33$ финалка. Блеф или жесткий добор?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    44
  • Просмотров
    4,978
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +8,198
1 2 3
  • Финалка, опп Stilige_Mari, профит 175к.
    статы: 26\17\46\6.2 (впип, пфр, стилл, 3бет) на 500 рук
    постфлоп агр: 2.6

Что это на терне? Рег меня пытается переиграть или это прямолинейный жесткий добор?
    Мои статы: 16\10\26\5.9

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t800.00/t1600.00 Blinds - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

MP1: t102349.00 63.97 BBs
    Hero (MP2): t69828.00 43.64 BBs
    CO: t84022.00 52.51 BBs
    BTN: t79627.00 49.77 BBs
    SB: t83891.00 52.43 BBs
    BB: t52643.00 32.90 BBs
    UTG: t19764.00 12.35 BBs
    UTG+1: t70953.00 44.35 BBs
    UTG+2: t39923.00 24.95 BBs

Pre Flop: (t2400) Hero is MP2 with
    4 folds, Hero raises to t4100, 3 folds, BB calls t2500

Flop: (t9000) (2 players)
    BB checks, Hero bets t6400.00, BB calls t6400

Turn: (t21800) (2 players)
    BB bets t41943.00, Hero ???
    Сообщение отредактировал SkyWorker - 6.10.2010, 18:10
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • , сделав такое лицо, я бы вколил. Не думаю, что часто мы будем биты таким донком.
    Упс, не заметил, что это гуд рег - я фолд, наверно, тогда.. От хорошего рега мы получим такой донк, только тогда, когда наши 10-ки биты.

раздача мне взорвала мозг и я решил основательно все обдумать, позже напишу...))

Наш стек где-то 20м, у соперника 14М. Однозначно колл. Еще бы, конечно, взглянуть на процент нашего цбета на флопе, но даже без него можно сказать, что таким вот образом рег, имхо, будет пихать два червовых овера с тузом и что-то подобное, явно слабее нашей руки...Как-то так...)))
    Сообщение отредактировал PS_TM - 6.10.2010, 15:26
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • выкинул бы. Если это сильный рег, то может так с хорошей рукой впринципе сыграть. Врядли будет играть кол флопа и такоц тупой-прямолинейный пуш на финалке с не самым коротким стеком.

Хотя агрессия слегка смущает..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • сложно, кстати =)
    но я бы вколил, т.к. я телефон и очень редко доверяю всяким вот таким мувильным линиям! особенно тогда, когда у меня есть рука. То есть по сути, на таком борде к терну в такой ситуации нам практически всегда будет не с чем продолжить!! Он выбьет слишком много рук из нашего диапазона, а следовательно (для меня по крайней мере так), когда у нас есть рука мы обязаны играть! => call
    Единственное, что смущает = так это финалка.. То есть вроде как бы он должен знать ICM, глубину стеков и тд. => а значит % его блефов здесь меньше, чем может показаться..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Очень сложная раздача. По факту - чистая угадайка, так как регуляр здесь может запихнуть очень полярно. Я бы допустим мог так сыграть с \ \ , зная, что у тебя узкий диапазон и ты не зароешь здесь оверпары + руки типа \ \ , возможно какие-то из них с флешдро, притом, что можешь их же прочековать в позиции, запотконтролить. У него маленький 3бет, так что вполне возможно что на финалке он не будет 3бетить мелкосредние карманние пары, просто занимаясь обычным сетмайнингом с блайндов.

