($25) 100bb
    BB ($25.06) 100bb

    Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is SB
    3 folds, BTN raises to $0.85, Hero raises to $2.80, BB calls $2.55, BTN calls $1.95
    Flop: ($8.40, 3 players)

    Hero bets $6.03, BB calls $6.03, BTN folds

    Turn: ($20.46, 2)
    Hero goes all-in $16.17, BB calls $16.17

    River: ($52.80, 2)

    Final Pot: $52.80
    Hero shows three of a kind, Jacks

    BB shows a flush, Ace high


    BB wins $50.80 (net +$25.80)

    BTN lost $2.80
    Hero lost $25
    6/11
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Читал тут в сосденем блоге про выбор машины. Конечно, сколько людей столько и мнений. И почти все через личный опыт и субъективщину. Сидел и думал, написать ли про свой неуникальный случай, или нахер надо... Решил, что приду домой и вечером напишу про то как я 3 (или уже 4? puzzled.gif) года езжу на мазде купленной новой, и пока ниразу ничего не ломалось и не ломал. Почти все твердят, что будут всякие царапины и коцки в первые годы езды.
    Но меня это почемуто миновало. Естессно "наигрыш" у меня как у настоящего покериста в среднем по 10к км в год.

    Дак вот. Поехал по делам, и уже возвращаясь домой, меня на перекрестке разхерачил какой-то южный друг (ноу расизм) на приоре, забывший видимо поменять резину на зимнюю. А может и умышленно оставивший летнюю, для "улучшенного" дрифта. Долго стояли, ждали ментов. Куча впечатлений, эмоций и переживаний. "Кайфанул". И тут я просыпаюсь) Было все настолько реалистично и наполнено чувствами, что первые секунд 5-10 не мог понять, это правда произошло или нет. Слава зевсу - нет.

    А в том блоге так и не отписался) dontknow.gif

    Про Февральский #Покерочек:

    Вторая половина месяца выдалась насыщенной всяким непокерным экшном и ленью, поэтому и катнуть как следуют не вышло. PL25 отыгрыл как-то так:

    Спойлер: Показать


    В марте катну настолько плотно, насколько выдержат мои нервы и банкролл. Пойду сразу на полтос, деньги нужны) Я там выше уже писал, что серьезные планы на месяц обычно у меня оканчиваются серьезным провалом. Но я люблю прыгать на грабли)
    7/11
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • xd505, привет!
    Замечал изменения в мотивации и игре на условном отрезке после 8к, когда идёт довольно хороший ран и градус самобичевания утихает? И если да, то что помогает встать на рельсы на условной отметке в 11к? Разбор сессий, просто пересмотр подхода к сессии (концентрация, прочие атрибуты)
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • unlucker_1,
    Если вопрос именно в мотивации, то у меня все как у стандартного лудомана - когда я начинаю проигрывать, то мне чуть больше хочется отыграться, и начинаю чуть больше разгонять диспу. Самобичевания как такого нет. Я знаю что я не очень, и стараюсь отмазать хоть как-то. При затяжных проблемах, обычно помогает перерыв в 1-2 дня и очередное напоминание себе, что я и близко не топ рег) а скорее чуть плюсовее нуля)

    А вобще с проблемами просадок (а если вы играете омазу, то вы подсознательно любите просадки), и правда можно бороться либо складом характера, глубиной банкролла, любовью к игре, либо забыванием. Иногда "забывание" во благо - когда ты плюсовал 40БИ за месяц, вдруг залил 10 и расстроился. Либо по нужде - когда ты уже третью неделю месяца беспросветно сажаешь по 15БИ, и нужно как-то переключиться. Все способы хороши, нужно просто выбрать свой)

    А если недодают, то тут уже никуда не денешься) Нужно привыкнуть.
    Про свою недодачу поною в другой раз)
    8/11
    Ответить Цитировать
    1
  • Сейчас всем раздают бонусы на старзах. Отыграй N рейка, и получишь X рейкбека. Где N - Это чуть больше чем вы отыгрываете обычно.

    Прошлым летом мне тоже дали такой. Гриндил месяц. Заработал мазоль на жеппе, дергающийся глаз (Ох уж эта омашная диспа) и пару тыщ баксов. Сразу по завершении решил, что нахер надо так выкладываться. Здоровье и сбалансированная жизнь дороже. Но на самом деле вышло выгодно, и уже через пару недель, отдохнув, я начал мечтать чтоб мне дали еще один такой бонус)

    2020 год. Март.

    Захожу во вкладочку с акциями и вижу:

    Спойлер: Показать


    "Ага, три с половиной то вобще не лишние" - подумал я. Начал считать. Итого выходит гдето 80к(плюс-минус) рук на сотке, и 130к на полтосе. Наверно для кого-то это норм, но для меня абсолютно не подъемно (за 6к сел бы катать все-таки). Поразмыслил, и с чувством свободы слил старзы за голубизну пошел открыл бутылочку винишка, и сел дальше чиллить за комп)
    9/11
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • xd505, лентяй! destroy.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    5
  • Занимательное время сейчас в онлайн покере. Немного напоминает прыжок дохлой кошки. Вернувшиеся во время карантина фиши закатаются, а потом последует финансовая яма. И в онлайн покере опять все пойдет в жопу своим чередом)

    Но кто из вас не мечтал вернуться в 2014-2015 год хотябы на месяцок? Вот пожалуйста) "Удачный" случай создал нам все условия чтобы катать так много, насколько хватит сил.

    Правда есть одна проблема. Когда ваш стаж покатушек 10+ лет, если нехилая вероятность, что покерок уже прилично подпортил вашу психику. И зачастую уже не хочется "обнулить врага" на верхнем лимите, а довольствоваться стабильно нажитым без непредвиденых просадок.

    Молодой Я из 2012-2014 года просто бы депнул в румы все что можно, и начал катать часов по 10 в день.. (да-да, 150 часиков в месяц были в то время для меня минимумом) Но сейчас встаю я такой с утра, вроде и есть желание катнуть, но хочется чтобы это было без эмоционального напряга, легко выиграть, пусть и немного, но выиграть. Соревновательный момент совсем испарился. Осталась только обида от проигрышей, и мало удовольствия от побед. Похоже на покерную старость...

    #Покерочек
    Месяц Март вышел довольно приятным. Вот.

    Спойлер: Показать
    10/11
    Ответить Цитировать
    2
20 постов
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.