Хеллоу май найм из Алексей)! Играю высокие лимиты, вот мой график на ПС, этот рум я не любил пока.... , не хочу раскрывать ник, некоторые и так знают, наверное)) Фулл тилт любимый рум, скучаю очень сильно), особенно по зависшему банкроллу)) Еще поигрываю в омаху, график неочень), но я верю что можно нехило плюсовать, главное с тильтом справляться
Прошу не раскрывать мои ники, если кто знает). Мне не нравится как я играю, особенно постфлоп против регов), хочу развиваться в этом направлении, буду выкладывать раздачи, не судите строго))).
В воскресенье первая сессия, удачи всем форумчанам!
Воскресенье отыграл в плюс 8к, сыграл около 30 турниров. У меня одного холдем менеджер теряет турниры при дележке)? Забавно,что после первого часа сессии меня стало вырубать, отменил регистрацию, в двух турнирах ушел в ситатут, поспал часок и снова в бой). Пороюсь в холдем менеджере, посмотрю руки, помню,что играл тайтово и делал ошибки
Всем привет! Долго не писал так как не знал о чем писать да и настроения не было. Когда открыл дневник был не совсем трезв))) Лежу сейчас в больнице, позавчера сделали операцию на колено... летом во время футбола повредил колено, в травматологии сделали рентген назначили лечение магнитами, но рентген показывает только кости)), поставили диагноз ушиб). Я сам виноват надо было сразу делать МРТ ну или хотя бы узи. Понадеялся на русское "авось" думал само пройдет) через некоторое время уже бегал, но поднимался по лестнице с трудом. В итоге боль так и не прошла при поднятии по лестнице, я решился пойти снова в больницу два месяца назад и только сейчас оказался в больнице. Гоняли с одной больницы в другую, везде очередь по две недели((. Короче надо следить за здоровьем и делать все вовремя
В покере тоже неочень,вывел больше половины ролла на неотложные дела, четверть залил. Начинаю реанимировать банк ролл со следующей недели), забавно что раньше грузил воскресенье на четверть нынешнего ролла, от этого как-то не по себе)) Такое со мной не в первый раз так что я не особо парюсь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Фулл тилт любимый рум, скучаю очень сильно), особенно по зависшему банкроллу))
Еще поигрываю в омаху, график неочень), но я верю что можно нехило плюсовать, главное с тильтом справляться
Прошу не раскрывать мои ники, если кто знает). Мне не нравится как я играю, особенно постфлоп против регов), хочу развиваться в этом направлении, буду выкладывать раздачи, не судите строго))).
В воскресенье первая сессия, удачи всем форумчанам!