С другой стороны также он мог сыграть с руками типа \ и всяким полублефами с двумя оверами \фд\совпадение и оесд и т.п. Тут нужны какие-то более детальные нотсы, потому что если у вас друг на друга по 500 раздач, то должны быть какие-то нотсы, потому что в неизвестного вряд ли бы он так залупил овербер два пота.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Stilige_Mari часто мутные вещи делает, я бы не выкинул
    важный вопрос - имидж хиро, если хиро играл абц тайт агрессив, то это действительно может быть добором, т.к. он не ожидает от тебя фолда оверпар и 2 барреля на блефе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот да, алешка как раз написал то, что я имел в виду, но не сумел написать)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • очень интересно, если вколил напиши что у него было.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • ale6ka
    играл с ним он способен блефануть на стек , даже в меня нита=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не знаю оппа.. но я бы скинул в пас..
    согласен в его диапазоне как флеш дро+ оверы так и фулл может быть..может быть и ВВ+ ..я склоняюсь больше к ВВ+ и фулу...
    не думаю , что на финалке он будет оттачивать фокусы..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ale6ka @ 6.10.2010
    Stilige_Mari часто мутные вещи делает, я бы не выкинул
    важный вопрос - имидж хиро, если хиро играл абц тайт агрессив, то это действительно может быть добором, т.к. он не ожидает от тебя фолда оверпар и 2 барреля на блефе.

Не то что мутные, порой он играет как классический фиш! Он несколько раз раньше меня выбивал диким способом, у нас старая дуэль с ним.
    Одно смущает - свои 140к профита он наколотил не каким то там одним крупным заносом, а кучей мелких. Более 10к он не выигрывал никогда.
    То есть это такой работяга, который зарабатывает исключительно рутинным трудом.

По раздаче.
    Я играл предфиналку и финалку достаточно активно, не тайтился.
    Я не мог понять одного, зачем ему пушить терн? Мои руки типа АК (неготовые и не попавшие во флоп) я и так зарою на его ставку в полбанка. Если у него что то есть, карман или попадание во флоп, то он явно недоберет с меня, выдавливая таких овербетным пушем.
    Скажем если у него средний карман, и он не стал меня 3бетить префлоп, то он обязан проявится на флопе.
    Короче моск у меня взорвался, я не понимал, что там за рука.
    По такой линии розыгрыша ни одна из возможных рук не подходила.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • SkyWorker @ 6.10.2010
    По такой линии розыгрыша ни одна из возможных рук не подходила.

на самом деле больше всего похоже на какое-то комбо-дро с доехавшим фд..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • не не...не выкинул бы..
    из велью рук 66-99 изи мне кажется, не говоря про комбо и всякие дро/блефы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня на РПТ в Киеве примерно такая же раздача была, я имею ввиду постфлоп. У меня были ДД, и мне на тёрне тоже зарядили АИ, который я заколлил и увидел АК и даже без флешдро. По этой раздаче полностью согласен с Алёшкой (если хиро играл абц тайт агрессив, то это действительно может быть добором), так как ты не скинешь оверпару, тем самым он доберёт с тебя по максимуму, так как AK, AQ, ты и так выкинешь на тёрне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • против понимающего не скинул бы. что опп показал?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • предполагаю, что там что-то по типу 46 или флеш-дро с гатшотом какое-то.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Опп показал 25. Это разорвало мне моск еще больше! :)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • SkyWorker @ 6.10.2010
    Опп показал 25. Это разорвало мне моск еще больше! :)

Пожалуй, в таких ситуациях стоит обращать внимание только на то, что против тебя играет сильный рег, который вылетать явно не собирается... Действительно мозг взорван. Спасибо за раздачу, буду иметь в виду. Признаюсь, что в этой раздаче я бы залился(, но в след раз 100 раз подумаю, прежде чем колить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • PSTM @ 7.10.2010
    Пожалуй, в таких ситуациях стоит обращать внимание только на то, что против тебя играет сильный рег, который вылетать явно не собирается... Действительно мозг взорван. Спасибо за раздачу, буду иметь в виду. Признаюсь, что в этой раздаче я бы залился(, но в след раз 100 раз подумаю, прежде чем колить.

Может в этом как раз и заключается гениальность таких игроков, что играют против всякой логики и здравого смысла.
    Обычный рег никогда не разыграет ТАК такую руку.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • какая это гениальность? это недобор. если только он по каким то нотсам положил тебя не на АК AQ а на оверпару, и уверен что ты на такой мув её не сбросишь.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.